Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Баранова
installed a game
9 November 2018 at 19:28
app-install.html
Medieval: Эпоха Чести
Играть
Эпоха рыцарства зовет вас звоном мечей, свистом разящих стрел и громовыми ударами снарядов о стены осажденных крепостей.
21 201
Людмила Баранова
понравилось
2 March 2018 at 19:55
community-post.html
Картошечка с шампиньонами в сметане
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
2. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле.
3. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
4. Выложите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.
5. Запекайте 40 минут при 180 °С. Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
2. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле.
3. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
4. Выложите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.
5. Запекайте 40 минут при 180 °С. Готово!
Приятного аппетита!
Людмила Баранова
понравилось
19 August 2017 at 16:07
community-post.html
Салат без майонеза ... пальчики оближешь
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
18 comments
банка красной фасоли,банка кукурузы,1-2 свежих огурца,пачка сухариков с острым вкусом,майонез,зелень. приятного аппетита. (огурец по сезону)и без него вкусно.
20 August 2017 at 7:41
Нравится3
Людмила Баранова
понравилось
19 August 2017 at 16:06
community-post.html
Овощная запеканка: легкий обед!
🔸на 100грамм - 52.36 ккал🔸Б/Ж/У - 3.19/1.67/6.07🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Помидор - 3 шт
Картофель - 3 шт
Натуральный йогурт - 2 ст
Яйца - 1 шт
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Для соуса: для этого натуральный йогурт смешиваем с яйцом, добавляем соль, перец. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром. Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#запеканкиzerofat
🔸на 100грамм - 52.36 ккал🔸Б/Ж/У - 3.19/1.67/6.07🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Помидор - 3 шт
Картофель - 3 шт
Натуральный йогурт - 2 ст
Яйца - 1 шт
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Для соуса: для этого натуральный йогурт смешиваем с яйцом, добавляем соль, перец. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром. Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#запеканкиzerofat
12 comments
Людмила Баранова
понравилось
8 August 2017 at 18:34
community-post.html
Узбекский плов с курицей
Время приготовления: 2 часа 10 минут.
Ингредиенты для 6 порций:
●грудка куриная 500 г
●рис жасминовый 500 г
●морковь 500 г
●лук репчатый 300 г
●чеснок 2 головки
●специи для плова 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан налить масло подсолнечное на 1 см. Раскалить. Нарезать лук и обжарить его в масле. Курицу посолить, поперчить, положить в масло. Обжарить на большом огне. Убавить огонь почти до минимума и тушить 30 минут.
2. Потереть морковь на крупной терке. Выложить сверху мяса ровным слоем и тушить еще 20 минут. more…
Время приготовления: 2 часа 10 минут.
Ингредиенты для 6 порций:
●грудка куриная 500 г
●рис жасминовый 500 г
●морковь 500 г
●лук репчатый 300 г
●чеснок 2 головки
●специи для плова 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан налить масло подсолнечное на 1 см. Раскалить. Нарезать лук и обжарить его в масле. Курицу посолить, поперчить, положить в масло. Обжарить на большом огне. Убавить огонь почти до минимума и тушить 30 минут.
2. Потереть морковь на крупной терке. Выложить сверху мяса ровным слоем и тушить еще 20 минут. more…
26 comments
для : В узбекской кухне насчитывается более 100 рецептов этого блюда, и технология его приготовления совершенствуется на протяжении многих лет. Каждая область Узбекистана отличается своим приготовлением... more
14 August 2017 at 16:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.