Сандра Маркова
was last seen 6 November at 18:35
49 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
/
влюблен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сандра Маркова
subscribed to the group
16 February 2017 at 10:18
community-join.html
Сандра Маркова
понравилось
7 January 2015 at 21:52
community-post.html
Лагман
Ингредиенты:
Мясо (говядина) - 800 г
Картофель - 6 шт. (средний)
Морковь - 2 шт. (средние)
Капуста (в аутентичном варианте добавляют шалган, по-русски репа, достаточно 2 шт., когда её нет, заменяем капустой) - 200 г
Лук репчатый - 4-5 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Кинза (или петрушка) - пол-пучка
*Приправа "Хаваедж" - 1 ст.л.
Соль, перец свежемолотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лапша (этого кол-ва будет много для лагмана, остаток нужно подсушить и убрать до следующего раза):
Мука - 500 г
Яйца - 5 шт....
Ингредиенты:
Мясо (говядина) - 800 г
Картофель - 6 шт. (средний)
Морковь - 2 шт. (средние)
Капуста (в аутентичном варианте добавляют шалган, по-русски репа, достаточно 2 шт., когда её нет, заменяем капустой) - 200 г
Лук репчатый - 4-5 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Кинза (или петрушка) - пол-пучка
*Приправа "Хаваедж" - 1 ст.л.
Соль, перец свежемолотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лапша (этого кол-ва будет много для лагмана, остаток нужно подсушить и убрать до следующего раза):
Мука - 500 г
Яйца - 5 шт....
11 comments
Танита Донцова
Это далеко не лагман.
8 January 2015 at 1:08
НравитсяЗухра Машурова
всякую ерунду написали.
10 January 2015 at 20:03
Нравится
Сандра Маркова
понравилось
7 January 2015 at 18:23
community-post.html
Фруктовый мармелад
Ингредиенты:
- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Ингредиенты:
- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Сандра Маркова
subscribed to 4 groups
6 January 2015 at 23:49
community-join.html
Сандра Маркова
added 3 videos
6 January 2015 at 23:20
video-add.html
3:38
2
Ирина Аллегрова - "Не обернусь"
Save to my page
4:14
1
Ирина Аллегрова - Транзит. 1992
3:45
6
Ирина Аллегрова Я тучи разгоню руками
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.