Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина И
installed 2 games
6 February 2019 at 16:34
app-install.html
Покер – Техасский Холдем Покер
Играть
Самый популярный в мире Покер – Texas HoldEm Poker! 19 000 000 игроков! Покер – это прекрасная возможность изучить правила покера и найти друзей! Играй в покер ежедневно и получай бесплатные бонусы!
1 164 663
Марина И
понравилось
8 January 2018 at 10:40
Narine gevorgyan
krasata,prosto slov net. ya toje xachu
9 January 2018 at 21:36
Нравится
Марина И
понравилось
3 January 2018 at 20:19
65 comments
Марина И
понравилось
1 January 2018 at 17:08
3 comments
Была уже не раз эта кухня. Но это тот случай,когда рада встрече,хотя "студии" всякие не люблю.
1 January 2018 at 20:54
НравитсяБольшой какой зал! И приготовить и покушать есть где.А мебель Танечка в стиле прованс? Красивая и светлая.
1 January 2018 at 21:16
Нравится1
Марина И
понравилось
1 January 2018 at 17:05
Марина И
понравилось
1 January 2018 at 17:05
4 comments
Марина И
понравилось
1 January 2018 at 17:03
Марина И
понравилось
27 December 2017 at 17:20
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
26 comments
Марина И
понравилось
22 December 2017 at 12:38
Марина И
понравилось
22 December 2017 at 12:34
7 comments
Марина И
понравилось
22 December 2017 at 12:32
community-post.html
34 comments
для А уникальность есть в любом представителе живого мира Есть микро организмы, что каким-то чудом выживают при отрицательных температурах, а так же, при очень высоких, Это делает человека... more
: 16 January 2018 at 21:19
Нравитсядля
: Огромное спасибо вам за диалог). Я всего лишь имела ввиду то, что за уникальностью всего живого и неживого на земле, должна стоять очень мудрая Личность. Всех вам благ)).20 January 2018 at 13:24
Нравится
Марина И
понравилось
13 December 2017 at 8:51
community-post.html
Марина И
понравилось
11 November 2017 at 21:32
Марина И
понравилось
15 October 2017 at 14:04
Марина И
понравилось
15 October 2017 at 14:03
community-post.html
Марина И
понравилось
26 June 2017 at 9:39
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
6 comments
Я не ленюсь, но у всех диеты!!!.. Редко делаю...Че издеваться над родными моськами????
... more
... more
26 June 2017 at 2:53
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.