Татьяна Зайцева
was last seen 15 February at 13:14
Казахстан, Казахстан
/
замужем за Сергей Илясов
Цените тех — Кто Вами дорожит,
Храните тех — Кто Вас Оберегает.
Печальтесь с теми — Кто о Вас грустит
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Зайцева
понравилось
11 October 2017 at 18:27
Татьяна Зайцева
понравилось
13 June 2017 at 10:08
community-post.html
⚡Условные Обозначения Электрических Схем
Для тех, кто забыл или не знал
1— транзистор структуры р- n-р в корпусе, общее обозначение,
2— транзистор структуры п-р-п в корпусе, общее обозначение,
3 — транзистор полевой с p-n-переходом и п каналом,
4 — транзистор полевой с p-n-переходом и р каналом,
5 — транзистор однопереходный с базой п типа, б1, б2 — выводы базы, э — вывод эмиттера,
6 — фотодиод,
7 — диод выпрямительный,
8 — стабилитрон (диод лавинный выпрямительный) односторонний,
9 — диод теплоэлектрический,
10 — тиристор диодный, стираемый в обратном направлении, more…
Для тех, кто забыл или не знал
1— транзистор структуры р- n-р в корпусе, общее обозначение,
2— транзистор структуры п-р-п в корпусе, общее обозначение,
3 — транзистор полевой с p-n-переходом и п каналом,
4 — транзистор полевой с p-n-переходом и р каналом,
5 — транзистор однопереходный с базой п типа, б1, б2 — выводы базы, э — вывод эмиттера,
6 — фотодиод,
7 — диод выпрямительный,
8 — стабилитрон (диод лавинный выпрямительный) односторонний,
9 — диод теплоэлектрический,
10 — тиристор диодный, стираемый в обратном направлении, more…
33 comments
для
: У НАС В СЛОНИМЕ РАБОТАЕТ ЛОРАН НА 100КГЦ,ТАМ ТИРАТРОН НАКАЧЕННЫЙ ВОДОРОДОМ ,МОЩА 750КВТ,НО ОН ЗАРАЗА ШИРОКУЮ ПОЛОСУ ЗАНИМАЕТ ,НА 136КГЦ МЕШАЕТ ДАЖЕ!20 June 2017 at 8:57
Нравится
Татьяна Зайцева
понравилось
13 June 2017 at 10:07
community-post.html
Песочное печенье
Ингредиенты:
4 стакана муки
1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине
200 г сахара
200 г майонеза
2 яйца
щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. more…
Ингредиенты:
4 стакана муки
1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине
200 г сахара
200 г майонеза
2 яйца
щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. more…
Татьяна Зайцева
понравилось
13 June 2017 at 10:06
community-post.html
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте. more…
Татьяна Зайцева
понравилось
13 June 2017 at 10:05
community-post.html
Хрустящие рулеты из лаваша
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть р more…
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть р more…
Татьяна Зайцева
понравилось
13 June 2017 at 10:05
community-post.html
Татьяна Зайцева
понравилось
13 June 2017 at 10:05
community-post.html
4 comments
Это высказывание--лукавство с тайным подвохом и бесовским искушением.
14 June 2017 at 16:37
Нравится
Татьяна Зайцева
понравилось
13 June 2017 at 10:05
community-post.html
Салат из помидоров и авокадо
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт.
Авокадо — 1/2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Зелёный лук — 1 пучок
Кинза — 3 веточки
Лимонный сок — опционально
Майонез — опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте томаты кубиками.
3. Почистите и нарежьте авокадо кубиками. Добавьте к помидорам и сразу перемешайте, чтобы авокадо не потемнело.
4. Мелко нарежьте всю зелень и сбрызните салат лимонным соком. more…
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт.
Авокадо — 1/2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Зелёный лук — 1 пучок
Кинза — 3 веточки
Лимонный сок — опционально
Майонез — опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте томаты кубиками.
3. Почистите и нарежьте авокадо кубиками. Добавьте к помидорам и сразу перемешайте, чтобы авокадо не потемнело.
4. Мелко нарежьте всю зелень и сбрызните салат лимонным соком. more…
Татьяна Зайцева
понравилось
13 June 2017 at 10:04
community-post.html
Татьяна Зайцева
понравилось
13 June 2017 at 10:04
community-post.html
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ 🍴
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочн more…
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочн more…
11 comments
Делала С селедкой. Похожий чем то рецепт. Всем понравилось. Майонезом не увлекалась.
9 August 2017 at 16:38
Нравится
Татьяна Зайцева
понравилось
5 June 2017 at 16:32
community-post.html
8 comments
Татьяна Зайцева
понравилось
16 April 2017 at 17:23
3 comments
Татьяна Зайцева
понравилось
16 April 2017 at 17:16
community-post.html
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить:
more…
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить:
more…
Татьяна Зайцева
понравилось
16 April 2017 at 17:14
community-post.html
Торт "Панчо" с ананасами в домашних условиях
...
Готовим торт "Панчо" с ананасами в домашних условиях. Торт "Панчо" с нежным сметанным кремом украсит любой праздничный стол. Приготовление торта панчо по этому рецепту не составит труда! Торт "Панчо" с ананасами станет восхитительным украшением на праздничный стол!
...
Готовим торт "Панчо" с ананасами в домашних условиях. Торт "Панчо" с нежным сметанным кремом украсит любой праздничный стол. Приготовление торта панчо по этому рецепту не составит труда! Торт "Панчо" с ананасами станет восхитительным украшением на праздничный стол!
View all
3 comments
готовила как то мне не понравился- тесто резиновое!
16 April 2017 at 18:20
Нравится
Татьяна Зайцева
понравилось
16 April 2017 at 17:12
community-post.html
Скумбрия, запеченная в духовке
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
more…
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
more…
17 comments
для
: извините, мой комент получился для двоих, первая часть, о карасе,для вас...а вторая, для Анимэ.... 19 April 2017 at 7:26
Нравитсядля
: Это верно! Я 3,5 года ела чавычу, кету, кижуча, нерку.. А камбалой, горбушей и окунем удобряли картошку....19 April 2017 at 13:19
Нравится1
Татьяна Зайцева
понравилось
16 April 2017 at 17:12
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
Татьяна Зайцева
понравилось
16 April 2017 at 17:11
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ .
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Тесто получается хорошее, но не праздничное. А для праздничных пирожков нужно еще добавить сливочного масла, сметанки.
16 April 2017 at 11:50
Нравится2
Татьяна Зайцева
понравилось
16 April 2017 at 17:11
community-post.html
Татьяна Зайцева
понравилось
16 April 2017 at 17:11
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем - просто объедение
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
13 comments
Татьяна Зайцева
понравилось
16 April 2017 at 17:10
29 comments
для
: Действительно какая глупость - тратить свое время на переписку с вами. Ну, писанькать ребеночек хотел, что тут не понятного-то...19 June 2017 at 0:50
Нравитсятак чего же не успокоитесь никак то, или пожиже развести нужно???
19 June 2017 at 4:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.