Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Коровец
понравилось
16 December 2015 at 12:15
community-post.html
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
9 comments
Инна Аверина
Актуальное высказывание на сегодня, НО спорное.
16 December 2015 at 12:35
НравитсяВалерий Никишин
16 December 2015 at 14:58
Нравится
Анна Коровец
installed a game
25 September 2015 at 13:08
app-install.html
Колонизаторы - космическая 3D стратегия
Играть
Новая космическая стратегия о борьбе за последнее пристанище человечества!
Строй свою космическую базу, защищайся от злобных инопланетных армий, сражайся с другими колонистами!
Война за ресурсы и борьба за погоны главнокомандующего, турниры могущественных кланов и победы над пиратами, масштабные баталии с мерзкими жукоподобными тварями и хитрые операции в тылу высокотехнологичного врага – всё это ждёт тебя в увлекательной космической стратегии «Колонизаторы»
342 745
Анна Коровец
added a video
video-add.html
5:00
3
Самая красивая на свете мелодия.mp4
Save to my page
Анна Коровец
subscribed to 4 groups
6 April 2015 at 13:10
community-join.html
Анна Коровец
понравилось
26 January 2015 at 16:46
community-post.html
12 comments
Анна Коровец
понравилось
26 January 2015 at 16:45
community-post.html
6 comments
Не обольщайтесь по поводу кошек...КОШКА, ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ...а ещё она гадит в тапки)
25 January 2015 at 22:01
Нравится
Анна Коровец
понравилось
26 January 2015 at 16:44
community-post.html
14 comments
для
: но с чужим жить-это хуже... жить и тосковать о чем-то несбывшемся...26 January 2015 at 3:37
Нравится
Анна Коровец
прокомментировала
26 January 2015 at 16:43
Как бывает больно, но это можно рассказать только подружке-подушке. Чтобы никто не видел и не знал что в душе, а снаружи облик что все в жизни ОК.
community-post.html
Накрашу губы яркою помадой,
Надену платьице а-ля Коко Шанель;
Меня мужчины провожают взглядом,
Судачат бабушки на лавке во дворе.
А мне плевать на их молву и сплетни,
Пройду с улыбкою надменной не спеша.
Зато никто и думать не посмеет,
Что на кусочки порвана душа.
Я не хочу, чтоб кто-то догадался,
Как мне живётся в сущей пустоте.
Пусть лучше думают, о чём я улыбаюсь,
Чем знают, о чём плачу в темноте.
Надену платьице а-ля Коко Шанель;
Меня мужчины провожают взглядом,
Судачат бабушки на лавке во дворе.
А мне плевать на их молву и сплетни,
Пройду с улыбкою надменной не спеша.
Зато никто и думать не посмеет,
Что на кусочки порвана душа.
Я не хочу, чтоб кто-то догадался,
Как мне живётся в сущей пустоте.
Пусть лучше думают, о чём я улыбаюсь,
Чем знают, о чём плачу в темноте.
9 comments
Как бывает больно, но это можно рассказать только подружке-подушке. Чтобы никто не видел и не знал что в душе, а снаружи облик что все в жизни ОК.
26 January 2015 at 16:43
НравитсяЭто стихотворение взято без разрешения автора! Я, как автор, не давала согласия на его размещение! Настоятельно требую удалить его!
7 September 2015 at 1:27
Нравится
Анна Коровец
subscribed to the group
26 January 2015 at 15:50
community-join.html
Анна Коровец
понравилось
26 January 2015 at 9:55
3 comments
название группы не соответствует действительности... причёски - наблюдаю, а стрижек не вижу, хоть убей...
4 February 2016 at 14:20
Нравится6
Анна Коровец
понравилось
26 January 2015 at 9:55
8 comments
для
: ...модель, может, тоже бесят, но она скромненько молчит... 19 September 2017 at 17:42
Нравится
Анна Коровец
понравилось
23 January 2015 at 15:56
community-post.html
Лазанья с мясом и капустой
Ингредиенты:
Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.
Ингредиенты:
Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.
Анна Коровец
понравилось
23 January 2015 at 15:54
12 comments
Анна Коровец
понравилось
23 January 2015 at 15:52
6 comments
Анна Коровец
понравилось
23 January 2015 at 15:52
community-post.html
Картофельный салат с луком и салями
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ч.л.
картофель — 4 шт.
соль, перец — по вкусу
салями — 100 г
салатный лук — ½ шт.
соленый огерец — 1 шт.
горчица в зернах — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Картофель почистить и отварить, разрезав пополам. Затем остудить его и порезать мелкими кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и слить воду.
3. Салями тонко порезать соломкой. Огурец порезать вдоль на 6 частей тонкими полосками.
4. Соединить все ингредиенты, заправить маслом и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
Картофельный салат с луком готов.
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ч.л.
картофель — 4 шт.
соль, перец — по вкусу
салями — 100 г
салатный лук — ½ шт.
соленый огерец — 1 шт.
горчица в зернах — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Картофель почистить и отварить, разрезав пополам. Затем остудить его и порезать мелкими кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и слить воду.
3. Салями тонко порезать соломкой. Огурец порезать вдоль на 6 частей тонкими полосками.
4. Соединить все ингредиенты, заправить маслом и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
Картофельный салат с луком готов.
Анна Коровец
понравилось
23 January 2015 at 15:49
community-post.html
5 comments
Анна Коровец
понравилось
23 January 2015 at 15:49
community-post.html
пельсиновые цукаты
Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Вода - 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура....
Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Вода - 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура....
Анна Коровец
понравилось
23 January 2015 at 15:47
community-post.html
Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки....
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.