Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Margo Emeli
понравилось
19 November 2017 at 20:11
community-post.html
"СТРАШНАЯ ТАЙНА" О РУССКИХ
Научные данные, приведённые ниже, являются страшной тайной.
Засекреченная тайна
Формально эти данные не засекречены, поскольку получены американскими учёными вне сферы оборонных исследований, и даже кое-где опубликованы, но организованный вокруг них заговор молчания является беспрецедентным.
Что же это за ужасная тайна, упоминание о которой является всемирным табу? Это – тайна происхождения и исторического пути русского народа.
Родство по отцу
Почему информацию скрывают – об этом позже. Сначала – кратко о сути открытия американских генетиков. more…
Научные данные, приведённые ниже, являются страшной тайной.
Засекреченная тайна
Формально эти данные не засекречены, поскольку получены американскими учёными вне сферы оборонных исследований, и даже кое-где опубликованы, но организованный вокруг них заговор молчания является беспрецедентным.
Что же это за ужасная тайна, упоминание о которой является всемирным табу? Это – тайна происхождения и исторического пути русского народа.
Родство по отцу
Почему информацию скрывают – об этом позже. Сначала – кратко о сути открытия американских генетиков. more…
Валентин из Петровска
added a post
user-post.html
4:201 361Письмо эмигранта (Валек сын Саратова)Save to my page
Margo Emeli
понравилось
10 August 2016 at 11:51
Margo Emeli
понравилось
10 January 2015 at 6:58
9 comments
Margo Emeli
понравилось
10 January 2015 at 6:58
12 comments
Margo Emeli
понравилось
9 January 2015 at 7:12
18 comments
Margo Emeli
понравилось
9 January 2015 at 7:12
4 comments
Margo Emeli
понравилось
9 January 2015 at 7:09
Анна ;-)
added a photo
photo-add-collage.html
5 comments
Margo Emeli
понравилось
9 January 2015 at 7:09
Анна ;-)
added a photo
photo-add-collage.html
4 comments
Margo Emeli
понравилось
23 December 2014 at 16:58
community-post.html
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
3 comments
УВАЖА Ю ЛЮБЯ! ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТ ТАК СКАЗАТЬ ,СВОЁ ТВОРЧЕСТВО В НАСЛАЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ !!! приятного аппетита
23 December 2014 at 17:46
Нравится
Margo Emeli
понравилось
23 December 2014 at 16:58
community-post.html
Если ты чувствуешь, что сдаёшься – вспомни, ради чего ты держался до этого.
Джаред Лето
Джаред Лето
3 comments
Margo Emeli
понравилось
23 December 2014 at 16:58
community-post.html
5 comments
Да,наш парус ветер гнет и ломает,а мы его подымаем и идем дальше
23 December 2014 at 20:26
Нравится
Margo Emeli
понравилось
23 December 2014 at 16:57
community-post.html
Плов с грибами
Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.
Ингредиенты на 4 порции:
- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок
Приготовление:
Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне.
...
Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.
Ингредиенты на 4 порции:
- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок
Приготовление:
Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне.
...
Margo Emeli
понравилось
23 December 2014 at 16:56
community-post.html
Курица запеченная в духовке
Ингредиенты:
Курица — 1,5 кг;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Лук репчатый — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Сельдерей — 3 стебля;
Бечевка — для связывания;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Помойте и вытрите курицу бумажным полотенцем.
3. Обрежьте крылья, как показано на фото.
4. Отрежьте веревку длиной в три раза больше размеры курицы.
5. Положите курицу грудкой вверх, шейкой по направлению к себе. Проденьте веревку под курицей, примерно 2,5 см от хвоста....
Ингредиенты:
Курица — 1,5 кг;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Лук репчатый — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Сельдерей — 3 стебля;
Бечевка — для связывания;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Помойте и вытрите курицу бумажным полотенцем.
3. Обрежьте крылья, как показано на фото.
4. Отрежьте веревку длиной в три раза больше размеры курицы.
5. Положите курицу грудкой вверх, шейкой по направлению к себе. Проденьте веревку под курицей, примерно 2,5 см от хвоста....
Margo Emeli
понравилось
23 December 2014 at 16:56
community-post.html
15 comments
АПОКАЛИПСИС! -- Если Мир не будет беречь нашу ЗЕМЛЮ - МАТУШКУ...
26 December 2014 at 19:38
Нравится
Margo Emeli
понравилось
19 December 2014 at 16:53
Вчера испекла,получился прям как на картинке,но я не очень в восторге.Так иногда можно испечь.
22 December 2014 at 13:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 453
События Ставрополя
123 033
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 058
Other people named Margo Emeli in My World