Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Волкова
понравилось
16 October 2016 at 19:43
Людмила Ткаченко
Очень интересные!
16 October 2016 at 18:56
Нравится
Людмила Волкова
понравилось
16 October 2016 at 19:37
community-post.html
17 октября 👇📍
Стрельцов не нужно искать, Их нужно отбивать и забирать у придурков, которые Их не ценят
Стрельцов не нужно искать, Их нужно отбивать и забирать у придурков, которые Их не ценят
11 comments
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:32
community-post.html
Аджика на зиму ●
Ингредиенты:
● помидоры – 2,5 кг
● перец сладкий – 1 кг
● яблоки – 1 кг
● морковь – 1 кг
● перец горький – 2-3 шт
● чеснок – 200 г
● сахар – 1 стакан
● соль – ¼ стакана
● подсолнечное масло – 200 г
● уксус – 200 г
Приготовление:
Это моя самая любимая зимняя консервация.Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части.У горького перца тольок хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку.У яблок вырезаем сердцевинку и разрезаем на части.Морковку моем, чистим и режем кусочками, которые ваша мясоруб more…
Ингредиенты:
● помидоры – 2,5 кг
● перец сладкий – 1 кг
● яблоки – 1 кг
● морковь – 1 кг
● перец горький – 2-3 шт
● чеснок – 200 г
● сахар – 1 стакан
● соль – ¼ стакана
● подсолнечное масло – 200 г
● уксус – 200 г
Приготовление:
Это моя самая любимая зимняя консервация.Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части.У горького перца тольок хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку.У яблок вырезаем сердцевинку и разрезаем на части.Морковку моем, чистим и режем кусочками, которые ваша мясоруб more…
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:32
community-post.html
Чем полезна тыква и корица?
Продуктов, которые сами, без вашего участия «уберут» жировые отложения с талии и бедер не существует. Они могут только способствовать расщеплению жира и очищению организма.
Таких продуктов довольно много. Из них можно отметить тыкву и корицу, как действенные, натуральные средства, способствующие похудению. Давайте выясним, чем полезна тыква и корица для похудения, а также рассмотрим простые, но популярные и эффективные рецепты из них, предназначенные для быстрого снижения веса.
Тыква more…
Продуктов, которые сами, без вашего участия «уберут» жировые отложения с талии и бедер не существует. Они могут только способствовать расщеплению жира и очищению организма.
Таких продуктов довольно много. Из них можно отметить тыкву и корицу, как действенные, натуральные средства, способствующие похудению. Давайте выясним, чем полезна тыква и корица для похудения, а также рассмотрим простые, но популярные и эффективные рецепты из них, предназначенные для быстрого снижения веса.
Тыква more…
10 comments
для
: Манты с тыквой, Ханум, татарские пироги с тыквой,рисом и перцем, шурпа. Просто запеченная тыква, гречневая каша с тыквой. Да все каши с тыквой хороши! Я делала творожную запеканку с тыквой.- ммммм...14 October 2016 at 20:43
Нравится1
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:30
community-post.html
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:29
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:29
community-post.html
Сметанный торт с фруктами
Ингредиенты:
Для теста:
-сметана – 200 грамм;
-маргарин - 100 грамм;
-сода – 1/2 ч. ложки;
-сахар – 1/2 стакана;
-мука – 2-2,5 стакана.
Для крема:
-сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм;
-сахар - 100-150 грамм.
Для начинки:
-мандарины - 2 штуки,
-киви - 1 штука;
-ананасы консервированные - 150 грамм;
или другие фрукты.
Приготовление:
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном торту варю на основе с more…
Ингредиенты:
Для теста:
-сметана – 200 грамм;
-маргарин - 100 грамм;
-сода – 1/2 ч. ложки;
-сахар – 1/2 стакана;
-мука – 2-2,5 стакана.
Для крема:
-сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм;
-сахар - 100-150 грамм.
Для начинки:
-мандарины - 2 штуки,
-киви - 1 штука;
-ананасы консервированные - 150 грамм;
или другие фрукты.
Приготовление:
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном торту варю на основе с more…
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:28
community-post.html
Куриные котлетки с плавленными сырками.
Светлана Голубева
Филе курин.-300 г.
Сырок(дружба)-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Мука-1 стол.л.
Специи.
1.Филе нарезать небольшими кусочками, добавить сыр (натереть), яйцо, муку, специи и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.
2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита.
Светлана Голубева
Филе курин.-300 г.
Сырок(дружба)-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Мука-1 стол.л.
Специи.
1.Филе нарезать небольшими кусочками, добавить сыр (натереть), яйцо, муку, специи и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.
2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита.
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:27
community-post.html
Индейка в сметанном соусе
Порадуйте близких изумительно нежным блюдом на обед или ужин – индейкой в сметанном соусе, получается очень вкусно, а готовится быстро и просто!
Мясо индейки можно приготовить на плите, в мультиварке, в духовке и другими способами – вариантов вкусных блюд из мяса этой птицы действительно много. И при этом каждое из них будет не только аппетитным, но еще и полезным, а также легким – диетические свойства мяса индейки сегодня известны всем. more…
Порадуйте близких изумительно нежным блюдом на обед или ужин – индейкой в сметанном соусе, получается очень вкусно, а готовится быстро и просто!
Мясо индейки можно приготовить на плите, в мультиварке, в духовке и другими способами – вариантов вкусных блюд из мяса этой птицы действительно много. И при этом каждое из них будет не только аппетитным, но еще и полезным, а также легким – диетические свойства мяса индейки сегодня известны всем. more…
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:27
community-post.html
НОСКИ-САПОЖКИ С РЕЛЬЕФНЫМИ УЗОРАМИ
Размеры
Длина стопы: 22 - 24 - 26 см
Материалы
Пряжа DROPS ESKIMO (100% шерсть, 50 г/50 м) 4 мотка, спицы круговые 5.5 мм
Плотность вязания
13 петель и 17 рядов = 10х10 см лицевой гладью
14 петель и 28 рядов = 10х10 см платочным узором
Примечание: на схемах узоров показаны все ряды, если смотреть с лиц. стороны.
Набрать 40 п. и вязать по схеме А.1, при этом в послед. ряду схемы довести кол-во петель до 39-41-43. Выполнить след. ряд лиц.п. и в изн.р. продолжить: 13-14-15 лиц.п., перенести эти петли на доп. спицу, прибавить 1 п., 13-13- more…
Размеры
Длина стопы: 22 - 24 - 26 см
Материалы
Пряжа DROPS ESKIMO (100% шерсть, 50 г/50 м) 4 мотка, спицы круговые 5.5 мм
Плотность вязания
13 петель и 17 рядов = 10х10 см лицевой гладью
14 петель и 28 рядов = 10х10 см платочным узором
Примечание: на схемах узоров показаны все ряды, если смотреть с лиц. стороны.
Набрать 40 п. и вязать по схеме А.1, при этом в послед. ряду схемы довести кол-во петель до 39-41-43. Выполнить след. ряд лиц.п. и в изн.р. продолжить: 13-14-15 лиц.п., перенести эти петли на доп. спицу, прибавить 1 п., 13-13- more…
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:26
community-post.html
Салат на зиму «Помидоры, как свежие»
Откроешь такую баночку зимой, добавишь лук и майонез — вот и готов салат из свежих помидоров.
Ингредиенты
на 1 л. воды:
1ст.л.соли
3 ст.л. песка
помидоры
Способ приготовления
Помидоры вымыть и дать воде стечь. Нарезать помидоры средними кусочками.
Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
Уложить в стерилизованные банки. Залить рассолом. Поставить стерилизовать 15 минут. Закатать.
Откроешь такую баночку зимой, добавишь лук и майонез — вот и готов салат из свежих помидоров.
Ингредиенты
на 1 л. воды:
1ст.л.соли
3 ст.л. песка
помидоры
Способ приготовления
Помидоры вымыть и дать воде стечь. Нарезать помидоры средними кусочками.
Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
Уложить в стерилизованные банки. Залить рассолом. Поставить стерилизовать 15 минут. Закатать.
А зачем 3 ст.л. песка,не понял??Испортить салатик мне хотите???
13 October 2016 at 17:47
Нравится
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:25
community-post.html
Салат с кальмарами и яйцом
Этот вкусный салат с кальмарами и яйцом можно подать гостям или просто разнообразить им обычный обед или ужин в кругу семьи.
Кальмары замечательно сочетаются в плане вкуса с вареными яйцами. Такой салат получается сытным, вкусным и очень аппетитным. А его приготовление займет считанные минуты – ведь подвергать кальмары длительной термической обработке не требуется, как и варка яиц, их варка – это быстро.
РЕЦЕПТ САЛАТА С КАЛЬМАРАМИ И ЯЙЦОМ
500 г очищенных кальмаров
4-5 сваренных вкрутую яиц
1 луковица
1/2 ст.л. уксуса столового
1 щепотка сахара
майонез more…
Этот вкусный салат с кальмарами и яйцом можно подать гостям или просто разнообразить им обычный обед или ужин в кругу семьи.
Кальмары замечательно сочетаются в плане вкуса с вареными яйцами. Такой салат получается сытным, вкусным и очень аппетитным. А его приготовление займет считанные минуты – ведь подвергать кальмары длительной термической обработке не требуется, как и варка яиц, их варка – это быстро.
РЕЦЕПТ САЛАТА С КАЛЬМАРАМИ И ЯЙЦОМ
500 г очищенных кальмаров
4-5 сваренных вкрутую яиц
1 луковица
1/2 ст.л. уксуса столового
1 щепотка сахара
майонез more…
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:24
community-post.html
Кабачковый торт с сырком
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
Из этой массы жарим коржи для нашеготорта. more…
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
Из этой массы жарим коржи для нашеготорта. more…
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:21
community-post.html
Шифоновый бисквит
Почему шифоновый бисквит так называется? Потому, что он получается невероятно воздушным и нежным! Приготовьте шифоновый бисквит по этому рецепту.
Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. У него равномерная и очень легка текстура, влажная и рассыпчатая. Рецепт такого бисквита после его изобретения в 1927 году хранился в секрете в течение 20 лет!
Помимо традиционных для бисквитов продуктов в рецептуру шифонового бисквита входят растительное масло и разрыхлитель для теста. Именно эти ингредиенты делают его таким пористым, пушистым и воздушным. more…
Почему шифоновый бисквит так называется? Потому, что он получается невероятно воздушным и нежным! Приготовьте шифоновый бисквит по этому рецепту.
Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. У него равномерная и очень легка текстура, влажная и рассыпчатая. Рецепт такого бисквита после его изобретения в 1927 году хранился в секрете в течение 20 лет!
Помимо традиционных для бисквитов продуктов в рецептуру шифонового бисквита входят растительное масло и разрыхлитель для теста. Именно эти ингредиенты делают его таким пористым, пушистым и воздушным. more…
19 comments
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:20
community-post.html
14 октября 👇📍
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в жизни Стрельцов уже сыграна!
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в жизни Стрельцов уже сыграна!
4 comments
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:20
community-post.html
Горбуша под сыром
Один из секретов приготовления горбуши — за 30 минут до приготовления выдержать ее в оливковом или растительном масле, после чего ее можно готовить любым способом.
Ингредиенты:
около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Горбуша под сыром
Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C. more…
Один из секретов приготовления горбуши — за 30 минут до приготовления выдержать ее в оливковом или растительном масле, после чего ее можно готовить любым способом.
Ингредиенты:
около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Горбуша под сыром
Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C. more…
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:19
community-post.html
Как убрать запах и другие кулинарные хитрости
Опытные хозяйки всегда имеют свои кулинарные хитрости, позволяющие быстрее и эффективнее справляться с разными тонкостями готовки.
Мы собрали для вас несколько кулинарных хитростей, чтобы готовить было еще проще и приятнее.
Хитрость первая: как изменить процент уксуса. Допустим, для приготовления блюда нужен более крепкий уксус, чем есть у Вас дома. Идти в магазин в такой ситуации совсем не обязательно. more…
Опытные хозяйки всегда имеют свои кулинарные хитрости, позволяющие быстрее и эффективнее справляться с разными тонкостями готовки.
Мы собрали для вас несколько кулинарных хитростей, чтобы готовить было еще проще и приятнее.
Хитрость первая: как изменить процент уксуса. Допустим, для приготовления блюда нужен более крепкий уксус, чем есть у Вас дома. Идти в магазин в такой ситуации совсем не обязательно. more…
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:19
community-post.html
Греческий салат: рецепт и особенности приготовления
Греческий салат (салат Хориатики, греч. χωριάτικη σαλάτα) — греческий салат из огурцов, помидоров, маслин и перца, заправленный оливковым маслом. Ключевым компонентом салата является фета — традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока.
Особенностями приготовления салата являются крупно порубленные, а не измельченные овощи. Также следует отметить, что греки при приготовлении салата чистят огурцы от кожуры, и не всегда перемешивают блюдо перед подачей на стол, предпочитая это делать непосредственно перед едой. more…
Греческий салат (салат Хориатики, греч. χωριάτικη σαλάτα) — греческий салат из огурцов, помидоров, маслин и перца, заправленный оливковым маслом. Ключевым компонентом салата является фета — традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока.
Особенностями приготовления салата являются крупно порубленные, а не измельченные овощи. Также следует отметить, что греки при приготовлении салата чистят огурцы от кожуры, и не всегда перемешивают блюдо перед подачей на стол, предпочитая это делать непосредственно перед едой. more…
8 comments
Ах, Греция! Ты рай земной! И в январе плюс 20, и моря ласковый прибой! Воспоминаний океан, наверное он Богом дан! Метро Лариса видим мы на фото, Атам красавица, и не только грекам она... more
15 October 2016 at 1:11
Нравится1Мой белый стих, не всем он по душе, Так что ж, на вкус и как говорится, цвет, тем более на чтиво двух одинаковых мнений никогда и нет! Но Греция перекрывает Всё! И путаются рифмы, ямбы и... more
15 October 2016 at 1:19
Нравится2
Людмила Волкова
понравилось
14 October 2016 at 6:18
community-post.html
Яблочный пирог «Крамбл»
Сегодня мы предлагаем приготовить яблочный крамбл – пирог, который пришел к нам из английской кухни и сегодня весьма популярен во многих странах мира.
Крамбл хорош не только своим вкусом, но и быстротой приготовления: он делается очень просто и быстро.
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА «КРАМБЛ»
по 175 г пшеничной муки и сливочного масла
80 г сахара
50 г изюма
3 яблока
1/2 стакана сухого белого вина
ванилин
корица
Общее время приготовления: 30 минут
Как приготовить пирог яблочный крамбл:
Очистить яблоки от кожицы, нарезать мелкими кусочками по 1-2см. more…
Сегодня мы предлагаем приготовить яблочный крамбл – пирог, который пришел к нам из английской кухни и сегодня весьма популярен во многих странах мира.
Крамбл хорош не только своим вкусом, но и быстротой приготовления: он делается очень просто и быстро.
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА «КРАМБЛ»
по 175 г пшеничной муки и сливочного масла
80 г сахара
50 г изюма
3 яблока
1/2 стакана сухого белого вина
ванилин
корица
Общее время приготовления: 30 минут
Как приготовить пирог яблочный крамбл:
Очистить яблоки от кожицы, нарезать мелкими кусочками по 1-2см. more…
Делала такой со смородиной, протертой с сахаром. "Улетел" за один присест.
14 October 2016 at 7:39
Нравится1
Людмила Волкова
понравилось
25 August 2016 at 7:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.