Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила фабриций
понравилось
15 February 2017 at 22:17
людмила фабриций
понравилось
10 April 2016 at 18:16
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
людмила фабриций
понравилось
10 April 2016 at 18:12
community-post.html
Шоколадные булочки за полчаса
Ингредиенты:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
150 мл холодного молока
горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
1 яйцо (взбить для смазки)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
Ингредиенты:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
150 мл холодного молока
горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
1 яйцо (взбить для смазки)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
3 comments
людмила фабриций
понравилось
10 April 2016 at 18:10
community-post.html
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
●4 яйца
●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●1 стакан растительного масла
●1 п. ваниль. сахар
●3 ст. ложки какао-порошок
●1 п. разрыхлителя
●2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. more…
Ингредиенты:
●4 яйца
●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●1 стакан растительного масла
●1 п. ваниль. сахар
●3 ст. ложки какао-порошок
●1 п. разрыхлителя
●2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. more…
людмила фабриций
понравилось
22 March 2016 at 23:01
людмила фабриций
понравилось
12 January 2016 at 21:39
community-post.html
Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста:
more…
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста:
more…
3 comments
Я такие булочки ела в Эстонии в конце 80-х.Очень вкусные булочки!!! Запомнились надолго)))
12 January 2016 at 13:51
Нравится
людмила фабриций
понравилось
12 January 2016 at 21:37
community-post.html
«Макароша»
Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт.
Сливки — опционально
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 500 г
Филе курицы — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 4-6 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки и маринованных огурцов. Солим и перчим.
5. Потом помидоры кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 3-4 шт.
Сливки — опционально
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 500 г
Филе курицы — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 4-6 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки и маринованных огурцов. Солим и перчим.
5. Потом помидоры кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр. more…
людмила фабриций
понравилось
12 January 2016 at 21:36
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
7 comments
людмила фабриций
понравилось
12 January 2016 at 21:35
community-post.html
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. more…
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. more…
3 comments
людмила фабриций
понравилось
12 January 2016 at 21:29
9 comments
Вы обратили внимание, что у тех кто оставил комментарий - только позитив. И это ЗДОРОВО! Помните - красота спасет мир. А авторам шедевра "перфект и уважуха" и куча лайков.
21 January 2016 at 11:05
Нравится1
людмила фабриций
subscribed to 4 groups
11 October 2015 at 19:24
community-join.html
людмила фабриций
понравилось
28 August 2015 at 23:27
людмила фабриций
понравилось
28 August 2015 at 23:27
людмила фабриций
понравилось
28 August 2015 at 10:24
community-post.html
людмила фабриций
subscribed to 3 groups
28 August 2015 at 10:09
community-join.html
людмила фабриций
понравилось
20 March 2015 at 12:28
community-post.html
Группа ЕдимДома ... предлагает рецепт "Чебуреки на заварном тесте", подписывайтесь на группу, чтобы узнать еще больше рецептов.
Ингредиенты:
Тесто:
вода 150 мл
растительное масло 20 мл
яйца куриные 1 шт.
соль 1 ч. л.
мука 450 г
Начинка:
говяжий фарш 200 г
свиная мякоть 200 г
жир 50 г
мясной бульон 50 мл
лук репчатый 150 г
соль по вкусу
перец душистый 3 г
перец красный молотый 3 г
петрушка зелень 2 ст. л.
сметана 100 г
Другое:
масло для фритюра 300 мл
Способ приготовления:...
Ингредиенты:
Тесто:
вода 150 мл
растительное масло 20 мл
яйца куриные 1 шт.
соль 1 ч. л.
мука 450 г
Начинка:
говяжий фарш 200 г
свиная мякоть 200 г
жир 50 г
мясной бульон 50 мл
лук репчатый 150 г
соль по вкусу
перец душистый 3 г
перец красный молотый 3 г
петрушка зелень 2 ст. л.
сметана 100 г
Другое:
масло для фритюра 300 мл
Способ приготовления:...
View all
135 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
— Сема, перестаньте, давайте я лучше скажу, скоко мине лет…