Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ana Gheorghita
понравилось
31 January 2017 at 12:06
community-post.html
ирина чукина
чудесное название
31 January 2017 at 16:05
НравитсяВера Коротышева
А если упадёт .больно будет.
31 January 2017 at 19:58
Нравится
Ana Gheorghita
понравилось
29 January 2017 at 21:20
Ana Gheorghita
понравилось
29 January 2017 at 21:10
community-post.html
Ana Gheorghita
понравилось
22 January 2017 at 21:34
community-post.html
Грибная брускетта
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Багет нарежьте ломтиками толщиной в 1,5 см и выложите на противень или решетку. Сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5 минут. more…
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Багет нарежьте ломтиками толщиной в 1,5 см и выложите на противень или решетку. Сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5 минут. more…
Ana Gheorghita
понравилось
22 January 2017 at 21:22
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Ana Gheorghita
subscribed to 2 groups
22 January 2017 at 21:21
community-join.html
Ana Gheorghita
понравилось
22 January 2017 at 21:13
5 comments
Нет, ты иди, а мне еще замуж надо выходить. Фигура, у нас женщин, как атомное оружие!
29 January 2017 at 10:24
Нравится
Ana Gheorghita
понравилось
2 October 2016 at 21:17
134 comments
Ana Gheorghita
понравилось
26 September 2016 at 23:02
community-post.html
Вот это выступление
1:4492 066Вот это выступлениеSave to my page
122 comments
Ana Gheorghita
subscribed to the group
26 September 2016 at 15:38
community-join.html
Ana Gheorghita
понравилось
21 September 2016 at 22:03
community-post.html
Лазарев - You're the only one
Если бы песня была о том, что происходит в клипе
Если бы песня была о том, что происходит в клипе
3:0520 559Лазарев - You're the only one (Если бы песня была о том, что происходит в клипе)Save to my page
108 comments
Ana Gheorghita
понравилось
21 September 2016 at 21:51
87 comments
Ana Gheorghita
subscribed to 7 groups
20 September 2016 at 22:08
community-join.html
Ana Gheorghita
понравилось
13 February 2016 at 23:49
community-post.html
Молочные коржики из детства с ванилью.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Ana Gheorghita
понравилось
13 February 2016 at 23:49
community-post.html
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
more…
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
more…
View all
Ana Gheorghita
installed a game
15 October 2013 at 22:45
app-install.html
Любимая Ферма
Играть
На этой ферме ты найдешь все, о чем мечтал в других играх! Дари друзьям подарки и помогай им с урожаем. Сажай плодовые деревья и выращивай зверушек.
2 808 231
Ana Gheorghita
понравилось
15 September 2013 at 22:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.