Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил ...
понравилось
18 July 2017 at 11:02
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
12 comments
Валентина Пораскева-Новомол
17 July 2017 at 23:10
НравитсяВиктория Комбарова
смотрится вкусно
18 July 2017 at 16:47
Нравится
Михаил ...
понравилось
18 July 2017 at 10:57
community-post.html
Фасолевый суп (постное меню)
🔸на 100грамм - 29.6 ккал🔸Б/Ж/У - 0.94/0.87/4.6🔸
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Оливковое масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке. more…
🔸на 100грамм - 29.6 ккал🔸Б/Ж/У - 0.94/0.87/4.6🔸
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Оливковое масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке. more…
27 comments
для а я люблю красную фасоль-она аппетитнее в супе смотрится,называется киднибинс,кидни- это почки,бинс- фасоль.форма похожа ,а белую не покупаю.есть ещё огромная такая -белая,но её не советую есть-от... more
: 3 July 2017 at 16:20
Нравитсядля
: а фасоль действительно- сытный продукт,переваривается 6 часов,это растительный белок. советую тем кто не может купить мяса- студентам например,есть фасоль,яйца и печень.3 July 2017 at 16:21
Нравится2
Михаил ...
понравилось
9 June 2017 at 13:18
community-post.html
🔹 Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами 🔹
🔸 На 100 грамм - 154 ккал 🔸 Белки - 11.8 🔸 Жиры - 4.4 🔸 Углеводы - 16.8 🔸
Ингредиенты:
рисовая лапша - одна пачка
один большой огурец
одна средняя морковь
один болгарский перец
куриная грудка
чеснок
соевый соус, соус терияки
Приготовление:
Овощи нарезать соломкой. Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно. Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе). Добавить овощи. Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаков more…
🔸 На 100 грамм - 154 ккал 🔸 Белки - 11.8 🔸 Жиры - 4.4 🔸 Углеводы - 16.8 🔸
Ингредиенты:
рисовая лапша - одна пачка
один большой огурец
одна средняя морковь
один болгарский перец
куриная грудка
чеснок
соевый соус, соус терияки
Приготовление:
Овощи нарезать соломкой. Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно. Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе). Добавить овощи. Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаков more…
Михаил ...
понравилось
9 June 2017 at 13:12
community-post.html
Узнайте, насколько пропорционально ваше тело
Для расчета оптимальных параметров тела существует интересная методика, приведенная в литературе Дж. Вейдером.
Механика расчета следующая: получаем коэффициент развития тела и ищем его толкование в приведенной таблице.
Для получения коэффициента включите калькулятор и:
1) разделите свой рост в сантиметрах на 2.5
2) разделите свой вес в килограммах на 0.4536
3) разделите второй результат на первый. Это и будет вашим коэффициентом.
Для расчета оптимальных параметров тела существует интересная методика, приведенная в литературе Дж. Вейдером.
Механика расчета следующая: получаем коэффициент развития тела и ищем его толкование в приведенной таблице.
Для получения коэффициента включите калькулятор и:
1) разделите свой рост в сантиметрах на 2.5
2) разделите свой вес в килограммах на 0.4536
3) разделите второй результат на первый. Это и будет вашим коэффициентом.
август S
added a post
user-post.html
Цёмки
А ты уже добавился ко мне ? Сюда
...
Если нет, то я тебя жду !
А ты уже добавился ко мне ? Сюда
...
Если нет, то я тебя жду !
Михаил ...
понравилось
18 May 2017 at 11:17
community-post.html
🔹Куриный пирог- целых 19 грамм белка!🔹
🔸 На 100 гр - 155 ккал 🔸 белки - 19 🔸 жиры - 6 🔸 углеводы - 5 🔸
Ингредиенты:
• Куриное филе отварное - 300 г
• Молоко 1% - 150 мл
• Яйцо - 2 шт
• Мука цельнозерновая - 50 г
• Сыр - 50 г (у нас российский)
• Специи, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень - получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
🔸 На 100 гр - 155 ккал 🔸 белки - 19 🔸 жиры - 6 🔸 углеводы - 5 🔸
Ингредиенты:
• Куриное филе отварное - 300 г
• Молоко 1% - 150 мл
• Яйцо - 2 шт
• Мука цельнозерновая - 50 г
• Сыр - 50 г (у нас российский)
• Специи, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень - получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Михаил ...
понравилось
17 May 2017 at 18:47
community-post.html
Ленивая ПП-лазанья на обед!
🔸на 100грамм - 195.31 ккал🔸Б/Ж/У - 12.83/12.05/8.38🔸
Ингредиенты:
120 гр армянского лаваша
500 гр говяжьего фарша
Головка репчатого лука
4 ст.л. томатной пасты
1 крупное яйцо
150 мл молока
100 гр сыра
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Фарш обжарить с порезаным луком на сухой а/п сковороде, добавить томатную пасту и потушить минут 5! Сыр потереть на мелкой терке! Лаваш порезать на прямоугольники по размеру формы, получилось 6 штук! Уложить лаваш в форму, положить фарш, посыпать сыром и снова лаваш, фарш, сыр и так до конца! Яйцо more…
🔸на 100грамм - 195.31 ккал🔸Б/Ж/У - 12.83/12.05/8.38🔸
Ингредиенты:
120 гр армянского лаваша
500 гр говяжьего фарша
Головка репчатого лука
4 ст.л. томатной пасты
1 крупное яйцо
150 мл молока
100 гр сыра
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Фарш обжарить с порезаным луком на сухой а/п сковороде, добавить томатную пасту и потушить минут 5! Сыр потереть на мелкой терке! Лаваш порезать на прямоугольники по размеру формы, получилось 6 штук! Уложить лаваш в форму, положить фарш, посыпать сыром и снова лаваш, фарш, сыр и так до конца! Яйцо more…
Михаил ...
понравилось
17 May 2017 at 13:49
community-post.html
ТОП-5 ИДЕЙ ПОЛЕЗНЫХ БЕЛКОВЫХ САЛАТИКОВ
1. Куриная грудка + помидор + огурец + оливки + моцарелла
2. Отварная говядина + белки яиц + горошек
3. Поджаренная куриная грудка + красная фасоль + яйцо
4. Стручковая фасоль + консервированный тунец + яйцо + маслины + помидор
5. Филе индейки + авокадо + огурец + кукуруза + помидор + кинза
1. Куриная грудка + помидор + огурец + оливки + моцарелла
2. Отварная говядина + белки яиц + горошек
3. Поджаренная куриная грудка + красная фасоль + яйцо
4. Стручковая фасоль + консервированный тунец + яйцо + маслины + помидор
5. Филе индейки + авокадо + огурец + кукуруза + помидор + кинза
Михаил ...
понравилось
17 May 2017 at 13:48
community-post.html
Как правильно применять дроп-сеты?
Дроп-сеты считаются одной из лучших интенсивных техник за всю историю бодибилдинга и призваны совсем по-новому стимулировать мышечный рост. Дроп-сет - специальный прием, с помощью которого подход в упражнении выполняется до отказа или почти до отказа, затем сбрасывается некоторый вес отягощения и выполнение подхода продолжается с уменьшенным грузом. Данный метод был изначально открыт редактором журнала "Культура тела" Генри Аткинсоном в 1947 году. С тех пор, эта взрывная техника удостоилась обзавестись немалым количеством различных названий, в том числе у more…
Дроп-сеты считаются одной из лучших интенсивных техник за всю историю бодибилдинга и призваны совсем по-новому стимулировать мышечный рост. Дроп-сет - специальный прием, с помощью которого подход в упражнении выполняется до отказа или почти до отказа, затем сбрасывается некоторый вес отягощения и выполнение подхода продолжается с уменьшенным грузом. Данный метод был изначально открыт редактором журнала "Культура тела" Генри Аткинсоном в 1947 году. С тех пор, эта взрывная техника удостоилась обзавестись немалым количеством различных названий, в том числе у more…
Михаил ...
понравилось
17 May 2017 at 13:28
community-post.html
Рецепт нежных ПП-котлет
🔸на 100грамм - 157.63 ккал🔸Б/Ж/У - 16.24/7.7/6.03🔸
Ингредиенты:
Фарш куриный 1 кг
Яйцо
Отруби 7-10 ст.л.
Молоко 5 ст.л.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Зелень небольшой пучок
Сыр 50 гр
Приготовление:
Замачиваем отруби в молоке. Тем временем режем мелко зелень и кубиками сыр. Добавляем к отрубям яйцо,взбиваем. Затем солим,перчим,добавляем чеснок и вмешиваем фарш. Отбиваем его,добавляем зелень и сыр. Формируем мокрыми руками котлетки и на горячую сковороду,протёртую маслом или без. Обжариваем с каждой стороны по 7-10 минут.
🔸на 100грамм - 157.63 ккал🔸Б/Ж/У - 16.24/7.7/6.03🔸
Ингредиенты:
Фарш куриный 1 кг
Яйцо
Отруби 7-10 ст.л.
Молоко 5 ст.л.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Зелень небольшой пучок
Сыр 50 гр
Приготовление:
Замачиваем отруби в молоке. Тем временем режем мелко зелень и кубиками сыр. Добавляем к отрубям яйцо,взбиваем. Затем солим,перчим,добавляем чеснок и вмешиваем фарш. Отбиваем его,добавляем зелень и сыр. Формируем мокрыми руками котлетки и на горячую сковороду,протёртую маслом или без. Обжариваем с каждой стороны по 7-10 минут.
Михаил ...
понравилось
17 May 2017 at 13:26
community-post.html
Вкусная и полезная замена майонеза
Итого на 100 грамм 187 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 16.9 / 5.5
Есть очень много рецептов разных соусов вкусных и более полезных чем майонез, но сегодня рассмотрим один наиболее известный.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или уксуса (бальзамический, винный, яблочный)
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек йогурта или сметаны 10%
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем йогурт и перемешиваем. more…
Итого на 100 грамм 187 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 16.9 / 5.5
Есть очень много рецептов разных соусов вкусных и более полезных чем майонез, но сегодня рассмотрим один наиболее известный.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или уксуса (бальзамический, винный, яблочный)
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек йогурта или сметаны 10%
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем йогурт и перемешиваем. more…
Михаил ...
понравилось
17 May 2017 at 13:24
community-post.html
Салат из красной фасоли
🔸на 100грамм - 65.24 ккал🔸Б/Ж/У - 2.59/2.35/8.74🔸
Ингредиенты:
Фасоль красная отварная - 100 гр.
Огурцы свежие - 100 гр.
Помидоры - 100 гр.
Оливки зеленые б/косточки - 50 гр.
Лук красный - 20 гр.
Сок лимонный - 10 гр.
Масло оливковое - 3 гр.
Любимая зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Огурцы режем небольшими брусочками
Помидоры — средними дольками
Красный лук — полукольцами
Смешиваем все овощи, добавляем отварную фасоль и оливки
Солим, перчим, заливаем каплей оливкового масла и лимонным соком
Посыпаем зеленью
more…
🔸на 100грамм - 65.24 ккал🔸Б/Ж/У - 2.59/2.35/8.74🔸
Ингредиенты:
Фасоль красная отварная - 100 гр.
Огурцы свежие - 100 гр.
Помидоры - 100 гр.
Оливки зеленые б/косточки - 50 гр.
Лук красный - 20 гр.
Сок лимонный - 10 гр.
Масло оливковое - 3 гр.
Любимая зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Огурцы режем небольшими брусочками
Помидоры — средними дольками
Красный лук — полукольцами
Смешиваем все овощи, добавляем отварную фасоль и оливки
Солим, перчим, заливаем каплей оливкового масла и лимонным соком
Посыпаем зеленью
more…
Михаил ...
понравилось
17 May 2017 at 10:34
community-post.html
Домашнее вяленое мясо - отличная замена вредной колбасе!
● 1 кг говядины
● 40 гр. морской соли
● 30 гр. сахара
● 4 гр. молотого кофе
● 10 гр. крупно смолотого черного перца
● 10 гр. ягод можжевельника, разбить
● 5-6 лавровых листа
Приготовление:
1. Смешиваем пряности, соль и сахар, и обмазываем ими мясо со всех сторон. Укладываем мясо в узкую форму (чтобы не оставалось места по бокам) или в форму от инглишкейка.
more…
● 1 кг говядины
● 40 гр. морской соли
● 30 гр. сахара
● 4 гр. молотого кофе
● 10 гр. крупно смолотого черного перца
● 10 гр. ягод можжевельника, разбить
● 5-6 лавровых листа
Приготовление:
1. Смешиваем пряности, соль и сахар, и обмазываем ими мясо со всех сторон. Укладываем мясо в узкую форму (чтобы не оставалось места по бокам) или в форму от инглишкейка.
more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Михаил ... in My World