Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мэля Курманалиева
понравилось
13 March 2018 at 11:47
Наталья [
13 March 2018 at 8:56
Нравится
Мэля Курманалиева
понравилось
13 March 2018 at 8:34
3 comments
Мэля Курманалиева
понравилось
14 December 2014 at 22:18
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Мэля Курманалиева
понравилось
1 November 2014 at 17:02
community-post.html
Творожная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
творог 500гр.
яйца 4-5шт.
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 30гр.
ванилин
курага
изюм
дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
сладкие молотые сухари
Приготовление:
Для обсыпания формы для выпечки я беру толченые сухарики из сладкой булочки - это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. Если понравится с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвалять в таких сухариках вместо муки - будет просто прекрасный вкус ....
Ингредиенты:
творог 500гр.
яйца 4-5шт.
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 30гр.
ванилин
курага
изюм
дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
сладкие молотые сухари
Приготовление:
Для обсыпания формы для выпечки я беру толченые сухарики из сладкой булочки - это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. Если понравится с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвалять в таких сухариках вместо муки - будет просто прекрасный вкус ....
4 comments
весьма привлекательный рецепт!!! И очень аппетитное фото. Хвала автору!!!
1 November 2014 at 13:25
Нравится
Мэля Курманалиева
понравилось
1 November 2014 at 17:01
community-post.html
Сырный суп
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление
Какой же это вкусный суп!
Если вы его еще не пробовали - обязательно попробуйте!
Нежный, с потрясающим сливочным вкусом.
Готовится он очень просто и быстро.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко нарезать....
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление
Какой же это вкусный суп!
Если вы его еще не пробовали - обязательно попробуйте!
Нежный, с потрясающим сливочным вкусом.
Готовится он очень просто и быстро.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко нарезать....
4 comments
а еще лучше, картофель, когда сварится, вынуть, сделать пюре и добавить в суп.
3 November 2014 at 4:27
Нравится
Мэля Курманалиева
понравилось
1 November 2014 at 16:58
community-post.html
3 comments
Мэля Курманалиева
понравилось
1 November 2014 at 16:57
Мэля Курманалиева
понравилось
1 November 2014 at 16:54
Медведев задумался) ведь его айфон был для него очень дорог))))
1 November 2014 at 13:45
Нравится
Мэля Курманалиева
понравилось
1 November 2014 at 16:50
community-post.html
Мэля Курманалиева
понравилось
1 November 2014 at 16:48
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перец
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
хмели-сунели
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате....
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перец
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
хмели-сунели
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате....
Мэля Курманалиева
понравилось
1 November 2014 at 16:46
Мэля Курманалиева
понравилось
21 October 2014 at 20:05
community-post.html
Как идеально обижаться
Вот что я заметила: большинство людей, если их пытаются обидеть намеренно, реагируют на слова, тогда как мудрее реагировать на мотив, из которого слова произрастают. Реагировать на слова, которыми вас хотели задеть, обидой - это значит, во-первых, повести себя как марионетка на веревочках. Потому что когда вам говорят: "Ты - дурак!", на самом-то деле подразумевают другое. А именно: "Ты достал меня своей безмятежностью (непробиваемостью, веселым нравом, и т.п.), поэтому я приказываю - обижайся и грусти, трах-тибидох, авада-кедавра!"...
Вот что я заметила: большинство людей, если их пытаются обидеть намеренно, реагируют на слова, тогда как мудрее реагировать на мотив, из которого слова произрастают. Реагировать на слова, которыми вас хотели задеть, обидой - это значит, во-первых, повести себя как марионетка на веревочках. Потому что когда вам говорят: "Ты - дурак!", на самом-то деле подразумевают другое. А именно: "Ты достал меня своей безмятежностью (непробиваемостью, веселым нравом, и т.п.), поэтому я приказываю - обижайся и грусти, трах-тибидох, авада-кедавра!"...
Мэля Курманалиева
понравилось
21 October 2014 at 19:05
community-post.html
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 3-4 разноцветных сладких перца
- 2 плавленных сливочных сырка
- 200 гр брынзы
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки....
Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 3-4 разноцветных сладких перца
- 2 плавленных сливочных сырка
- 200 гр брынзы
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки....
Мэля Курманалиева
понравилось
5 October 2014 at 8:43
community-post.html
А человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!
3 comments
да так и есть,просто в жизни всё происходит действиями и чувствами,а в прозе это выглядит так.
5 October 2014 at 11:59
Нравится
Мэля Курманалиева
понравилось
5 October 2014 at 6:55
community-post.html
4 comments
В данном высказывании иммунитет=мудрость.Так что все может быть...
4 October 2014 at 16:50
Нравится
Мэля Курманалиева
понравилось
5 October 2014 at 6:53
community-post.html
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ. ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты....
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты....
3 comments
А СТРАШНЫЕ КАКИЕ...УЖАС! ЗАЧЕМ ТАКУЮ СТРАМОТУ ВЫСТАВЛЯТЬ?
4 October 2014 at 22:46
НравитсяЗато очень вкусные.Делаю часто,только без сырков.Надо попробовать!!!
5 October 2014 at 0:07
Нравится
Мэля Курманалиева
понравилось
5 October 2014 at 6:52
4 comments
Мэля Курманалиева
понравилось
5 October 2014 at 6:51
community-post.html
Мэля Курманалиева
понравилось
5 October 2014 at 6:46
community-post.html
Рулет с маком
Ингредиенты для теста:
- 0,5 кг муки
- 1/2 пачки сухих дрожжей
- 200 гр молока
- 2 яйца
- 50 гр сливочного масла
- 1,5 столовых ложки сахара
- щепотка соли
Для начинки:
- 500 гр мака
- 100 гр масла
- 100 гр меда
- 5 столовых ложек сахара
- 1 стакан молока
Ставим жидкую опару: смешиваем в миске 100 грамм теплого молока, 0,5 столовой ложки сахара, половину нормы муки и дрожжи. Тщательно растираем, для того, чтобы комочки муки полностью растворились, можно быстро пропустить опару через крупное сито.
Накрываем и оставляем в теплом месте на час. Опара должна увеличиться вдвое....
Ингредиенты для теста:
- 0,5 кг муки
- 1/2 пачки сухих дрожжей
- 200 гр молока
- 2 яйца
- 50 гр сливочного масла
- 1,5 столовых ложки сахара
- щепотка соли
Для начинки:
- 500 гр мака
- 100 гр масла
- 100 гр меда
- 5 столовых ложек сахара
- 1 стакан молока
Ставим жидкую опару: смешиваем в миске 100 грамм теплого молока, 0,5 столовой ложки сахара, половину нормы муки и дрожжи. Тщательно растираем, для того, чтобы комочки муки полностью растворились, можно быстро пропустить опару через крупное сито.
Накрываем и оставляем в теплом месте на час. Опара должна увеличиться вдвое....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.