Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Месфира Шангареева
понравилось
3 April 2024 at 20:01
Месфира Шангареева
понравилось
3 April 2024 at 13:46
Месфира Шангареева
понравилось
2 April 2024 at 19:04
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 8:09
Марина Алексеева
added a video
video-add.html
1:17:07
9
Александр Хакимов Ведическая лекция
Save to my page
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 8:09
Марина Алексеева
added a video
video-add.html
51:25
6
Коэнзим Q10 (убихинон Q10) - лекция врача
Save to my page
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 8:09
Марина Алексеева
added a video
video-add.html
2:10:50
34
Здоровое питание. Советы. Марва Оганян
Save to my page
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 8:07
Марина Алексеева
added a video
video-add.html
2:24:14
4
Александр Шахов. "Пять шагов навстречу своему ребенку". Челябинск. День 1.
Save to my page
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 8:03
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 8:03
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 8:01
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 8:00
community-post.html
615 comments
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 8:00
community-post.html
Аджапсандал — замечательное блюдо кавказской кухни, которое впитало в себя вкус уходящего лета. Аджапсандал готовят из свежих летних овощей с зеленью. В кухнях разных стран это блюдо имеет и другие названия — аджап сандал, аджаб сандал, аджапсандали. Но самое главное — это всё-таки вкус, а не название.
▶ Состав аджапсандала:
● 1,5 кг. баклажанов,
● 1 кг помидоров,
● 0,5 кг. сладкого перца,
● 0,5 кг. репчатого лука,
● пучок кинзы,
● несколько зубчиков чеснока,
● соль и чёрный перец по вкусу,
● 200 г. растительного масла.
▶ Как приготовить аджапсандал:...
▶ Состав аджапсандала:
● 1,5 кг. баклажанов,
● 1 кг помидоров,
● 0,5 кг. сладкого перца,
● 0,5 кг. репчатого лука,
● пучок кинзы,
● несколько зубчиков чеснока,
● соль и чёрный перец по вкусу,
● 200 г. растительного масла.
▶ Как приготовить аджапсандал:...
551 comments
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 7:58
Марина Алексеева
added a video
video-add.html
46:47
5
Таргакова Марина. Секреты женского счастья
Save to my page
Месфира Шангареева
added 22 videos
10 September 2014 at 7:58
video-add.html
Месфира Шангареева
понравилось
10 September 2014 at 7:57
community-post.html
Кабачки запеченные
Рецепт группы:"Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль , перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт группы:"Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль , перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
225 comments
Да,это так просто,даже писать не надо,все знают,как готовить кабачки)))),а особенно на КубАНИ!!!
27 April 2017 at 0:11
Нравится
Месфира Шангареева
понравилось
16 June 2014 at 6:39
5 comments
Месфира Шангареева
понравилось
16 November 2012 at 21:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.