Дашлар бези инсанларын гелблериндан даhа йумушагдыр..............
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
mechta ......
понравилось
23 July 2018 at 21:29
community-post.html
mechta ......
понравилось
18 August 2017 at 0:19
community-post.html
mechta ......
понравилось
9 August 2017 at 10:17
community-post.html
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
#закрутки #заготовки #консервация
На две 3-х литровые банки:
Помидоры зеленые – 3,2-3,5 кг
Горький острый перец – 2-3 шт.
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 головка
Перец черный горошек – 10 шт.
Перец душистый горошек – 10 шт.
Для маринада:
Вода – 2,5 л
Соль – 2,5 ст.л.
Сахар – 10 ст.л.
Уксус 9% – 300 мл
Помидоры перебрать, помыть, разрезать на 4 части каждый. Перец очистить от семян и плодоножек, мелко порубить. Зелень помыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты в большой миске и оставить на 15 more…
#закрутки #заготовки #консервация
На две 3-х литровые банки:
Помидоры зеленые – 3,2-3,5 кг
Горький острый перец – 2-3 шт.
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 головка
Перец черный горошек – 10 шт.
Перец душистый горошек – 10 шт.
Для маринада:
Вода – 2,5 л
Соль – 2,5 ст.л.
Сахар – 10 ст.л.
Уксус 9% – 300 мл
Помидоры перебрать, помыть, разрезать на 4 части каждый. Перец очистить от семян и плодоножек, мелко порубить. Зелень помыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты в большой миске и оставить на 15 more…
6 comments
Так написано же - на 2 трехлитровые банки! Тогда соли маловато!
10 August 2017 at 7:44
Нравитсядля
: вообщем усилиями людей знакомых с консервацией выяснили что рецепт от фонаря вернее пропорции специй для маринада 10 August 2017 at 7:48
Нравится
mechta ......
понравилось
8 August 2017 at 23:34
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
mechta ......
понравилось
8 June 2017 at 14:33
community-post.html
8 comments
mechta ......
понравилось
8 June 2017 at 14:30
community-post.html
Сметанный торт из крекера
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть.
Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. more…
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть.
Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. more…
mechta ......
понравилось
6 May 2017 at 18:46
Вокруг света - туризм и путешествия
added 4 photos
6 May 2017 at 18:42
photo-add-collage.html
mechta ......
понравилось
28 March 2017 at 23:18
3 comments
mechta ......
понравилось
28 March 2017 at 23:15
community-post.html
Красим пасхальные яйца без химии! Натуральные красители
Луковой шелухой красили яйца испокон веков. Ведь луковая шелуха не просто дешёвый краситель, но и мощное бактерицидное и противомикробное средство. Чем больше шелухи в растворе, тем красивей и ярче цвет яиц.
Сухая крапива или шпинат окрашивают яйца в светло-зеленый цвет. Пачки сухой крапивы из аптеки или пакета мороженного шпината будет достаточно на 3-4 литра воды.
more…
Луковой шелухой красили яйца испокон веков. Ведь луковая шелуха не просто дешёвый краситель, но и мощное бактерицидное и противомикробное средство. Чем больше шелухи в растворе, тем красивей и ярче цвет яиц.
Сухая крапива или шпинат окрашивают яйца в светло-зеленый цвет. Пачки сухой крапивы из аптеки или пакета мороженного шпината будет достаточно на 3-4 литра воды.
more…
View all
mechta ......
понравилось
4 February 2017 at 19:00
community-post.html
Как сохранить цветы при помощи глицерина
Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или же сделать вечный букет в подарок, то можно законсервировать цветы с помощью глицерина.
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет. Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Для консервирования цветов понадобится:
- глицерин,
- вода,
- емкости прозрачные (пластиковые или стеклянные с крышкой, лучше невысовкие и широкие, так как мелкие цветочки будут всплывать) more…
Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или же сделать вечный букет в подарок, то можно законсервировать цветы с помощью глицерина.
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет. Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Для консервирования цветов понадобится:
- глицерин,
- вода,
- емкости прозрачные (пластиковые или стеклянные с крышкой, лучше невысовкие и широкие, так как мелкие цветочки будут всплывать) more…
mechta ......
понравилось
29 January 2017 at 0:46
community-post.html
mechta ......
понравилось
29 January 2017 at 0:45
community-post.html
Продукты с Омега-3
Исследования констатировали, что современные люди потребляют этих полезных жиров непозволительно мало. Было установлено, что в рационе взрослого человека количество Омега-3 жиров составляет лишь 50-70% от жизненно необходимой нормы. Поэтому так важно знать, в каких продуктах можно найти эти необходимые Омега-3.
Семена льна.
Сегодня в магазинах продаётся льняное масло, в котором Омега-3 чрезвычайно много. Его можно добавлять в салаты. Но, к сожалению, у льняного масла очень маленький срок хранения – 3 месяца. У цельных семян льна большой срок хранения. Хорошо размолоть их more…
Исследования констатировали, что современные люди потребляют этих полезных жиров непозволительно мало. Было установлено, что в рационе взрослого человека количество Омега-3 жиров составляет лишь 50-70% от жизненно необходимой нормы. Поэтому так важно знать, в каких продуктах можно найти эти необходимые Омега-3.
Семена льна.
Сегодня в магазинах продаётся льняное масло, в котором Омега-3 чрезвычайно много. Его можно добавлять в салаты. Но, к сожалению, у льняного масла очень маленький срок хранения – 3 месяца. У цельных семян льна большой срок хранения. Хорошо размолоть их more…
mechta ......
понравилось
29 January 2017 at 0:43
кто хочет проводить время с пользой в интернете пишите в л.с.))) Буду рада помочь)))
29 January 2017 at 0:20
Нравится
mechta ......
понравилось
29 January 2017 at 0:42
community-post.html
mechta ......
понравилось
29 January 2017 at 0:41
community-post.html
У вас будет ощущение, что вы где-то уже виделись, что вы знакомы уже давно, даже до своего рождения
29 January 2017 at 0:59
Нравится3
mechta ......
понравилось
29 January 2017 at 0:39
4 comments
Это не для славянок! А мне по фиг с какой стороны у тебя "тюбетейка".
29 January 2017 at 1:03
Нравится
mechta ......
понравилось
10 January 2017 at 23:44
community-post.html
Не бойтесь одиночества
Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся: тратим время на других (когда, возможно, стоило бы потратить его на себя), встречаемся с людьми, к которым толком ничего не испытываем, и даже заводим семьи — просто потому, что здесь так принято.
Просто потому, что нужно бояться одиночества. more…
Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся: тратим время на других (когда, возможно, стоило бы потратить его на себя), встречаемся с людьми, к которым толком ничего не испытываем, и даже заводим семьи — просто потому, что здесь так принято.
Просто потому, что нужно бояться одиночества. more…
так и есть!мой отец всегда говорит "каждый рождается и умирает в одиночку"
10 January 2017 at 23:03
Нравитсякак тяжело быть интровертом. С машинами гораздо проще.
10 January 2017 at 23:12
Нравится
mechta ......
понравилось
10 January 2017 at 23:43
community-post.html
mechta ......
понравилось
10 January 2017 at 23:42
community-post.html
Идеальный персиковый пирог
Ингредиенты:
Тесто:
2,5 стакана муки
225 г холодного сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
6-8 столовых ложек ледяной воды
Начинка:
1 яйцо, взбить
600-700 г персиков
2 столовых ложки лимонного сока
1/2 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
2 столовых ложки сливочного масла
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
2,5 стакана муки
225 г холодного сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
6-8 столовых ложек ледяной воды
Начинка:
1 яйцо, взбить
600-700 г персиков
2 столовых ложки лимонного сока
1/2 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
2 столовых ложки сливочного масла
Приготовление: more…
mechta ......
понравилось
23 November 2016 at 2:59
community-post.html
Главное — это характер. Именно характер нужно закалять. Я уверен, если много стараться, можно сделать с собой, что угодно и добиться любых результатов. Все дело в силе воли. Воспитывай в себе силу духа и твердость характера, чтобы тебя не задевали ни оскорбление, ни равнодушие, ни насмешка. Надо достичь такой полной духовной отчужденности, чтобы будучи в заточении, чувствовать себя свободным как птица. Надо обрести такую силу, чтобы, совершая ошибки, не пошатнуться, а стать еще сильнее.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sinan Akcil ft Ferah Zeydan- iyi Degilim (Tarık İster Club Versiyon) 2017 Fit.Az Tam Loqosuz.mp3Fit.Az Sinan Akcil: - id787206522
00:00
04:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Öylesine ( Mustafa Yıldırım Remix ) (SUPER HIT 2012 ot SAM ID)Sinan Akçıl: - id434000889
00:00
����������� �������
от
╰⊱♥⊱ Ꮆℴℤℯℒ ⊱♥⊱╮
.
� �������!
от
╰⊱♥⊱ Ꮆℴℤℯℒ ⊱♥⊱╮
.
��� ����
от
╰⊱♥⊱ Ꮆℴℤℯℒ ⊱♥⊱╮
.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Я люблю Apple
355 819
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 497
Other people named mechta ...... in My World