Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Якушева
понравилось
17 October 2016 at 6:52
Татьяна Якушева
понравилось
5 October 2016 at 7:43
5 comments
Татьяна Якушева
понравилось
5 October 2016 at 7:40
community-post.html
Очень простой рецепт хачапури на сковородке: невероятно вкусно
Рецепт даже записывать не нужно – настолько легко он запоминается. Достаточно один раз приготовить и заглядывать в записи уже не придется, всего нужно по 200 грамм или по две штуки, по две ложки.
Что нам понадобится:
200 грамм любого сыра (лучше острого или соленого вкуса)
200 грамм сметаны
Два яйца
Две столовых ложки сметаны
Два пучка укропа (небольших)
Растительное масло для жарки
Приготовление: more…
Рецепт даже записывать не нужно – настолько легко он запоминается. Достаточно один раз приготовить и заглядывать в записи уже не придется, всего нужно по 200 грамм или по две штуки, по две ложки.
Что нам понадобится:
200 грамм любого сыра (лучше острого или соленого вкуса)
200 грамм сметаны
Два яйца
Две столовых ложки сметаны
Два пучка укропа (небольших)
Растительное масло для жарки
Приготовление: more…
60 comments
Я тоже думаю, что 200гр сыра и 200гр муки на 2яйца и 2ст. л. сметаны будет очень густо.Нужно 2 ст. л муки. Если будет жидко, добавить третью.
3 October 2016 at 23:34
Нравится1Вообще, классный рецепт, да? Обсуждать и экспериментировать можно до бесконечности.))))) А лучше просто плюнуть и поискать более вменяемый.
4 October 2016 at 12:10
Нравится1
Татьяна Якушева
понравилось
5 October 2016 at 6:21
community-post.html
Татьяна Якушева
понравилось
3 October 2016 at 6:37
community-post.html
Пицца, которая сводит с ума!
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — ½–1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидоры — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15–20 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — ½–1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидоры — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15–20 минут. more…
3 comments
Татьяна Якушева
понравилось
3 October 2016 at 6:36
community-post.html
Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 330 г
Ванилин — на кончике ножа
Соль — на кончике ножа
Сметана — 700 г
Вишня консервированная (без косточек) — 600 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка шоколадная — для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. Готовое тесто обернуть пленкой и положить в холод н more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 330 г
Ванилин — на кончике ножа
Соль — на кончике ножа
Сметана — 700 г
Вишня консервированная (без косточек) — 600 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка шоколадная — для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. Готовое тесто обернуть пленкой и положить в холод н more…
для : чёт у меня ни разу не растекался сколько лет готовлю...
то видимо, у вас ручечки не оттель выросли
то видимо, у вас ручечки не оттель выросли
2 October 2016 at 23:19
Нравится1
Татьяна Якушева
понравилось
27 September 2016 at 12:50
community-post.html
Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Помидоры — 1-2 шт.
Для соуса:
Майонез — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу отварить или можно уже отварную слегка обжарить до золотистого цвета. Нарезать капусту тонкими полосками. Нарезать помидоры небольшими дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Разобрать курицу на небольшие кусочки (вдоль волокон). more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Помидоры — 1-2 шт.
Для соуса:
Майонез — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу отварить или можно уже отварную слегка обжарить до золотистого цвета. Нарезать капусту тонкими полосками. Нарезать помидоры небольшими дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Разобрать курицу на небольшие кусочки (вдоль волокон). more…
Татьяна Якушева
понравилось
27 September 2016 at 12:49
community-post.html
Отличный рецепт хлеба "а-ля чесночные пампушки". Идеально к борщу да и любому первому блюду. 😃
ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
И поехали готовить:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. more…
ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
И поехали готовить:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. more…
16 comments
Татьяна Якушева
понравилось
27 September 2016 at 12:49
76 comments
Татьяна Якушева
понравилось
26 September 2016 at 6:51
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЛЕПЁШЕК
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. Собрать more…
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. Собрать more…
12 comments
Татьяна Якушева
понравилось
22 September 2016 at 7:29
Татьяна Якушева
понравилось
22 September 2016 at 7:28
community-post.html
Почему дети — это карма родителей?
Глубокая статья писателя-эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем.
Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку в его основе лежит определенное задание. Для начала, «объяснить» что-то родителям. Вопреки расхожему мнению не родители учат детей, а как раз наоборот. Ребенок – это карма родителей. И если вдруг младенец выбирает сложную программу (например, рождается с врожденными заболеваниями или пороками), то это не столько наказание, сколько оди more…
Глубокая статья писателя-эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем.
Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку в его основе лежит определенное задание. Для начала, «объяснить» что-то родителям. Вопреки расхожему мнению не родители учат детей, а как раз наоборот. Ребенок – это карма родителей. И если вдруг младенец выбирает сложную программу (например, рождается с врожденными заболеваниями или пороками), то это не столько наказание, сколько оди more…
98 comments
Многие наверняка заметили, тем кто приворотом или какими то магиями получил мужа, им Бог не дает детей. А те, которые после рождения детей занимаются магией, за их грехи расплачиваются дети. Короче... more
29 September 2016 at 5:41
НравитсяПредлагаю всем читать или слушать аудио, видео психолога Сергея Лазарева и Олега Гадецкого. Надо чтить предков. Надо преклоняться Богу. Пока мир не рухнул.
29 September 2016 at 5:42
Нравится
Татьяна Якушева
понравилось
21 September 2016 at 7:04
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
28 comments
Татьяна Якушева
понравилось
21 September 2016 at 7:03
community-post.html
Капуста быстрого пряного посола
Ингредиенты:
● капуста белокочанная – 300 г;
● морковь – 200 г;
● лук репчатый – 3 штуки;
● чеснок – 2-3 зубчика;
● уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
● вода – 0,5 л;
● сахар – 5 столовых ложек;
● соль – 2 ч. ложки;
● душистый перец – горошек – 15 штук;
● лавровый лист – 3 штуки;
● перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. more…
Ингредиенты:
● капуста белокочанная – 300 г;
● морковь – 200 г;
● лук репчатый – 3 штуки;
● чеснок – 2-3 зубчика;
● уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
● вода – 0,5 л;
● сахар – 5 столовых ложек;
● соль – 2 ч. ложки;
● душистый перец – горошек – 15 штук;
● лавровый лист – 3 штуки;
● перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. more…
19 comments
хих....очепятки срабатывают .не луч, а лук и не на 12 литров воды, а на один литр.....
22 September 2016 at 12:48
Нравится
Татьяна Якушева
понравилось
13 September 2016 at 6:06
community-post.html
Солянка сборная мясная
Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут. more…
Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут. more…
55 comments
для Светлана,НЕ важно сколько лет.Мнение индивидуально.Точно знаю всякая дополнительная тепловая обработка вредна. Потом еда должна быть проще в приготовлении.Чем проще тем полезнее.Почитайте о... more
: 30 October 2016 at 0:43
Нравитсядля
: Согласна! Солянку готовлю не часто, но никогда не откажусь от нее совсем! Это замечательное блюдо! И готовить его совсем не сложно то, что мне нравится - готовить люблю! 30 October 2016 at 21:12
Нравится
Татьяна Якушева
понравилось
2 September 2016 at 5:25
community-post.html
ТОП-4 вкусных сливочных супчиков
1. Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками 🍁
Ингредиенты:
Сливки 20% — 250 мл
Вода — 1,5 л
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Картофель — 2 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Ломтики белого хлеба — 3-4 шт.
Твердый сыр — 150 г
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Мускатный орех — 1 щепотка
Чабрец (тимьян) — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовности 15-20 минут. more…
1. Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками 🍁
Ингредиенты:
Сливки 20% — 250 мл
Вода — 1,5 л
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Картофель — 2 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Ломтики белого хлеба — 3-4 шт.
Твердый сыр — 150 г
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Мускатный орех — 1 щепотка
Чабрец (тимьян) — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовности 15-20 минут. more…
Татьяна Якушева
понравилось
2 September 2016 at 5:23
community-post.html
Суп–пюре с белыми грибами
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сливки — 500 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа. more…
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сливки — 500 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа. more…
Татьяна Якушева
понравилось
2 September 2016 at 5:22
community-post.html
7 comments
Скорее всего это американский рецепт. Любят они пить всякую гадость, лишь бы подешевле . Лично я пью кофе из гейзерной кофеварки . Очень вкусно!
2 September 2016 at 12:53
Нравится
Татьяна Якушева
понравилось
2 September 2016 at 5:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ллллллл
Шшшшшшш
��� ����
от
♥ღ♥ღ♥ღ LeNa
ツ
Other people named Татьяна Якушева in My World