Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александра мерикова
понравилось
27 February 2018 at 4:05
community-post.html
15 comments
Наталья Захарова
Как надоели такие бабы-паразитки!
27 February 2018 at 19:25
НравитсяVerbita Verbitskaya
для Яо Линь-Цзы Ляодунский: По-моему, это вообще люди на яхте отдыхают, возможно это фрагмент их обычной жизни
16 April 2018 at 19:33
Нравится1
александра мерикова
понравилось
27 February 2018 at 3:55
александра мерикова
понравилось
27 February 2018 at 3:55
александра мерикова
понравилось
20 February 2018 at 15:00
community-post.html
Сметанное печенье
Вкусные и нежные печеньки к чаю. Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г
Сметана любой жирности — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3,5 стак.
Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л.
Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. more…
Вкусные и нежные печеньки к чаю. Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г
Сметана любой жирности — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3,5 стак.
Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л.
Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. more…
александра мерикова
понравилось
20 February 2018 at 14:59
community-post.html
9 comments
александра мерикова
понравилось
20 February 2018 at 14:57
community-post.html
александра мерикова
понравилось
20 February 2018 at 14:57
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски
Ингредиенты:
-куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 1 шт.;
-перец болгарский – 1 шт.;
-помидор - 1 шт.;
-зеленый горошек – 1 баночка;
-кукуруза - 1 баночка;
-чеснок – 2 зубчика;
-рис – 1 стакан;
-вода/бульон – 1,5-2 стакана;
-соль, специи – по вкусу;
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Курицу разморозить, натереть солью со специями. more…
Ингредиенты:
-куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 1 шт.;
-перец болгарский – 1 шт.;
-помидор - 1 шт.;
-зеленый горошек – 1 баночка;
-кукуруза - 1 баночка;
-чеснок – 2 зубчика;
-рис – 1 стакан;
-вода/бульон – 1,5-2 стакана;
-соль, специи – по вкусу;
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Курицу разморозить, натереть солью со специями. more…
Ингредиенты по Каталонски, один в один (гавайская смесь) только автор опять чеснок впаял в рецепт. Чеснок у него реально меняет все названия рецептов =)))
21 February 2018 at 4:17
Нравится
александра мерикова
понравилось
20 February 2018 at 14:56
community-post.html
28 comments
Прелестно, великолепно, замечательно в духе арабских сказок "1001 ночи"!!!👍👍👍✌✌✌🌞☺🌹
22 February 2018 at 18:33
Нравится
александра мерикова
понравилось
20 February 2018 at 14:54
community-post.html
александра мерикова
понравилось
20 February 2018 at 14:54
community-post.html
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кукурузные палочки-120г.
● Сливочное масло-90г.
● Варёное сгущённое молоко-150г.
● Арахис(семечки)-50г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кукурузные палочки-120г.
● Сливочное масло-90г.
● Варёное сгущённое молоко-150г.
● Арахис(семечки)-50г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
4 comments
даже если у вас нет проблем с зубами, готовьтесь к неприятным ощущениям.
21 February 2018 at 4:12
Нравится1
александра мерикова
понравилось
8 February 2018 at 9:44
13 comments
александра мерикова
понравилось
8 February 2018 at 9:42
community-post.html
18 comments
александра мерикова
понравилось
5 February 2018 at 11:58
4 comments
александра мерикова
понравилось
5 February 2018 at 11:57
11 comments
александра мерикова
понравилось
5 February 2018 at 11:57
александра мерикова
понравилось
5 February 2018 at 11:54
александра мерикова
понравилось
5 February 2018 at 11:52
community-post.html
для
: Живое не может и не должно быть игрушкой. Друг и большая ответственность.3 February 2018 at 0:12
Нравится
александра мерикова
понравилось
5 February 2018 at 11:52
александра мерикова
понравилось
5 February 2018 at 11:52
александра мерикова
понравилось
4 February 2018 at 4:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]Едем еде в соседнее село на дискотекуМурат Тхагалегов И Султан Хажироков: - id449632443
00:00
Other people named александра мерикова in My World