любовь-состояние,не когда ты можешь жить с ним,а когда ты не можешь жить Без него...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Боровская
понравилось
27 August 2016 at 21:39
community-post.html
8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идёт не так
1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы часто не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что никакая боль не прибывает без цели. Двигайтесь от того, что причиняет вам боль, но никогда не забывайте урок, который она преподаёт вам. То, что вы боретесь, не означает, что вы терпите неудачу. Каждый большой успех требует, чтобы присутствовала достойная борьба. Хорошее занимает время. Оставайтесь те more…
1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы часто не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что никакая боль не прибывает без цели. Двигайтесь от того, что причиняет вам боль, но никогда не забывайте урок, который она преподаёт вам. То, что вы боретесь, не означает, что вы терпите неудачу. Каждый большой успех требует, чтобы присутствовала достойная борьба. Хорошее занимает время. Оставайтесь те more…
89 comments
Нина Ларионова
6-ой пункт прекрасен!
27 June 2016 at 12:58
НравитсяНадежда Кочеткова
Не бесспорно, но иногда отрицательный результат, тоже результат, который может дать тебе стимул начать все сначала и двигаться дальше!
6 September 2016 at 11:01
Нравится
Марина Боровская
понравилось
27 August 2016 at 21:37
community-post.html
Марина Боровская
понравилось
27 August 2016 at 21:36
community-post.html
Цитаты Михаила Жванецкого о самом главном
О жизни
1. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
2. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
3. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
4. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
5. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
6. Все идет хорошо, только мимо.
7. Запретных вещей нет, есть вещи не рекомендованные.
8. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. more…
О жизни
1. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
2. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
3. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
4. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
5. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
6. Все идет хорошо, только мимо.
7. Запретных вещей нет, есть вещи не рекомендованные.
8. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. more…
11 comments
для
: Мудрым просто некогда попадать,да и не замечают они "этих глупостей", у них и так полон рот забот - и в основном, о других.25 June 2016 at 8:52
НравитсяА тот, кто не вмешивается и приспосабливается,то уже давно сидит в ... ситуации.
25 June 2016 at 8:53
Нравится
Марина Боровская
понравилось
27 August 2016 at 20:49
3 comments
Марина Боровская
понравилось
27 August 2016 at 20:49
28 comments
Марина Боровская
понравилось
27 August 2016 at 20:46
community-post.html
Друзья, почему я снова и снова готов возвращаться в Монголию... Потому что там иначе дышится! Бесконечное даёт ощущение бесконечной свободы, а небо над головой кажется таким низким, что вот-вот окутает своими облаками. Просторы и красоты Монголии дарят силы и возможность объединяться с природой вновь и вновь. Люди этой страны очень открыты и доброжелательны. Именно поэтому там я чувствую себя как дома. Это приятное ощущение, когда тебе искренне рады. В Монголии нет роскоши, люди живут так, как жили давным-давно на этой земле. Основная деятельность - это пастухи, очень простые люди, которые люб
more…
1:0031Мехди Эбрагими Вафа в Монголии. Август, 2016 г.Save to my page
Марина Боровская
понравилось
27 August 2016 at 20:45
community-post.html
Как говаривала Фаина Раневская:
- Если мужчина нравится, покажите ему всё на что вы способны!... Выдержит - значит это ваш мужчина!
- Если мужчина нравится, покажите ему всё на что вы способны!... Выдержит - значит это ваш мужчина!
30 comments
Марина Боровская
понравилось
27 August 2016 at 20:45
50 comments
Патрик Уэйн Суэйзи (англ. Patrick Wayne Swayze [ˈsweɪziː];
18 августа 1952 — 14 сентября 2009) — американский актёр, танцор и автор-исполнитель...
... more
18 августа 1952 — 14 сентября 2009) — американский актёр, танцор и автор-исполнитель...
... more
3 September 2016 at 10:02
Нравится1для выделить ссылку, правой кнопкой мышки выбрать Перейти по адресу
Патрик Суэйзи / Patrick Swayze
... more
: Патрик Суэйзи / Patrick Swayze
... more
3 September 2016 at 10:26
Нравится2
Марина Боровская
subscribed to 27 groups
2 December 2015 at 21:40
community-join.html
Марина Боровская
понравилось
5 March 2015 at 21:59
community-post.html
1122 comments
Марина Боровская
понравилось
17 February 2015 at 20:30
community-post.html
Звонок для котика
0:44277 470Звонок для котейкиSave to my page
704 comments
УМНУЙ КОТИК ! И ХОЗЯЕВА МОЛОДЦЫ! ПРИДУМАЛИ ЗВОНОЧЕК ТАМ ПРИДЕЛАТЬ И ОБУЧИТЬ КОТИКА !
24 April 2016 at 15:48
Нравится2
Марина Боровская
понравилось
4 January 2015 at 22:49
community-post.html
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9....
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9....
Марина Боровская
понравилось
3 January 2015 at 18:59
community-post.html
Традиционный танец девушек Таити. Гипнотизирует.
2:01614 147Amazing Tahitian Belly DanceSave to my page
1126 comments
для : Не скажите, радость моя, вы видите высочайшее искусство владения телом (умение видеть красоту - тоже искусство).
13 March 2017 at 23:40
НравитсяТолько для настоящих Таити она слишком одета.А вообще-то во всех концах земли психология у женщин одна : привлечение мужчин. Методы немножко разные.
17 April 2018 at 22:51
Нравится1
Марина Боровская
понравилось
1 January 2015 at 13:26
community-post.html
РЫБКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
✔ 2 кг рыбы (хек, минтай)
✔ 3 головки лука
✔ 2 яйца
✔ 150 г сыра твердых сортов
✔ 400 г сметаны
✔ растительное масло
✔ мука
✔ маленький пучок укропа
✔ специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле....
Ингредиенты:
✔ 2 кг рыбы (хек, минтай)
✔ 3 головки лука
✔ 2 яйца
✔ 150 г сыра твердых сортов
✔ 400 г сметаны
✔ растительное масло
✔ мука
✔ маленький пучок укропа
✔ специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле....
Марина Боровская
понравилось
1 January 2015 at 13:24
community-post.html
Пирог с мясом «Монастырская изба»
Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.
Ингредиенты:
22 листа теста фило
600-700 гр мясного фарша
200 гр свежих грибов
3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
4 яйца
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец, специи
Приготовление:...
Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.
Ингредиенты:
22 листа теста фило
600-700 гр мясного фарша
200 гр свежих грибов
3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
4 яйца
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец, специи
Приготовление:...
9 comments
где взять то тесто фило? Вы что-нибудь попроще предложите
1 January 2015 at 19:58
Нравится
Марина Боровская
понравилось
22 December 2014 at 21:36
community-post.html
Салат "Арбуз"
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:
отварное куриное филе – 100 г
твердый сыр – 100 г
маслины без косточки – ½ банки
майонез – по вкусу
огурец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
*Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешостью всё, что угодно:)
Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем....
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:
отварное куриное филе – 100 г
твердый сыр – 100 г
маслины без косточки – ½ банки
майонез – по вкусу
огурец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
*Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешостью всё, что угодно:)
Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем....
6 comments
Я вам принесла,лишь арбузную дольку! Друзья мои,вы,не подумайте только,что у Ники и Златы бабулечка-жадина(хоть бы блинов иль оладьев нажарила!) А я просто хотела всех Вас удивить....И ,капельку... more
23 December 2014 at 20:58
Нравитсяя сама сделала этот салат своим руками очень вкусный и красивый все гости удивились
26 December 2014 at 21:41
Нравится
Марина Боровская
понравилось
8 December 2014 at 21:37
community-post.html
Картофельный салат с красным луком и петрушкой
Ингредиенты:
Картофель, почистить — 1,8 кг
Яйца куриные, сваренные вкрутую, нарезать — 7 шт.
Красный лук, мелко нарезать — 150 г
Петрушка, нарубить — 20 г
Сметана — 225 г
Майонез — 1 ст.
Соль со специями — 4 ч. л.
Лимонный перец (молотый перец с лимонной цедрой)— 2 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель почистите и нарежьте.
2. Отварите до мягкого состояния.
3. Мелко нарежьте сваренный картофель и яйца.
4. Все смешайте с красным луком и зеленью.
5. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи....
Ингредиенты:
Картофель, почистить — 1,8 кг
Яйца куриные, сваренные вкрутую, нарезать — 7 шт.
Красный лук, мелко нарезать — 150 г
Петрушка, нарубить — 20 г
Сметана — 225 г
Майонез — 1 ст.
Соль со специями — 4 ч. л.
Лимонный перец (молотый перец с лимонной цедрой)— 2 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель почистите и нарежьте.
2. Отварите до мягкого состояния.
3. Мелко нарежьте сваренный картофель и яйца.
4. Все смешайте с красным луком и зеленью.
5. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи....
5 comments
для
: Ахахаха)))) Танюша, поддерживаю))))) Рецепт: валяюсь под столом от смеха, принесите водички)))))9 December 2014 at 14:46
Нравитсясколько раз нарезать картофель? ... да уж закусон странный...
9 December 2014 at 18:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Николай
Каварналы
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
ольга
марина
Other people named Марина Боровская in My World