Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Любивая
понравилось
30 May 2017 at 20:41
community-post.html
76 comments
tamara kuusk
3 June 2017 at 1:13
НравитсяНина Гладышева
4 June 2017 at 0:10
Нравится
Марина Любивая
понравилось
30 May 2017 at 20:41
6 comments
Хм что то не красиво ДА КОГО Я ПЫТАЮСЬ ОБМАНУТЬ ЭТО ПРОСТО СУПЕР
31 May 2017 at 14:31
Нравится
Марина Любивая
понравилось
22 May 2017 at 23:33
community-post.html
8 простых и красивых закусок из помидоров
Розочки.
Для приготовления такой закуски хорошо подойдут помидоры небольшого размера, например, черри. Помидор необходимо надрезать с трех или четырех сторон, не дорезая до конца. Затем еще раз сделать такие же разрезы чуть меньшего размера ближе к центру. В зависимости от размера помидора повторять подобные действия можно два или три раза. Для того чтобы создать эффект «лепестков розы» в прорези нужно вставить тонкие кусочки сыра. Использовать можно любой сыр как твердых сортов, так и брынзу, сулугуни или моцареллу. При подаче можно украсить з more…
Розочки.
Для приготовления такой закуски хорошо подойдут помидоры небольшого размера, например, черри. Помидор необходимо надрезать с трех или четырех сторон, не дорезая до конца. Затем еще раз сделать такие же разрезы чуть меньшего размера ближе к центру. В зависимости от размера помидора повторять подобные действия можно два или три раза. Для того чтобы создать эффект «лепестков розы» в прорези нужно вставить тонкие кусочки сыра. Использовать можно любой сыр как твердых сортов, так и брынзу, сулугуни или моцареллу. При подаче можно украсить з more…
6 comments
Марина Любивая
понравилось
10 May 2017 at 14:13
community-post.html
Хочешь оказаться в Грузии прямо сейчас? Приготовь хачапури по-аджарски по нашему рецепту! Не забудь позвать гостей, чтобы они оценили твои кулинарные подвиги! Делись в комментариях, какие блюда грузинской кухни ты пробовал?
0:001 348Хачапури по-аджарски [Мужская Кулинария]Save to my page
Марина Любивая
понравилось
8 May 2017 at 22:54
community-post.html
16 comments
Марина Любивая
понравилось
7 May 2017 at 23:24
community-post.html
Береги свою душу от зла,
Не пускай в своё сердце обиды.
В жизни так не хватает тепла,
А сквозь мглу просветлений не видно.
Береги свою душу от слов,
Что как пули свинцовые ранят,
От пустых и несбыточных снов,
Что по сердцу порой барабанят.
Береги свою душу от бед,
Наша жизнь и без них быстротечна.
Даже если и солнышка нет,
Всё равно облака не навечно.
Наши дни безвозвратно летят,
Прегрешенья прости и ошибки.
Даже если тебя не простят,
Ты прими всё как есть и с улыбкой.
Береги свою душу от зла more…
Не пускай в своё сердце обиды.
В жизни так не хватает тепла,
А сквозь мглу просветлений не видно.
Береги свою душу от слов,
Что как пули свинцовые ранят,
От пустых и несбыточных снов,
Что по сердцу порой барабанят.
Береги свою душу от бед,
Наша жизнь и без них быстротечна.
Даже если и солнышка нет,
Всё равно облака не навечно.
Наши дни безвозвратно летят,
Прегрешенья прости и ошибки.
Даже если тебя не простят,
Ты прими всё как есть и с улыбкой.
Береги свою душу от зла more…
69 comments
Наши дни безвозвратно летят,
Прегрешенья прости и ошибки.
... more
Прегрешенья прости и ошибки.
... more
25 August 2017 at 2:17
Нравится1
Марина Любивая
понравилось
4 May 2017 at 12:07
17 comments
Марина Любивая
понравилось
3 May 2017 at 20:51
community-post.html
Разве не абсурд, что от хороших воспоминаний слёзы на глаза наворачиваются чаще, чем от дурных?…
© Вальтер Моэрс. Город мечтающих книг
© Вальтер Моэрс. Город мечтающих книг
7 comments
Всем желаю, чтобы слезы в ваших глазах были только от хороших воспоминаний, только от счастья
3 May 2017 at 17:12
Нравится18
Марина Любивая
понравилось
3 May 2017 at 20:48
5 comments
Марина Любивая
понравилось
3 May 2017 at 20:46
community-post.html
Господи, здравствуй… (Три точки)
Хочется поговорить…
Благодарю за денёчки
И за желание жить…
Раньше на скорости мчала
Жизнь, пролетая, как день…
Каюсь, что не замечала,
Как расцветает сирень…
Сразу учёба, работа…
После любовь и семья…
Вот чёрно-белое фото…
Господи, это же я!
В детских глазах, словно чудо,
Вера в прекрасный рассвет!
Господи, больше не буду
Ныть, что хорошего нет…
Помнишь, с тобой говорила
С детства открыто всегда…
Господи, я не забыла…
Просто бежали года…
Видимо, остановиться
Сложно на скорости вдруг…
Искренность слёз не боится… more…
Хочется поговорить…
Благодарю за денёчки
И за желание жить…
Раньше на скорости мчала
Жизнь, пролетая, как день…
Каюсь, что не замечала,
Как расцветает сирень…
Сразу учёба, работа…
После любовь и семья…
Вот чёрно-белое фото…
Господи, это же я!
В детских глазах, словно чудо,
Вера в прекрасный рассвет!
Господи, больше не буду
Ныть, что хорошего нет…
Помнишь, с тобой говорила
С детства открыто всегда…
Господи, я не забыла…
Просто бежали года…
Видимо, остановиться
Сложно на скорости вдруг…
Искренность слёз не боится… more…
67 comments
Марина Любивая
понравилось
29 April 2017 at 16:20
community-post.html
100 НЕОБХОДИМЫХ АНГЛИЙСКИХ НАРЕЧИЙ
how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно more…
how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно more…
Марина Любивая
понравилось
29 April 2017 at 16:01
community-post.html
Марина Любивая
понравилось
27 April 2017 at 22:28
6 comments
откровенность избавляет от ненужных разговоров с ненужными людьми
28 April 2017 at 0:18
Нравится2
Марина Любивая
понравилось
27 April 2017 at 14:03
community-post.html
7 comments
...мозги должны быть СВОИМИ (ещё бы про руки МУЖСКИЕ написали)))
28 April 2017 at 19:21
Нравится1
Марина Любивая
понравилось
27 April 2017 at 14:02
5 comments
Ну это если это деффачка. А ежели это парень, то он никогда не уйдёт: он же должон её добиваться, пущай не забывает!
27 April 2017 at 17:14
Нравится'' Не позволяйте своим проблемам направлять вас. Руководствуйтесь своими мечтами'
Ральф Эмерсон
Ральф Эмерсон
27 April 2017 at 21:49
Нравится
Марина Любивая
понравилось
27 April 2017 at 14:01
community-post.html
РЫБНЫЙ ПИРОГ
Скорее забирай, чтобы не потерять 💪
Ингредиенты:
-кефир 1 ст.,
-сырое яйцо 1 шт.,
-мука 1 ст.,
-сода ½ ч. л.
Начинка:
-рыбные консервы 1 б.,
-отварные яйца 2 шт.,
-любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Скорее забирай, чтобы не потерять 💪
Ингредиенты:
-кефир 1 ст.,
-сырое яйцо 1 шт.,
-мука 1 ст.,
-сода ½ ч. л.
Начинка:
-рыбные консервы 1 б.,
-отварные яйца 2 шт.,
-любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Подработка. Дома в интернете. Без вложений. Пишите в личку.
27 April 2017 at 14:50
Нравится
Марина Любивая
понравилось
25 April 2017 at 15:12
community-post.html
8 comments
Марина Любивая
понравилось
25 April 2017 at 13:39
community-post.html
РЕЦЕПТ ДЛЯ СОСУДОВ. ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО.
Сегодня приготовим чесночное масло по рецепту, хранимому в нашем Сундучке. Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера. more…
Сегодня приготовим чесночное масло по рецепту, хранимому в нашем Сундучке. Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера. more…
4 comments
Марина Любивая
added a song
20 April 2017 at 15:37
audio-playlist.html
Марина Любивая
понравилось
20 April 2017 at 15:20
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес !
Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
45 comments
для Если взять не совсем постный кусок, а такой, какой берут для запекания, то можно сделать по похожему рецепту. Я делала на кусок шейки примерно 700 гр. Но соли было из расчета 6 ст. ложек на 3 л воды... more
: 24 April 2017 at 21:20
Нравитсядля
: Попробуйте на небольшом кусочке, а там подредактируете под свой вкус. 24 April 2017 at 21:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������� �������
от
Николай
Кононец
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Любивая in My World