Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Суслова
понравилось
4 June 2017 at 1:26
community-post.html
3 comments
Сергей Иванович Гросу
мне погодайте
3 June 2017 at 15:16
НравитсяPechkurova Galina
необычно,но красиво! @
3 June 2017 at 18:31
Нравится
Марина Суслова
понравилось
4 June 2017 at 1:25
Марина Суслова
понравилось
4 June 2017 at 1:25
community-post.html
Ты никогда не забудешь свою любимую женщину. Ты можешь начать новые отношения, хоть тысячи новых отношений, но не будешь гореть так, как горел к ней. Все следующие могут быть лучше, умнее, красивее, выше ростом, с большей грудью, но именно она зацепила тебя так глубоко, как не зацепит больше ни одна другая. Собственно, не так важно, какой она была, важно то - кем она стала для тебя и если вы не вместе: убивай воспоминания, прикосновения, слова, песни и объятия, убивай звонки и ночные сообщения, старайся забыть, но ты не сможешь. Ты никогда не признаешься ей в этом, и даже самого себя попытаешь
more…
18 comments
Человек, написавший этот Манифест коммунистической партии владеет техникой НЛП. Программирует. Пытается вложить в мозг несчастного, имевшего неосторожность однажды проявить чувства к эгоистичной и... more
5 June 2017 at 11:38
Нравится2
Марина Суслова
понравилось
4 June 2017 at 1:25
community-post.html
Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). more…
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). more…
Марина Суслова
понравилось
4 June 2017 at 1:24
community-post.html
6 comments
Раньше часто делала этот пирог , меняя начинки- то с капустой, то с фаршем, то с рисом и яйцом! Самый вкусный называется- "я его слепила из того, что было"- c колбасой, сыром, помидорами и... more
6 June 2017 at 18:40
Нравится2да действительно внешне пирог из этого теста выглядит по другому , сверху он гладкий , а тут показан пирог из дрожжевого сдобного теста
9 June 2017 at 7:50
Нравится2
Марина Суслова
понравилось
4 June 2017 at 1:23
19 comments
Марина Суслова
понравилось
3 June 2017 at 23:22
community-post.html
44 comments
идея супер, материалы по мне не айс, на кухню похоже, хотя может по износостойкости хорошие, поэтому автор этого шедевра не обижайтесь на меня
27 June 2017 at 10:38
Нравится
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 23:27
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:20
community-post.html
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:20
community-post.html
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛАВАШОМ
Ингредиенты: - Фарш — 500 г
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Помидоры — 250 г
- Лук репчатый— 200 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. more…
Ингредиенты: - Фарш — 500 г
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Помидоры — 250 г
- Лук репчатый— 200 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. more…
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:20
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:19
community-post.html
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:19
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:19
community-post.html
5 comments
Мужчины они конкретику любят))) Сказала в холодильник - получи в холодильник
31 May 2017 at 15:04
Нравится
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:19
community-post.html
Сочные аппетитные чебуреки
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
3 comments
для В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем... more
: 30 May 2017 at 21:29
Нравится
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:19
community-post.html
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Ингредиенты:
- 600 гр куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 гр твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 гр растительного масла
- соль, перец по вкусу
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Ингредиенты:
- 600 гр куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 гр твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 гр растительного масла
- соль, перец по вкусу
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Наверно не фарш а мелкая нарезка грудки. С фаршем - не то.
30 May 2017 at 21:15
Нравится1
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:19
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:18
community-post.html
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:17
community-post.html
Марина Суслова
понравилось
30 May 2017 at 22:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Родыгина
������� ������
от
Татьяна
Долгих
����� ���
от
Татьяна
Долгих
������ �������
от
Татьяна
Долгих
Назад в детство
от
Татьяна
Долгих
�����
от
Татьяна
Долгих
Other people named Марина Суслова in My World