мумия 2
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Матрошилов
subscribed to 3 channels
8 April 2015 at 12:17
channel-join.html
Владимир Матрошилов
subscribed to 17 groups
8 April 2015 at 12:17
community-join.html
Владимир Матрошилов
понравилось
1 April 2015 at 11:51
community-post.html
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Владимир Матрошилов
понравилось
14 March 2015 at 0:08
community-post.html
Плов
Ингредиенты:
1 кг баранины
3 большие моркови
2 большие луковицы
головка чеснока
куркум
кумин (зира)
2 стакана риса
пол стакана масла
готовый хумус (нут),
1 ст. ложка сахара
соль, перец
Приготовление:
1.Рис промыть несколько раз, залить подсоленной водой. Мясо нарезать крупными кусками.Лук разрезать пополам, половинки еще раз пополам и затем мелко нашинковать. Морковь в плов не трут, обычно ее режут в ручную брусочками, но это кропотливая работа, так что я себе сделала поблажку и использую вот этот аппарат для резки лука....
Ингредиенты:
1 кг баранины
3 большие моркови
2 большие луковицы
головка чеснока
куркум
кумин (зира)
2 стакана риса
пол стакана масла
готовый хумус (нут),
1 ст. ложка сахара
соль, перец
Приготовление:
1.Рис промыть несколько раз, залить подсоленной водой. Мясо нарезать крупными кусками.Лук разрезать пополам, половинки еще раз пополам и затем мелко нашинковать. Морковь в плов не трут, обычно ее режут в ручную брусочками, но это кропотливая работа, так что я себе сделала поблажку и использую вот этот аппарат для резки лука....
View all
5 comments
Владимир Матрошилов
subscribed to the group
6 March 2015 at 12:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Владимир Матрошилов in My World