Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Мещерякова
понравилось
18 September 2022 at 13:56
4 comments
Wladimir und Irina Jedig
Лапочка.
16 September 2022 at 11:52
Нравится3You and others like this2 людямA А
красаучег
17 September 2022 at 21:14
Нравится
Евгения Мещерякова
понравилось
18 September 2022 at 13:53
Евгения Мещерякова
понравилось
28 December 2019 at 11:07
community-post.html
"Ребята, честно говоря, осточертело": Сатановский по-простому объяснил, зачем Путин "оскорбил" Польшу
Президент Института Ближнего Востока, политолог Евгений Сатановский прокомментировал недавние слова президента РФ Владимира Путина о начале Великой Отечественной войны. Отметим, что в Польше на слова российского лидера заявили ранее - они "представляют собой ложную картину событий". Как отмечает собеседник Царьграда, можно понять, почему лидер России так категоричен в этом вопросе. "То, что сказал президент, означает: ребята, честно говоря, немножко осточертело", - отметил Сатановский. more…
Президент Института Ближнего Востока, политолог Евгений Сатановский прокомментировал недавние слова президента РФ Владимира Путина о начале Великой Отечественной войны. Отметим, что в Польше на слова российского лидера заявили ранее - они "представляют собой ложную картину событий". Как отмечает собеседник Царьграда, можно понять, почему лидер России так категоричен в этом вопросе. "То, что сказал президент, означает: ребята, честно говоря, немножко осточертело", - отметил Сатановский. more…
96 comments
Евгения Мещерякова
понравилось
19 November 2019 at 9:06
community-post.html
красиво, но в жизни не проходит, цветам темно или не помещаются на полки или не для ваших цветов.... и к окну не пройти, проверено...
29 July 2019 at 20:46
Нравится5
Евгения Мещерякова
понравилось
19 November 2019 at 9:04
community-post.html
19 comments
для Я сам когда то рисовал простым карандашом неплохой и скажу рисунок, что грамотно бидон нарисован особенно тени лежат. Интересно, что этот "критик" скажет про картины Дали и еще, проверял он симметрии... more
: 1 August 2019 at 11:13
Нравитсядля
: Тут иногда еще "фотограф профессионал" попадается - это уже не уксус, а вообще "уксусная эссенция"!1 August 2019 at 11:16
Нравится
Евгения Мещерякова
понравилось
19 November 2019 at 9:04
35 comments
Евгения Мещерякова
понравилось
19 November 2019 at 9:02
Orion-magic.com
24 July 2019 at 11:36
- edited
community-post.html
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ! ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".
3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.
Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать. Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".
2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА" more…
1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".
3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.
Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать. Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".
2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА" more…
15 comments
Евгения Мещерякова
понравилось
19 November 2019 at 9:02
42 comments
Евгения Мещерякова
понравилось
27 May 2018 at 12:58
community-post.html
27 comments
Евгения Мещерякова
понравилось
2 May 2018 at 19:54
community-post.html
Мясной рулет Поркетта
Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говорят итальянцы, «нет поркетты – нет праздника»!
Ингредиенты
Свиная лопатка 1-1,5 килограмма
Масло оливковое по вкусу
1 ст. ложка соли (2 ч. ложки для внутренней части и 1 ч. ложка для внешней)
1 ст. ложка свежемолотого черного перца
2 ст. ложки измельченных листьев шалфея
2 ст. ложки свежего розмарина more…
Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говорят итальянцы, «нет поркетты – нет праздника»!
Ингредиенты
Свиная лопатка 1-1,5 килограмма
Масло оливковое по вкусу
1 ст. ложка соли (2 ч. ложки для внутренней части и 1 ч. ложка для внешней)
1 ст. ложка свежемолотого черного перца
2 ст. ложки измельченных листьев шалфея
2 ст. ложки свежего розмарина more…
Евгения Мещерякова
понравилось
20 September 2017 at 15:15
45 comments
Евгения Мещерякова
понравилось
13 September 2017 at 16:40
19 comments
Кот молодец! Боец от кончиков ушек до кончиков хвоста, но пора ему уже на отдых
30 August 2017 at 5:34
Нравится
Евгения Мещерякова
понравилось
5 July 2017 at 21:53
36 comments
Евгения Мещерякова
понравилось
16 June 2017 at 19:37
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса more…
4 comments
для
: Это не пирог, а запеканка!!! Там не нужна сода и дрожжи.15 June 2017 at 22:02
Нравится
Евгения Мещерякова
понравилось
16 June 2017 at 19:37
community-post.html
53 comments
НА КОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 June 2017 at 15:43
Нравится1
Евгения Мещерякова
понравилось
14 June 2017 at 18:39
Евгения Мещерякова
прокомментировала
13 June 2017 at 19:39
Сука-это мне?
850 comments
Вообще то давно пора Наину с семьёй в тюрьму, а алкаша Борю закопать в безвестной могиле, можно и просто сравнять с землёй его могилу!!!!
13 June 2017 at 11:15
Нравится123расплавить памятник, елцен-центр продать- а на вырученые деньги выдать пенсию.
13 June 2017 at 11:19
Нравится106
Евгения Мещерякова
понравилось
30 May 2017 at 19:43
13 comments
Евгения Мещерякова
понравилось
30 May 2017 at 19:43
43 comments
Радужный туалет! В таком туалете не стыдно гостей "ВСТРЕЧАТЬ"
2 June 2017 at 20:20
Нравитсяв связи с новой программой по сносу пятиэтажек не актуально...
2 June 2017 at 23:27
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:29
[ - ][ md5 ][ М ][X]Concerto for Violin (Guitar), Strings and Basso continuo in Aminor, RV 356 - II LargoAntonio Vivaldi: - id189029117
00:00
������������ �����
от
Александр
Антонов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 247
Сегодня в Екатеринбурге
428 145
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Евгения Мещерякова in My World