Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Иваненко
добавила 5 аудиозаписей
11 November 2016 at 7:25
audio-playlist.html
2:55
00:00
Марина Иваненко
понравилось
25 September 2016 at 22:04
Марина Иваненко
понравилось
30 August 2015 at 17:55
12 comments
Марина Иваненко
понравилось
30 August 2015 at 17:55
3 comments
Марина Иваненко
понравилось
19 August 2015 at 0:17
Марина Иваненко
понравилось
7 April 2015 at 22:37
community-post.html
Салат из крабовых палочек с корейской морковкой
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
Морковь выложить в салатник.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Зелень и чеснок измельчить.
Яйца нарубить.
Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
Морковь выложить в салатник.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Зелень и чеснок измельчить.
Яйца нарубить.
Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
3 comments
Корейцы живые (настоящие)про свою морковь ничего и не слышали а вообще крабовые палочки это дешовская замена морепродуктов для салата с корейской морковью и к чему корействовать если потом туда стоко... more
8 April 2015 at 0:41
Нравится
Марина Иваненко
понравилось
14 March 2015 at 22:40
18 comments
Марина Иваненко
понравилось
11 March 2015 at 21:34
community-post.html
Выращиваем сладкие кристаллы.
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию. Вам понадобятся ингредиенты: баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Понадобится:...
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию. Вам понадобятся ингредиенты: баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Понадобится:...
3 comments
Вы нечего не понимаете в волшебстве, это нужно делать вместе с детьми.
11 March 2015 at 20:01
Нравится
Марина Иваненко
понравилось
11 March 2015 at 21:29
community-post.html
17 comments
А у меня небыло бабушки... Одна очень рано умерла, а второй я была не нужна . Теперь к сожелению у моих детей тоже бабушек нет. Но я позабочусь о том, чтоб у моих внуков была хорошая "настоящая"... more
12 March 2015 at 13:11
Нравится
Марина Иваненко
понравилось
11 March 2015 at 21:29
community-post.html
Морковные котлеты
Ингредиенты
Морковь - 600 г.
Мука пшеничная - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л..
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Добавить 2 взбитых яйца, муку, сахар и соль. Тщательно перемешать.
Шаг 3 Оставить массу постоять 10-15 минут, чтобы морковь немного дала сок и смесь стала более мягкой.
Шаг 4 В разогретую сковороду налить немного масла. Столовой ложкой берите морковную смесь, придавайте каждой части форму котлеты, обваливайте в муке и кладите на сковороду....
Ингредиенты
Морковь - 600 г.
Мука пшеничная - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л..
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Добавить 2 взбитых яйца, муку, сахар и соль. Тщательно перемешать.
Шаг 3 Оставить массу постоять 10-15 минут, чтобы морковь немного дала сок и смесь стала более мягкой.
Шаг 4 В разогретую сковороду налить немного масла. Столовой ложкой берите морковную смесь, придавайте каждой части форму котлеты, обваливайте в муке и кладите на сковороду....
Марина Иваненко
понравилось
11 March 2015 at 21:29
community-post.html
«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови...
Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови...
4 comments
Марина Иваненко
понравилось
11 March 2015 at 21:27
Марина Иваненко
понравилось
11 March 2015 at 21:20
community-post.html
Марина Иваненко
понравилось
11 March 2015 at 21:13
6 comments
Марина Иваненко
понравилось
11 March 2015 at 21:12
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.