Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Река
понравилось
29 September 2017 at 22:01
Елена Река
понравилось
6 April 2017 at 20:02
Елена Река
понравилось
6 April 2017 at 19:59
community-post.html
Салаты для стройной фигуры
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
Ингредиенты:
- 2 куриных филе, около 250 г каждое
- 1 средний огурец
- 1 крупный стебель сельдерея
- 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону)
- 1 кочан листового салата
- соль и перец по вкусу
Для заправки:
- 1 маленькая красная луковица
- 4-5 веточек укропа
- 6 ст. л. натурального йогурта / сметаны 10%
- соль по вкусу
Приготовление: more…
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
Ингредиенты:
- 2 куриных филе, около 250 г каждое
- 1 средний огурец
- 1 крупный стебель сельдерея
- 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону)
- 1 кочан листового салата
- соль и перец по вкусу
Для заправки:
- 1 маленькая красная луковица
- 4-5 веточек укропа
- 6 ст. л. натурального йогурта / сметаны 10%
- соль по вкусу
Приготовление: more…
Елена Река
понравилось
6 April 2017 at 19:57
community-post.html
Елена Река
понравилось
26 March 2017 at 16:51
community-post.html
Крем «Рафаэлло»
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов кремов для торта смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов кремов для торта смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 22:56
community-post.html
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ, ЯЙЦОМ И САЛАТОМ "АЙСБЕРГ"
Ингредиенты:
(на 2 порции)
3–5 ломтиков бекона
2 яйца
несколько листов салата «Айсберг»
1 куриная грудка
2 листа свежего лаваша
2 ломтика сыра для тостов (или любого другого сыра)
половина стебля лука-порея
несколько листов зеленого салата
соль и перец – по вкусу
Соус:
4 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. зерновой горчицы
Приготовление:
1. Для соуса смешать майонез с двумя видами горчицы.
2. На сухой сковороде поджарить бекон до хрустящей корочки.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
more…
Ингредиенты:
(на 2 порции)
3–5 ломтиков бекона
2 яйца
несколько листов салата «Айсберг»
1 куриная грудка
2 листа свежего лаваша
2 ломтика сыра для тостов (или любого другого сыра)
половина стебля лука-порея
несколько листов зеленого салата
соль и перец – по вкусу
Соус:
4 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. зерновой горчицы
Приготовление:
1. Для соуса смешать майонез с двумя видами горчицы.
2. На сухой сковороде поджарить бекон до хрустящей корочки.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
more…
View all
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 22:56
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/ more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/ more…
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 22:55
community-post.html
13 вариантов формирования слоек
...
Предлагаю несколько вариантов формирования слоек. Начинка не имеет значения.
Автор: Катерина Глушкова
Больше рецептов слоек смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Предлагаю несколько вариантов формирования слоек. Начинка не имеет значения.
Автор: Катерина Глушкова
Больше рецептов слоек смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
3 comments
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 13:07
community-post.html
Торт проще простого
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. more…
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. more…
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 13:06
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
5 comments
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 13:06
community-post.html
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом.
Я предлагаю вам попробовать очень интересный вариант гарнира: запеченную цветную капусту в густом сырном соусе. Это блюдо - своеобразный компромисс между здоровыми овощными гарнирами и сытными, тяжелыми, но такими вкусными запеканками.
Рецепт этого блюда похож, как бы это странно ни звучало, на рецепт традиционных макарон с сыром, только вместо макарон мы берем цветную капусту, чем существенно сокращаем количество углеводов в блюде. Однако предупреждаю, сыр и масло никуда не исчезают, особенно диетичным этот гарнир не назовешь. more…
Я предлагаю вам попробовать очень интересный вариант гарнира: запеченную цветную капусту в густом сырном соусе. Это блюдо - своеобразный компромисс между здоровыми овощными гарнирами и сытными, тяжелыми, но такими вкусными запеканками.
Рецепт этого блюда похож, как бы это странно ни звучало, на рецепт традиционных макарон с сыром, только вместо макарон мы берем цветную капусту, чем существенно сокращаем количество углеводов в блюде. Однако предупреждаю, сыр и масло никуда не исчезают, особенно диетичным этот гарнир не назовешь. more…
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 13:05
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски).
Ингредиенты:
Картошка — 600 г
Лук — 150 г
Куриное филе — 500 г
Твердый сыр — 250-300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сметана — 250-350 мл
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
Ингредиенты:
Картошка — 600 г
Лук — 150 г
Куриное филе — 500 г
Твердый сыр — 250-300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сметана — 250-350 мл
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 13:05
community-post.html
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 12:59
community-post.html
Ореховый торт с меренгой: пошаговый фото-рецепт
Скажу честно, что меренга — это моя страсть. Я просто обожаю эту белковую сладкую воздушную массу с самого детства, а потому перед вами ностальгический рецепт невероятно вкусного тортика. Секрет приготовления этого торта хранится в старой потрепаной записной книжке с проверенными семейными рецептами. В детстве он был одним из моих любимых лакомств — песочное тесто, слой грецких орехов в тягучем расплавленном сахаре, а сверху меренга. И хотя сейчас я к сладкому отношусь с большей холодностью, чем лет 20 назад, мысли о кусочке этого орехового ч more…
Скажу честно, что меренга — это моя страсть. Я просто обожаю эту белковую сладкую воздушную массу с самого детства, а потому перед вами ностальгический рецепт невероятно вкусного тортика. Секрет приготовления этого торта хранится в старой потрепаной записной книжке с проверенными семейными рецептами. В детстве он был одним из моих любимых лакомств — песочное тесто, слой грецких орехов в тягучем расплавленном сахаре, а сверху меренга. И хотя сейчас я к сладкому отношусь с большей холодностью, чем лет 20 назад, мысли о кусочке этого орехового ч more…
View all
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 12:59
community-post.html
"Ароматная курица с кабачками в соусе"
Ингредиенты:
✔ 1 кг курицы
✔ 200-300 г кабачков
✔ 1 морковь
✔ 1 головка лука
✔ 2 зубка чеснока
✔ 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
✔ пучок петрушки
✔ приправа для курицы
✔ соль
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке. more…
Ингредиенты:
✔ 1 кг курицы
✔ 200-300 г кабачков
✔ 1 морковь
✔ 1 головка лука
✔ 2 зубка чеснока
✔ 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
✔ пучок петрушки
✔ приправа для курицы
✔ соль
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке. more…
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 12:58
community-post.html
Как сделать мастику для торта своими руками?
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления more…
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления more…
7 comments
Елена Река
понравилось
8 March 2017 at 12:58
community-post.html
20 вкусных начинок для рулета из лаваша. В закладки!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
more…
Елена Река
понравилось
6 March 2017 at 22:37
community-post.html
Пате из творога,томатов,укропа и брокколи
Ингредиенты:
500-600 гр.творога
2 яйца
2 ст.л. сметана или натуральный йогурт!!!
соль
перец
имбирь(свежий)
пучок укропа
1,5 крупного помидора(количество зависит от размера формы)
200-300 гр. брокколи
прованские травы
Приготовление:
Творог перетереть с яйцами,соль,перцем,имбирём,йогуртом,укропом.
Брокколи слегка отварить в подсоленной воде(мин 5)
На дно формы выложить помидоры,нарезанные колечками,сверху выложить творожную массу,сверху украсить её разрезанными наполовинки брокколи,слегка её притопить в массе,присыпать прованскими травами. more…
Ингредиенты:
500-600 гр.творога
2 яйца
2 ст.л. сметана или натуральный йогурт!!!
соль
перец
имбирь(свежий)
пучок укропа
1,5 крупного помидора(количество зависит от размера формы)
200-300 гр. брокколи
прованские травы
Приготовление:
Творог перетереть с яйцами,соль,перцем,имбирё
Брокколи слегка отварить в подсоленной воде(мин 5)
На дно формы выложить помидоры,нарезанные колечками,сверху выложить творожную массу,сверху украсить её разрезанными наполовинки брокколи,слегка её притопить в массе,присыпать прованскими травами. more…
Елена Река
понравилось
6 March 2017 at 22:37
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Сливки жирные 1 чашка
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 3 зубчика
Тимьян 4 веточки
Сыр твердый 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Сливки жирные 1 чашка
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 3 зубчика
Тимьян 4 веточки
Сыр твердый 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке. more…
Елена Река
понравилось
6 March 2017 at 22:36
community-post.html
10 советов для создания приятного запаха в доме
Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному? У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесвареного кофе и домашней выпечки. Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не общепитом или складом нужно соблюдать несколько простых правил:
1. Непременно проветривать квартиру не реже трех раз в сутки, а также отдельно после готовки, работы с сильнопахнущими веществами или в случае любых других форс-мажорных ароматических обстоятельств. Это — сквозное проветривание, предотвращающее в more…
Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному? У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесвареного кофе и домашней выпечки. Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не общепитом или складом нужно соблюдать несколько простых правил:
1. Непременно проветривать квартиру не реже трех раз в сутки, а также отдельно после готовки, работы с сильнопахнущими веществами или в случае любых других форс-мажорных ароматических обстоятельств. Это — сквозное проветривание, предотвращающее в more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.