Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Хвалова
понравилось
3 October 2016 at 14:29
Елена Хвалова
понравилось
23 July 2016 at 7:26
Елена Хвалова
понравилось
29 June 2016 at 16:04
community-post.html
Объедение
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
7 comments
Елена Хвалова
понравилось
8 June 2016 at 7:25
17 comments
Елена Хвалова
понравилось
8 April 2016 at 16:07
14 comments
Елена Хвалова
понравилось
8 April 2016 at 15:56
39 comments
Всех на озере перебьет -всех выгонит .Очень красивая и злая птица лебедь .
20 April 2016 at 7:20
Нравится2
Елена Хвалова
понравилось
31 March 2016 at 15:45
community-post.html
8 comments
Елена Хвалова
понравилось
30 March 2016 at 17:59
Елена Хвалова
понравилось
29 March 2016 at 13:34
community-post.html
Карпаччо иначе
Время приготовления - 15 минут
Время охлаждения мяса - 45 минут
Количество - 2-3 порции
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 250 г
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Руккола — 1/2 пучка
Сыр Пармезан — 15 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В небольшой сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Быстро обжарьте мясо со всех сторон. Снимите с огня, сразу плотно заверните в фольгу и поставьте в морозильную камеру на 45-60 минут. more…
Время приготовления - 15 минут
Время охлаждения мяса - 45 минут
Количество - 2-3 порции
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 250 г
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Руккола — 1/2 пучка
Сыр Пармезан — 15 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В небольшой сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Быстро обжарьте мясо со всех сторон. Снимите с огня, сразу плотно заверните в фольгу и поставьте в морозильную камеру на 45-60 минут. more…
Елена Хвалова
понравилось
29 March 2016 at 13:32
Елена Хвалова
понравилось
29 March 2016 at 13:32
16 comments
Елена Хвалова
понравилось
19 March 2016 at 8:52
8 comments
он просто маленький ещё.....подрастет не будет толстячком
19 March 2016 at 23:01
Нравитсяжировые клетки закладываются в младенчестве - сколько их будет столько и останется. просто будет вечная промблема с лишним весом!
20 March 2016 at 7:01
Нравится
Елена Хвалова
понравилось
11 March 2016 at 14:35
15 comments
ох а мне херово, 3 кошки , как сторож уже чуть отойдёш уже лежат (
17 March 2016 at 1:16
Нравится
Елена Хвалова
понравилось
3 March 2016 at 20:07
6 comments
Елена Хвалова
понравилось
2 March 2016 at 15:12
10 comments
Елена Хвалова
понравилось
27 February 2016 at 19:50
3 comments
Елена Хвалова
понравилось
27 February 2016 at 19:07
6 comments
Елена Хвалова
понравилось
26 February 2016 at 20:20
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.