Михаил Скиридонов
was last seen 15 September at 19:57
58 лет
/
Калининград, Россия
Иногда просто уже не знаешь, где взять эти силы что бы все выдержать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Скиридонов
понравилось
26 July 2016 at 12:04
Михаил Скиридонов
понравилось
26 July 2016 at 12:01
330 comments
YouTube LecsoR
ХОЧУ!
17 October 2016 at 0:30
НравитсяУсов Николай
отлично, главное не переборщить
12 July 2018 at 19:52
Нравится
Михаил Скиридонов
прокомментировал
19 July 2016 at 13:04
Сильно сказал!!!Главное всё верно.Великий поэт!!
community-post.html
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.
Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий
Михаил Скиридонов
понравилось
19 July 2016 at 13:01
157 comments
Михаил Скиридонов
понравилось
19 July 2016 at 13:01
7 comments
Михаил Скиридонов
понравилось
19 July 2016 at 12:57
19 comments
Михаил Скиридонов
понравилось
5 May 2016 at 14:13
Михаил Скиридонов
понравилось
5 May 2016 at 14:09
Михаил Скиридонов
понравилось
21 March 2016 at 14:27
community-post.html
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 свежезамороженная скумбрия,
> 1 луковица,
> 1 помидор,
> 3 ст. л. майонеза,
> соль, перец по вкусу,
> раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 свежезамороженная скумбрия,
> 1 луковица,
> 1 помидор,
> 3 ст. л. майонеза,
> соль, перец по вкусу,
> раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Михаил Скиридонов
понравилось
21 March 2016 at 14:26
18 comments
Михаил Скиридонов
понравилось
21 March 2016 at 14:25
community-post.html
12 comments
Михаил Скиридонов
понравилось
21 March 2016 at 14:24
community-post.html
10 comments
Михаил Скиридонов
понравилось
19 March 2016 at 14:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Кондратьева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Изобилие вкусных блюд!!!
131 213
Other people named Михаил Скиридонов in My World