Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Семененко
понравилось
23 January 2018 at 13:37
community-post.html
Рулонные шторы
Для работы нам понадобятся:
- два отреза ткани разного дизайна – для лицевой и изнаночной стороны шторы
- два деревянных бруска длинной с оконную раму – один для крепления, другой для утяжеления шторы
- шурупы-кольца – 5 шт
- шурупы-крючки – 3 шт
- шнур
- ножницы
- сантиметр
- швейные принадлежности
Измеряем оконную раму и согласно расчетам выкраиваем из заготовленной ткани два отрезка нужных размеров, оставив 3 см запаса к ширине и 10 см запаса к длине на припуск для швов. С изнанки сшиваем два куска материи, оставив один конец не зашитым. Выворачиваем штору, доши more…
Для работы нам понадобятся:
- два отреза ткани разного дизайна – для лицевой и изнаночной стороны шторы
- два деревянных бруска длинной с оконную раму – один для крепления, другой для утяжеления шторы
- шурупы-кольца – 5 шт
- шурупы-крючки – 3 шт
- шнур
- ножницы
- сантиметр
- швейные принадлежности
Измеряем оконную раму и согласно расчетам выкраиваем из заготовленной ткани два отрезка нужных размеров, оставив 3 см запаса к ширине и 10 см запаса к длине на припуск для швов. С изнанки сшиваем два куска материи, оставив один конец не зашитым. Выворачиваем штору, доши more…
Марина Семененко
понравилось
23 January 2018 at 13:36
community-post.html
Квашеная капуста
Квашеная капуста - доступная, но такая любимая закуска. И под горячую картошечку, и - что скрывать - под рюмочку. Рецептов квашеной капусты много, я сегодня расскажу о базовом, простом способе. А еще поделюсь некоторыми секретами хорошей, хрустящей квашеной капусты.
Вам потребуется:
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 1 шт.
Соль крупная 40-50 г
Перец чёрный горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Как готовить:
more…
Квашеная капуста - доступная, но такая любимая закуска. И под горячую картошечку, и - что скрывать - под рюмочку. Рецептов квашеной капусты много, я сегодня расскажу о базовом, простом способе. А еще поделюсь некоторыми секретами хорошей, хрустящей квашеной капусты.
Вам потребуется:
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 1 шт.
Соль крупная 40-50 г
Перец чёрный горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Как готовить:
more…
16 comments
для : А я просто не могу пройти мимо, если вижу красивую большую белую капустку. Она уже моя и вечером смотрю фильм и шинкую шинковочкой..она у меня очень тоненько шинкует...
18 January 2018 at 15:24
Нравится
Марина Семененко
subscribed to 3 groups
13 November 2014 at 16:19
community-join.html
Марина Семененко
понравилось
13 November 2014 at 16:17
community-post.html
Марина Семененко
subscribed to the group
15 October 2014 at 10:52
community-join.html
Марина Семененко
понравилось
30 September 2014 at 22:34
4 comments
Марина Семененко
понравилось
30 September 2014 at 22:32
community-post.html
5 comments
Марина Семененко
понравилось
30 September 2014 at 22:32
community-post.html
Марина Семененко
понравилось
30 September 2014 at 22:31
community-post.html
3 comments
Да мой такой, не любит нежных слов говорить. Главное любит меня очень нежно!
30 September 2014 at 22:42
Нравится
Марина Семененко
понравилось
30 September 2014 at 22:31
community-post.html
Марина Семененко
понравилось
30 September 2014 at 22:30
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке...
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке...
5 comments
Офиздрипенеть легче,особенно,от вони жареного чеснока!!! :)))
1 October 2014 at 0:01
Нравится
Марина Семененко
subscribed to the group
30 September 2014 at 22:28
community-join.html
Марина Семененко
понравилось
21 September 2014 at 18:07
Марина Семененко
понравилось
1 September 2014 at 19:41
community-post.html
Марина Семененко
понравилось
30 August 2014 at 22:01
9 comments
ЭТО ТОЧНО. МЫ ПУГАННЫЕ ЕЩЕ С ВРЕМЕН ПЕРЕСТРОЙКИ- И НАС ТЕПЕРЬ НИЧЕМ НЕ ЗАПУГАТЬ СЛИШКОМ МНОГО НАМ ДАЛИ ДЕМОКРАТЫ- ТАК ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ НА НИХ НАЧХАТЬ.
5 August 2014 at 0:50
НравитсяХорошего должно быть много!!! Нуууу... кому-то костяшки больше нравятся))) Мужчины, только без обид☺
5 August 2014 at 21:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 602
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 475
Красивые вещи
25 744
Other people named Марина Семененко in My World