Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анатолий Ковалев
Детский коуч по футболу со своими подопечными. Пытался показать им финт Месхи. Абакан, май 2025
yesterday at 12:05
Нравится
Анатолий Ковалев
прокомментировал
yesterday at 11:05
Кажется в первом кадре она как раз строит глазки нашему Кайсарову
community-post.html
«Лейтенант Светлова» из фильма «Небесный тихоход»
Тамара Ивановна Алёшина (по мужу — Толубеева) — советская актриса, заслуженная артистка РСФСР (1957).Орден «Знак Почёта» (1982),медали.
10 мая 1919г.- 21 сентября 1999г.
Актерская профессия привлекала Тамару с раннего детства: она с удовольствием выступала на семейных праздниках и в школьных постановках. В 1940 году окончила Ленинградский театральный институт и была принята в труппу Ленинградского театра им. А. С. Пушкина (ныне — Александринский театр). В этом театре она прослужила всю жизнь, долгих 55 лет, пока здоровье не перестало позволят more…
Тамара Ивановна Алёшина (по мужу — Толубеева) — советская актриса, заслуженная артистка РСФСР (1957).Орден «Знак Почёта» (1982),медали.
10 мая 1919г.- 21 сентября 1999г.
Актерская профессия привлекала Тамару с раннего детства: она с удовольствием выступала на семейных праздниках и в школьных постановках. В 1940 году окончила Ленинградский театральный институт и была принята в труппу Ленинградского театра им. А. С. Пушкина (ныне — Александринский театр). В этом театре она прослужила всю жизнь, долгих 55 лет, пока здоровье не перестало позволят more…
9 comments
Анатолий Ковалев
понравилось
yesterday at 11:05
Анатолий Ковалев
прокомментировал
yesterday at 11:05
Насыщенное и вкусное блюдо, свидетельствую и рекомендую
community-post.html
Ещё один быстрый рецепт для вас😃
ПОДЛИВА КУРИНАЯ
Нам понадобится:
✅Курица 700 гр у меня голени
✅Лук репчатый 3-4 шт
✅Томатная паста 1-2 ст.л.
✅Соль
Способ приготовления:
Курочку обжарить с двух сторон около 5 минут, затем добавить нарезанный лук и тушить на небольшом огне 15 минут периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту и потушить ещё 5 минут и налить воды сколько вам нужно, посолить. Подлива должны быть не жидкой, и тушить ещё 15-20 минут под закрытой крышкой. Всю насыщенность и вкус в этой подливе даёт лук, поэтому его должно быть побольше!😁
Приятного вам аппетита!
#ппрецепты
ПОДЛИВА КУРИНАЯ
Нам понадобится:
✅Курица 700 гр у меня голени
✅Лук репчатый 3-4 шт
✅Томатная паста 1-2 ст.л.
✅Соль
Способ приготовления:
Курочку обжарить с двух сторон около 5 минут, затем добавить нарезанный лук и тушить на небольшом огне 15 минут периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту и потушить ещё 5 минут и налить воды сколько вам нужно, посолить. Подлива должны быть не жидкой, и тушить ещё 15-20 минут под закрытой крышкой. Всю насыщенность и вкус в этой подливе даёт лук, поэтому его должно быть побольше!😁
Приятного вам аппетита!
#ппрецепты
Анатолий Ковалев
прокомментировал
yesterday at 0:05
Носитель тенденции и сам себе не принадлежит
community-post.html
4:122Григорий Лепс - Параллельные (ЖАРА В БАКУ Live, 2018)Save to my page
Анатолий Ковалев
понравилось
yesterday at 0:05
Анатолий Ковалев
понравилось
Saturday at 16:35
community-post.html
8 мая 1969 на экраны страны вышел художественный фильм "На войне, как на войне". В основу этой ленты легла одноименная повесть Виктора Александровича Курочкина, который не понаслышке знал о том, что такое война.
Он был из поколения тех мальчишек, большинство из которых остались "навеки девятнадцатилетними". И хотя самому Курочкину в той войне суждено было выжить, его герой старший лейтенант Малешкин, которого сыграл Михаил Кононов, был убит… Режиссер ленты Виктор Трегубович сказал после премьеры: "Мне хотелось показать в фильме, как выиграли войну оставшиеся безымянными, ничем не выдающиеся л more…
Он был из поколения тех мальчишек, большинство из которых остались "навеки девятнадцатилетними". И хотя самому Курочкину в той войне суждено было выжить, его герой старший лейтенант Малешкин, которого сыграл Михаил Кононов, был убит… Режиссер ленты Виктор Трегубович сказал после премьеры: "Мне хотелось показать в фильме, как выиграли войну оставшиеся безымянными, ничем не выдающиеся л more…
14 comments
Многие фронтовики смотрели этот фильм и вытирали слёзы!...
И, мой батя вышел из кинотеатра с заплаканными глазами...
... more
И, мой батя вышел из кинотеатра с заплаканными глазами...
... more
yesterday at 5:05
Нравится1
Анатолий Ковалев
прокомментировал
Saturday at 11:30
"... А завтра лежим под столом"
status.html
Все, что нам остаётся, — это жить себе помаленьку.
Немножко сегодня, немножко завтра — и так далее… ©
Немножко сегодня, немножко завтра — и так далее… ©
15 comments
для
: Всякая особь имеет право выражать личную радость на свой лад6 May at 3:05
Нравится1
Анатолий Ковалев
прокомментировал
Saturday at 11:22
"Видели... (На ухо, доверительно)
community-post.html
Завод «Вакинское агро», чей кефир пьёт Путин, готов к увеличению спроса ★☆★
Как рассказал РИА Новости исполнительный директор компании Сергей Каряев, предприятие готово к повышению спроса, а следовательно и к увеличению производства.
По его словам, кефир напрямую в Кремль не поставляется — продукция изготавливается на общем оборудовании.
«Изначально сам продукт сырого молока уже качественный, отсюда качественная вся продукция», — отметил Каряев, добавляя, что при молокозаводе работает своя лаборатория, где проводятся государственные экспертизы. more…
Как рассказал РИА Новости исполнительный директор компании Сергей Каряев, предприятие готово к повышению спроса, а следовательно и к увеличению производства.
По его словам, кефир напрямую в Кремль не поставляется — продукция изготавливается на общем оборудовании.
«Изначально сам продукт сырого молока уже качественный, отсюда качественная вся продукция», — отметил Каряев, добавляя, что при молокозаводе работает своя лаборатория, где проводятся государственные экспертизы. more…
55 comments
Вот так повезло производителям-сам ВВП прорекламировал.И тратиться не надо
6 May at 18:53
Нравится30как то всё странно... при Сталине создан Всесоюзный институт питания Наркомздрава СССР, созданы Госты и органы санитарно-пищевого надзора; вышел Указ предусматривающий, что директор завода, главный... more
6 May at 20:26
Нравится38для
: И знаете почему?! Всё было под руководством Госаппарата, а не капиталистов-спекулянтов, покупающих дерьмо и как высший сорт впихивающие населению...6 May at 20:32
Нравится30
Анатолий Ковалев
прокомментировал
4 May at 16:12
Сегодня судачка порционного приготовлю, принесли добрые люди. После полуночи пойдет
community-post.html
Минтай по-сахалински
Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка. По нему можно приготовить совершенно любую морскую или речную рыбу с белой мякотью. Все готовится совершенно несложно. Результат вас точно впечатлит. Потому что при условии минимальных усилий и самых доступных ингредиентов вы получаете идеально приготовленное рыбное блюдо.
У рецепта существует великое множество вариантов. Кто-то добавляет к рыбе майонез, кто-то сметану или простоквашу. Некоторые любители добавляют к рыбе острого перца или азиатское фруктовое вино. Но для начала я рекомендую приготовить самый простой, базовый в more…
Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка. По нему можно приготовить совершенно любую морскую или речную рыбу с белой мякотью. Все готовится совершенно несложно. Результат вас точно впечатлит. Потому что при условии минимальных усилий и самых доступных ингредиентов вы получаете идеально приготовленное рыбное блюдо.
У рецепта существует великое множество вариантов. Кто-то добавляет к рыбе майонез, кто-то сметану или простоквашу. Некоторые любители добавляют к рыбе острого перца или азиатское фруктовое вино. Но для начала я рекомендую приготовить самый простой, базовый в more…
4 comments
для
: бррр,но приходится готовить и есть его .с красной перейти на минтайо24 April at 19:33
НравитсяСегодня судачка порционного приготовлю, принесли добрые люди. После полуночи пойдет
4 May at 16:12
Нравится
Анатолий Ковалев
понравилось
24 April at 9:06
community-post.html
Оладьи из картофельного пюре.
Отличный рецепт приготовления оладьев из картофельного пюре, зелени и сыра Чеддер.
Ингредиенты
300 гр. картофель (готовое пюре)
150 гр. сыр (Чеддер)
4 перышка зеленый лук
1 шт. куриное яйцо
1/2 стакана мука (пшеничная)
по вкусу растительное масло
по вкусу перец (чёрный молотый)
по вкусу соль
Инструкции
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и
подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем
смесь для овощных оладьев. more…
Отличный рецепт приготовления оладьев из картофельного пюре, зелени и сыра Чеддер.
Ингредиенты
300 гр. картофель (готовое пюре)
150 гр. сыр (Чеддер)
4 перышка зеленый лук
1 шт. куриное яйцо
1/2 стакана мука (пшеничная)
по вкусу растительное масло
по вкусу перец (чёрный молотый)
по вкусу соль
Инструкции
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и
подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем
смесь для овощных оладьев. more…
Анатолий Ковалев
понравилось
23 April at 14:05
community-post.html
Маринованный острый перец в банках
Перец чили1 кг Чеснок 3 шт.Вода 3 л Уксус 300 мл Сахар 300 г Соль150 г Подсолнечное масло75 мл Гвоздика 8 шт.Перец душистый 8 шт.Лавровый лист4 шт.Дижонская горчица 60 г
Приготовление
Подготовка перца и чеснока. Вымойте и обсушите острый перец, аккуратно удалите плодоножки. Нарежьте чеснок дольками.
В заранее стерилизованные банки положите перец и дольки чеснока, добавьте в каждую банку 1 лавровый лист и 15 граммов семян горчицы. Накройте банки крышками Смешайте все ингредиенты для маринада (воду, 9 %-ный уксус, подсолнечное масло, соль, сахар, душистый more…
Перец чили1 кг Чеснок 3 шт.Вода 3 л Уксус 300 мл Сахар 300 г Соль150 г Подсолнечное масло75 мл Гвоздика 8 шт.Перец душистый 8 шт.Лавровый лист4 шт.Дижонская горчица 60 г
Приготовление
Подготовка перца и чеснока. Вымойте и обсушите острый перец, аккуратно удалите плодоножки. Нарежьте чеснок дольками.
В заранее стерилизованные банки положите перец и дольки чеснока, добавьте в каждую банку 1 лавровый лист и 15 граммов семян горчицы. Накройте банки крышками Смешайте все ингредиенты для маринада (воду, 9 %-ный уксус, подсолнечное масло, соль, сахар, душистый more…
Анатолий Ковалев
понравилось
22 April at 14:02
community-post.html
Кабачки с фаршем
Шашлык овощной-мясной
Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.
500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок. more…
Шашлык овощной-мясной
Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.
500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок. more…
Анатолий Ковалев
понравилось
21 April at 21:24
Анатолий Ковалев
понравилось
21 April at 11:37
community-post.html
🍲 Шашлык из курицы в духовке
🍁 168.13 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 19.02 / 8.99 / 1.27 🍁
Ингредиенты:
филе курицы 2 шт
растительное масло 2 ст.л
чеснок 2 зуб
сахзам 2-3 гр
кориандр 1 ст.л
соевый соус 1 ст.л
перец чили, соль по вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахзама, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
🍁 168.13 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 19.02 / 8.99 / 1.27 🍁
Ингредиенты:
филе курицы 2 шт
растительное масло 2 ст.л
чеснок 2 зуб
сахзам 2-3 гр
кориандр 1 ст.л
соевый соус 1 ст.л
перец чили, соль по вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахзама, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Анатолий Ковалев
понравилось
21 April at 11:37
community-post.html
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. more…
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. more…
Анатолий Ковалев
понравилось
21 April at 11:37
community-post.html
Простой рецепт рыбныx котлет
Ингредиенты:
150 г филe тpески
50 г peпчатого лyкa
1 яйцo
30-35 г oвсяных отрубeй
Приготовлeниe:
Порeзать нa ĸусочĸи филе трески и луĸ, смeшать с отрубями и белком.
Добaвить соль и специи по вкyсy.Измельчить всё в блeндeрe, cфoрмирoвать котлетки и жарить или готовить нa пaру до полной гoтoвнoсти.
Ингредиенты:
150 г филe тpески
50 г peпчатого лyкa
1 яйцo
30-35 г oвсяных отрубeй
Приготовлeниe:
Порeзать нa ĸусочĸи филе трески и луĸ, смeшать с отрубями и белком.
Добaвить соль и специи по вкyсy.Измельчить всё в блeндeрe, cфoрмирoвать котлетки и жарить или готовить нa пaру до полной гoтoвнoсти.
Анатолий Ковалев
понравилось
7 April at 16:12
community-post.html
СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Сельдь по-корейски специально для тех кому нравится легкая кислинка и прекрасное сочетание специй. Очень рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
4 шт- сельди(свежемороженой)
12 шт - лук шалотт
0,5 ч.л красного острого перца
1 ч.л смеси перцев(молотых)
0,5 ч.л кориандра (молотого)
1 ст.л соли
2 ст.л соевого соуса
150 мл подсолнечного масла
2 ст.л томатной пасты
100 мл - 9% уксуса
Приготовление:
-Сельдь с морозилки достать, слегка разморозить, отрезать голову, вынуть внутренности, разделить на филе. Нарезать на кусочки, промыть.
more…
Сельдь по-корейски специально для тех кому нравится легкая кислинка и прекрасное сочетание специй. Очень рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
4 шт- сельди(свежемороженой)
12 шт - лук шалотт
0,5 ч.л красного острого перца
1 ч.л смеси перцев(молотых)
0,5 ч.л кориандра (молотого)
1 ст.л соли
2 ст.л соевого соуса
150 мл подсолнечного масла
2 ст.л томатной пасты
100 мл - 9% уксуса
Приготовление:
-Сельдь с морозилки достать, слегка разморозить, отрезать голову, вынуть внутренности, разделить на филе. Нарезать на кусочки, промыть.
more…
Анатолий Ковалев
прокомментировал
30 March at 15:50
Вроде умный, а дурак
status.html
Иногда смотришь на человека и понимаешь, что хоть с виду и здоров, и нормален он, а в душе калека и инвалид.
© Hvostik
© Hvostik
8 comments
для
: Не , ну пару раз поужинать вечером это как раз очень нормально ! )))28 March at 12:31
Нравится1
Анатолий Ковалев
прокомментировал
29 March at 4:52
Запомнился гол Анатолий Бышовца в ворота сборной Австрии - идеально сгруппировался и в падении через себя - забил мяч.
Запомнился гол Анатолий Бышовца в ворота сборной Австрии - идеально сгруппировался и в падении через себя - забил мяч.
29 March at 4:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Маргарита
*
������������ �����
от
Виктор
Сокол
������������ �����
от
ღ ♕ Pearly
Lady ♕ღ
Настоящий полковник
от
musTANGO
A1
Other people named Анатолий Ковалев in My World