Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Гирнык
понравилось
12 December 2016 at 20:35
community-post.html
🎄Рецепт на Новый год: Мини-тортики из печени🎄
печень куриная (или любая другая) — 500 г
молоко — 0,5 стакана
яйца куриные — 2 шт.
мука пшеничная — 100 г
разрыхлитель — 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло в тесто — 2 ст. л.
Для начинки
лук — 2 шт.
морковь — 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
майонез — 200 г
чеснок — 3 зубчика
сыр твердый — 200 г
Способ приготовления мини-тортиков из печени
more…
печень куриная (или любая другая) — 500 г
молоко — 0,5 стакана
яйца куриные — 2 шт.
мука пшеничная — 100 г
разрыхлитель — 0,5 ч. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло в тесто — 2 ст. л.
Для начинки
лук — 2 шт.
морковь — 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
майонез — 200 г
чеснок — 3 зубчика
сыр твердый — 200 г
Способ приготовления мини-тортиков из печени
more…
View all
Лидия Гирнык
понравилось
15 October 2016 at 15:23
Лидия Гирнык
понравилось
20 August 2016 at 22:41
community-post.html
Лидия Гирнык
понравилось
30 May 2016 at 1:00
community-post.html
Цветная капуста запеченная с сыром
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Рецепт:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем. more…
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Рецепт:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем. more…
Лидия Гирнык
понравилось
25 May 2016 at 20:49
community-post.html
Лидия Гирнык
понравилось
25 May 2016 at 20:47
community-post.html
Лидия Гирнык
понравилось
22 May 2016 at 21:01
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
>0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
>1 яйцо
>0.5 ч. ложки соли
>щепотка соды
>2.5 стакана муки
>2 ст. ложки растительного масла.
>немного сливочного масла размягченного.
>6 средних картофелин
>2 окорочка(больших)
>1 луковица
>1 морковь
>2 зубка чеснока
>немного растительного масла
>соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру more…
Ингредиенты:
>0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
>1 яйцо
>0.5 ч. ложки соли
>щепотка соды
>2.5 стакана муки
>2 ст. ложки растительного масла.
>немного сливочного масла размягченного.
>6 средних картофелин
>2 окорочка(больших)
>1 луковица
>1 морковь
>2 зубка чеснока
>немного растительного масла
>соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру more…
Лидия Гирнык
понравилось
26 October 2015 at 0:13
community-post.html
Мягкое сметанное печенье
Ингредиенты:
> сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
> сметана — 200 г (любой жирности)
> сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
> ванильный сахар — 1 столовая ложка
> яйца — 2 шт
> мука — ~3,5 стакана
> разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5 ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
> сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)
Приготовление:
1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика....
Ингредиенты:
> сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
> сметана — 200 г (любой жирности)
> сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
> ванильный сахар — 1 столовая ложка
> яйца — 2 шт
> мука — ~3,5 стакана
> разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5 ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
> сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)
Приготовление:
1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика....
Лидия Гирнык
понравилось
14 September 2015 at 0:28
community-post.html
Яичница-болтунья в слоёном тесте
Ингредиенты:
-Лист слоеного теста – 1 шт
-Яйцо – 6 шт
-Шампиньоны – 200 грамм
-Ветчина – 200 грамм
-Сыр – 100 грамм
-Укроп - небольшой пучок
-Сливочное масло – 1 столовая ложка
-Соль и перец - по вкусу
-Яйцо для смазки
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью...
Ингредиенты:
-Лист слоеного теста – 1 шт
-Яйцо – 6 шт
-Шампиньоны – 200 грамм
-Ветчина – 200 грамм
-Сыр – 100 грамм
-Укроп - небольшой пучок
-Сливочное масло – 1 столовая ложка
-Соль и перец - по вкусу
-Яйцо для смазки
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью...
Лидия Гирнык
subscribed to the group
8 September 2015 at 19:56
community-join.html
Лидия Гирнык
понравилось
27 August 2015 at 21:28
community-post.html
Бананы, запеченные с творогом
Легкий и вкусный завтрак!
Приготовление 35 мин.
2 порции.
Ингредиенты:
>4 средних банана
>сок половины лимона
>100-150 г не слишком жирного некислого творога
>1 яйцо
>2 ст.л. сливочного масла
>2 ст.л. жидкого мёда
Приготовление:
1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
...
Легкий и вкусный завтрак!
Приготовление 35 мин.
2 порции.
Ингредиенты:
>4 средних банана
>сок половины лимона
>100-150 г не слишком жирного некислого творога
>1 яйцо
>2 ст.л. сливочного масла
>2 ст.л. жидкого мёда
Приготовление:
1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
...
Лидия Гирнык
понравилось
24 August 2015 at 23:06
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто....
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто....
8 comments
Лидия Гирнык
понравилось
10 July 2015 at 18:43
community-post.html
9 comments
Лидия Гирнык
понравилось
10 July 2015 at 18:39
community-post.html
3 comments
Лидия Гирнык
понравилось
5 July 2015 at 13:32
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Время приготовления - 20 минут
Время запекания - 40-45 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовлеие:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат....
Время приготовления - 20 минут
Время запекания - 40-45 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовлеие:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат....
12 comments
для я знаю, что форель лососевые, я не настаиваю на этом. я никого не учу. меня возмущают такие группы, которые перепечатывают чужое, не потрудившись ни попробовать приготовить, и автора назвать. тоже... more
: 6 July 2015 at 9:31
НравитсяДля Милы Черниковой -----Тогда извините меня ,значит я не правильно Вас поняла .
6 July 2015 at 13:26
Нравится
Лидия Гирнык
понравилось
5 July 2015 at 1:00
community-post.html
Паста с креветками и сыром
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром....
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром....
Лидия Гирнык
понравилось
5 July 2015 at 0:53
community-post.html
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.
Вам потребуется:
100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных);...
Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.
Вам потребуется:
100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных);...
Лидия Гирнык
понравилось
5 July 2015 at 0:48
community-post.html
Лидия Гирнык
понравилось
5 July 2015 at 0:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Не отрекаются любя (13.04.2008 Две звезды)Диана Арбенина И Евгений Дятлов: - id167102753
00:00
Other people named Лидия Гирнык in My World