Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ania Sofi
понравилось
27 May 2021 at 7:04
Марина Милая
Похоже, "камешек" того, в огород учительницы попал! Не любит критику!
27 May 2021 at 6:23
Нравится2You and others like this1 человеку
Ania Sofi
понравилось
4 June 2020 at 17:29
community-post.html
22 comments
Смотрится то красиво, но вот сидеть , думаю что не очень удобно
30 June 2020 at 8:48
Нравится
Ania Sofi
понравилось
3 January 2020 at 11:51
community-post.html
128 comments
Ania Sofi
понравилось
18 September 2019 at 8:46
Ania Sofi
понравилось
18 September 2019 at 8:44
community-post.html
#пирог
яйца - 3 шт
кефир - пол стакана
сметана - пол стакана
майонез - пол стакана
мука - 250 гр
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
Всё смешать, застелить противень фольгой, вылить половину теста. Сверху равномерно выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах приблизительно пол часа. Время выпечки зависит от духовки, когда подрумянится, готовность проверить зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет сухая.
Для начинки запечь рыбу в духовке, разобрать на кусочки, чтобы не попались косточки.
яйца - 3 шт
кефир - пол стакана
сметана - пол стакана
майонез - пол стакана
мука - 250 гр
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
Всё смешать, застелить противень фольгой, вылить половину теста. Сверху равномерно выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах приблизительно пол часа. Время выпечки зависит от духовки, когда подрумянится, готовность проверить зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет сухая.
Для начинки запечь рыбу в духовке, разобрать на кусочки, чтобы не попались косточки.
Ania Sofi
понравилось
10 August 2019 at 13:31
4 comments
сюда нужен воздушный заборчик. И тогда картинка заиграет)))
12 August 2019 at 11:51
Нравится1
Ania Sofi
понравилось
10 August 2019 at 13:15
community-post.html
6 comments
...поселение посреди воды, голландская Венеция)))(Прим.* Ленились, копали торф прямо перед домами, ямы заполнялись водой...результат = 170 мостов и передвигающиеся на эл/лодках 2.600 жителей)
10 August 2019 at 23:48
Нравится1
Ania Sofi
понравилось
10 August 2019 at 13:13
Ania Sofi
понравилось
10 August 2019 at 13:12
community-post.html
Ania Sofi
понравилось
22 July 2019 at 4:10
38 comments
Самозанятым и работодателям профессиональный стандарт 08.032 «Специалист по организации и установлению выплат социального характера». Обеспечительный платёж для соискателей 10 000 (десять тысяч)... more
25 July 2019 at 10:25
НравитсяВселенная не сводница. Люди сами должны создать общество гармоничных людей, опираясь на законы общественной эволюции.
25 July 2019 at 13:03
Нравится1
Ania Sofi
понравилось
29 April 2019 at 9:57
5 comments
Мне кажется,что думать для чего спрашивают,должен тот кто спрашивает,ну а слушатель если догадается - может и не отвечать.
30 April 2019 at 16:52
Нравится...
1 May 2019 at 11:06
Нравится1
Ania Sofi
понравилось
25 April 2019 at 17:57
Ania Sofi
понравилось
3 December 2018 at 13:14
community-post.html
Сдобная выпечка
молоко - 250 мл;
сухие дрожжи - 7 г;
сливочное масло - 60 г;
мука пшеничная - 500 г;
сахар - 2,5 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
лимон крупный - 1 шт.;
сахар - 3-4 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сахарная пудра для обсыпки.
В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты для приготовления теста: дрожжи, муку, сахар и соль.
Подогреть молоко, добавить к нему сливочное масло и дождаться, пока оно растворится. Остудить до едва тёплого состояния и влить в сухие ингредиенты. Сразу же перемешать лопаткой.
more…
молоко - 250 мл;
сухие дрожжи - 7 г;
сливочное масло - 60 г;
мука пшеничная - 500 г;
сахар - 2,5 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
лимон крупный - 1 шт.;
сахар - 3-4 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сахарная пудра для обсыпки.
В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты для приготовления теста: дрожжи, муку, сахар и соль.
Подогреть молоко, добавить к нему сливочное масло и дождаться, пока оно растворится. Остудить до едва тёплого состояния и влить в сухие ингредиенты. Сразу же перемешать лопаткой.
more…
Ania Sofi
понравилось
3 December 2018 at 13:11
community-post.html
Ловите идею для ужина!
Ингредиенты
1 килограмм картофеля
1 килограмм курицы
2 болгарских перца
1 луковица
соль, специи
250 грамм сметаны
Приготовление
Лук очищаем от шелухи и нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кусочками. Подготовленные продукты перемалываем в блендере до однородной массы. В миску кладем сметану, добавляем в нее соль, специи и подготовленную массу с болгарским перцем. Все тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты
1 килограмм картофеля
1 килограмм курицы
2 болгарских перца
1 луковица
соль, специи
250 грамм сметаны
Приготовление
Лук очищаем от шелухи и нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кусочками. Подготовленные продукты перемалываем в блендере до однородной массы. В миску кладем сметану, добавляем в нее соль, специи и подготовленную массу с болгарским перцем. Все тщательно перемешиваем. more…
а соус болгарский потому что в нем болгарский перец????
2 December 2018 at 14:34
Нравится
Ania Sofi
понравилось
3 December 2018 at 12:37
community-post.html
Необычное тесто, необычно готовится-интересный вариант!
Мука - 200 г
Вода - 100 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 15 г + для смазывания бортика пиццы
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Лук - 30 г.
Чеснок - 1 зуб.
Орегано сух. - 1 ч.л.
Соль
Перец
Для начинки :
Колбаса копченая домашняя - 100гр.
Черри - 3 шт.
Шампиньоны мини - 5 шт.
Перец болгарский - 20 гр.
Оливки чёрные - 5 шт.
Сыр (сулугуни) - по вкусу
more…
Мука - 200 г
Вода - 100 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 15 г + для смазывания бортика пиццы
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Лук - 30 г.
Чеснок - 1 зуб.
Орегано сух. - 1 ч.л.
Соль
Перец
Для начинки :
Колбаса копченая домашняя - 100гр.
Черри - 3 шт.
Шампиньоны мини - 5 шт.
Перец болгарский - 20 гр.
Оливки чёрные - 5 шт.
Сыр (сулугуни) - по вкусу
more…
Ania Sofi
понравилось
3 December 2018 at 12:31
community-post.html
Весь секрет в маринаде!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количест more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количест more…
4 comments
Ania Sofi
понравилось
3 December 2018 at 12:30
community-post.html
А вы делали хоть раз домашний майонез? Нет? Самое время приготовить, скоро Новый год)
Ингредиенты
— Подсолнечное масло 100 мл.
— Молоко 50 мл.
— Лимонный сок 1 ч.л.
— Сахар 1 ч.л. (без горки)
— Соль 1/2 ч.л.
— Горчица 1 ч.л.
Способ приготовления
Молоко с растительным маслом взбиваем блендером на средней скорости20-30 секунд не отрывая блендер от дна, желательно в высокой емкости.
Через указанное время майонез начнет густеть, можно будет оторвать от дна блендер и продолжить взбивание еще секунд 20-30.
Как только майонез загустел, добавим лимонный сок, сахар, соль и горчицу. more…
Ингредиенты
— Подсолнечное масло 100 мл.
— Молоко 50 мл.
— Лимонный сок 1 ч.л.
— Сахар 1 ч.л. (без горки)
— Соль 1/2 ч.л.
— Горчица 1 ч.л.
Способ приготовления
Молоко с растительным маслом взбиваем блендером на средней скорости20-30 секунд не отрывая блендер от дна, желательно в высокой емкости.
Через указанное время майонез начнет густеть, можно будет оторвать от дна блендер и продолжить взбивание еще секунд 20-30.
Как только майонез загустел, добавим лимонный сок, сахар, соль и горчицу. more…
3 comments
для горчица сухая и вместо молока я использую сырые яйца, в смешанную массу (из яиц, соли, сахарного песка, сухой горчицы и лимонного сока) понемногу добавлять растительное масло и не прерываясь всё... more
: 2 December 2018 at 18:39
НравитсяКакой нахер майонез? автор сам пробовал это сделать???Сам прикол то что масло эмульгирует с яичным желтком.Что за ересь,хотите майонез без яиц покупайте в магазине .
3 December 2018 at 0:10
Нравится2
Ania Sofi
понравилось
3 December 2018 at 12:28
community-post.html
Интересный рецепт домашней выпечки!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
сода — 1 чайная ложка (погасить уксусом)
мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи);
при желании можно добавить орехи, мак или изюм.
Рецепт приготовления
В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду
погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не
имеется, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или
венчиком, на вкус это не повлияет). Тесто должно получится как густая more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
сода — 1 чайная ложка (погасить уксусом)
мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи);
при желании можно добавить орехи, мак или изюм.
Рецепт приготовления
В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду
погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не
имеется, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или
венчиком, на вкус это не повлияет). Тесто должно получится как густая more…
пекли такой, верно-вкусно,НО уксусом не гасила соду
5 December 2018 at 16:20
Нравится
Ania Sofi
понравилось
3 December 2018 at 12:23
community-post.html
Привычное блюдо, приготовленное по-новому!
Ингредиенты:
Фарш мясной 600 гр.
Рис 0.5 стакан
Лук репчатый 200 гр
Поваренная соль 2 ч.л
Специи сухие 2 ч.л
Капуста белокочанная 1 шт.
Растительное масло 2 ст.лож.
Томатный соус 200гр.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Чтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль и специи. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной 600 гр.
Рис 0.5 стакан
Лук репчатый 200 гр
Поваренная соль 2 ч.л
Специи сухие 2 ч.л
Капуста белокочанная 1 шт.
Растительное масло 2 ст.лож.
Томатный соус 200гр.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Чтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль и специи. more…
8 comments
для
: это привычка из детства как мама делала - так и правильно Кто-то запекает, кто-то тушит, кто-то обжаривает и потом тушит или запекает. А я вот реально впервые слышу о варёных голубцах 9 December 2018 at 0:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.