Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Мединская
subscribed to the group
5 July 2017 at 12:42
community-join.html
Оксана Мединская
added 2 videos
22 May 2017 at 12:32
video-add.html
Оксана Мединская
понравилось
29 April 2017 at 17:17
44 comments
Люда Бесралова
2 May 2017 at 18:17
НравитсяЕлена Федотова
Это из серии : "Мои обидчики долго не живут"
4 May 2017 at 20:25
Нравится2You and others like this1 человеку
Оксана Мединская
понравилось
29 April 2017 at 17:17
Оксана Мединская
понравилось
29 April 2017 at 17:16
11 comments
для
: ваши,при виде надувного танка, играют в игру; " КТО БЫСТРЕЕ ДОМОЙ" 30 April 2017 at 1:53
Нравитсядля Хмелел укроп,сопля катилась
по вышиванке каждый раз
... more
: по вышиванке каждый раз
... more
30 April 2017 at 10:32
Нравится
Оксана Мединская
понравилось
24 February 2017 at 15:52
7 comments
Опять мильдоний виноват... на допинг его проверяли??
24 February 2017 at 10:22
Нравится
Оксана Мединская
понравилось
24 February 2017 at 15:45
Это же бойцовая порода - английский бульдог - потому и складочки Красавчик какой
24 February 2017 at 12:52
Нравится
Оксана Мединская
subscribed to the group
22 February 2017 at 17:10
community-join.html
Оксана Мединская
понравилось
22 February 2017 at 17:02
community-post.html
Секреты воздушного бисквита
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
2. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
2. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы more…
Оксана Мединская
понравилось
10 February 2017 at 16:39
community-post.html
Оксана Мединская
понравилось
1 February 2017 at 6:47
Оксана Мединская
понравилось
1 February 2017 at 6:43
community-post.html
Оксана Мединская
понравилось
27 January 2017 at 18:03
Оксана Мединская
понравилось
27 January 2017 at 18:01
community-post.html
3 comments
Оксана Мединская
понравилось
27 January 2017 at 17:59
community-post.html
5 comments
Оксана Мединская
понравилось
27 January 2017 at 17:58
Оксана Мединская
понравилось
27 January 2017 at 17:58
Оксана Мединская
понравилось
27 January 2017 at 17:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Такая Любовь (Dj Tarantino & Dj x X x Remix)Оксана Почепа (ex. Акула): - id786939728
00:00
������������ �����
от
Отец Сергий
Шабалин
Other people named Оксана Мединская in My World