Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Машурик
понравилось
12 March 2022 at 11:41
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Такие вкусные, невозможно остановиться😋
Ингредиенты:
кабачки (без кожи) - 300 грамм
яйца - 2 штуки
мука (пшеничной или рисовой) - 60 грамм
сыр твердый - 50 грамм
ветчина (или отварная куриная грудка) - 50 грамм
разрыхлитель - на кончике ножа
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить.
Ветчину нарезать, сыр натереть.
Смешать все ингредиенты, разложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово.
Такие вкусные, невозможно остановиться😋
Ингредиенты:
кабачки (без кожи) - 300 грамм
яйца - 2 штуки
мука (пшеничной или рисовой) - 60 грамм
сыр твердый - 50 грамм
ветчина (или отварная куриная грудка) - 50 грамм
разрыхлитель - на кончике ножа
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить.
Ветчину нарезать, сыр натереть.
Смешать все ингредиенты, разложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово.
6 comments
Маргарита Артемова
А патисоны хорошо закрывать как огурцы...
11 July 2021 at 16:09
Нравится1Анна Шабалина
15 July 2021 at 19:44
Нравится
Елена Машурик
понравилось
12 March 2022 at 11:41
community-post.html
Творожный манник
Ингредиенты:
-300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
-3 куриных яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан манной крупы
-100 мл. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлителя
-2 ч. ложки ванильного сахара
-100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
2. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
4. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. more…
Ингредиенты:
-300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
-3 куриных яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан манной крупы
-100 мл. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлителя
-2 ч. ложки ванильного сахара
-100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
2. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
4. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. more…
8 comments
Елена Машурик
понравилось
4 April 2020 at 11:56
community-post.html
Елена Машурик
понравилось
5 June 2019 at 20:39
12 comments
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.