Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
14 comments
віра мичковська
понравилось
22 June 2016 at 21:10
community-post.html
Хитрости, которые способны сделать любую одежду намного удобнее!
Ради красоты женщины готовы если не на всё, то уж точно на многое! Даже носить неудобные вещи, слишком высокие каблуки и нижнее белье, в котором трудно дышать…
Но не стоит забывать о комфорте! Красота совсем не обязательно значит неудобства и трудности, поверь. Спешим предложить тебе этот короткий, но очень полезный список лучших советов для женщин.
Маленькие хитрости
1. Чтобы бретельки бюстгальтера не выглядывали из-под одежды без рукавов, используй пластиковый зажим и закрепи их спереди. more…
Ради красоты женщины готовы если не на всё, то уж точно на многое! Даже носить неудобные вещи, слишком высокие каблуки и нижнее белье, в котором трудно дышать…
Но не стоит забывать о комфорте! Красота совсем не обязательно значит неудобства и трудности, поверь. Спешим предложить тебе этот короткий, но очень полезный список лучших советов для женщин.
Маленькие хитрости
1. Чтобы бретельки бюстгальтера не выглядывали из-под одежды без рукавов, используй пластиковый зажим и закрепи их спереди. more…
View all
віра мичковська
понравилось
19 January 2016 at 17:43
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАДЛЕН" ЗА 15 МИНУТ
Ингредиенты:
✔ мука - 120 гр,
✔ яйца - 2 шт,
✔ сахар - 80 гр,
✔ сливочное масло - 90 гр,
✔ лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут
Ингредиенты:
✔ мука - 120 гр,
✔ яйца - 2 шт,
✔ сахар - 80 гр,
✔ сливочное масло - 90 гр,
✔ лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут
віра мичковська
понравилось
16 January 2016 at 19:05
5 comments
віра мичковська
понравилось
16 January 2016 at 18:41
community-post.html
Гречаники
Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
3 comments
віра мичковська
понравилось
16 January 2016 at 18:38
community-post.html
14+ (2015)
Жанр: мелодрама
Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть.
Жанр: мелодрама
Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть.
1:46:3914+.2015.O.WEB-DLRipSave to my page
віра мичковська
понравилось
16 January 2016 at 18:27
community-post.html
Домашние шпроты
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие...В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала. more…
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие...В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала. more…
віра мичковська
понравилось
16 January 2016 at 17:55
community-post.html
віра мичковська
понравилось
16 January 2016 at 17:48
community-post.html
Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления)
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни)
- 1 ст. л ликёра или коньяка
Способ приготовления: more…
1 способ:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 130 г сахара
- 75 г муки в/с
- 40 г крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Для рисовальной пасты:
- 1 яичный белок
- 30 г сахара
- 30 г мягкого сливочного масла
- 40 г муки
- несколько капель пищевого красителя
Можно использовать порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество уменьшить муку.
Для начинки:
- 300 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 300 г свежей малины (или 200 г замороженной малины или вишни)
- 1 ст. л ликёра или коньяка
Способ приготовления: more…
віра мичковська
понравилось
16 January 2016 at 17:45
community-post.html
Темпурные роллы
Экономно, сытно, вкусно!
Ингредиенты :
- Рис (самый простой круглый ) -1 стакан
- Водоросли нори 3 листочка
- Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )
- Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
- Огурец 1 шт
Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет more…
Экономно, сытно, вкусно!
Ингредиенты :
- Рис (самый простой круглый ) -1 стакан
- Водоросли нори 3 листочка
- Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )
- Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
- Огурец 1 шт
Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет more…
View all
почему вкус тех что подают в кофе отличается от домашних? они какие то специи кладут????
16 January 2016 at 12:40
Нравится
віра мичковська
понравилось
7 November 2015 at 17:43
community-post.html
11 comments
для
: эх, Димка... у тебя ведь так вся жизнь пройдёт: "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"... это скорее грустно, чем смешно. взрослеть когда будешь?19 September 2016 at 18:04
Нравится1для
это не реально...
: Драгоценная ... а кто сказал что мое имя фигурирует в списке всех описанных событий? МЕНЯ настоящего суждено знать не многим ... а вирт имидж ... это фикция иэто не реально...
19 September 2016 at 19:23
Нравится1
віра мичковська
понравилось
7 November 2015 at 17:43
community-post.html
Лимонный, очень нежный пирог
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части....
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части....
View all
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.