Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Майсурадзе
понравилось
21 April 2020 at 11:06
community-post.html
Морковный пирог с орехами
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
Морковь — 1 шт.
Изюм — 3 ст. л.
Орехи грецкие — 10–12 шт.
Сода гашенная — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром.
2. Добавляем подсолнечное масло и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
3. Морковь трем на мелкой терке и отправляем в миску.
4. Насыпаем муку и добавляем гашенную уксусом соду. Замешиваем тесто.
5. В тесто добавляем изюм.
6. Орехи раскалываем на кусочки и также добавляем в миску. Все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
Морковь — 1 шт.
Изюм — 3 ст. л.
Орехи грецкие — 10–12 шт.
Сода гашенная — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром.
2. Добавляем подсолнечное масло и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
3. Морковь трем на мелкой терке и отправляем в миску.
4. Насыпаем муку и добавляем гашенную уксусом соду. Замешиваем тесто.
5. В тесто добавляем изюм.
6. Орехи раскалываем на кусочки и также добавляем в миску. Все перемешиваем. more…
Светлана Майсурадзе
subscribed to 8 groups
21 April 2020 at 10:58
community-join.html
Светлана Майсурадзе
installed a game
31 January 2017 at 15:52
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
88 789
Светлана Майсурадзе
installed a game
20 January 2013 at 10:05
app-install.html
Подарок любимым!
Играть
Бесплатное приложение «Подарок любимым!» дает Вам шанс выиграть главные призы: наборы красоты от французской марки Dr. Рierre Ricaud
434 723
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.