Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Сушко
понравилось
19 July 2019 at 22:20
community-post.html
Роман Хапёрский
а с нахуйпосылульками ещё не пересекалась, шмара ты тупая?!
9 June 2019 at 18:31
Нравится
Людмила Сушко
понравилось
19 July 2019 at 22:18
Людмила Сушко
added a video
video-add.html
10:14
1
ДИМАШ КУДАЙБЕРГЕН - ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2019
Save to my page
Людмила Сушко
понравилось
23 May 2018 at 15:37
Людмила Сушко
понравилось
10 November 2017 at 20:04
community-post.html
*Тибетская йога от синяков и мешков под глазами. Когда косметика бессильна*
Наши глаза — не только зеркало души. Они порой отчетливо могут рассказать о всех бессонных ночах, о том, что ты подолгу засиживаешься за компьютером, позволяешь иногда лишний бокал вина… Мешки и синяки под глазами существенно добавляют женщине лет, а косметика не всегда способна полностью скрыть их.
Причин появления синяков и мешков под глазами может быть несколько: недосыпание, нехватка витаминов, длительная работа за компьютером, употребление алкоголя, курение… Важно вовремя обратить внимание на проблему отечност more…
Наши глаза — не только зеркало души. Они порой отчетливо могут рассказать о всех бессонных ночах, о том, что ты подолгу засиживаешься за компьютером, позволяешь иногда лишний бокал вина… Мешки и синяки под глазами существенно добавляют женщине лет, а косметика не всегда способна полностью скрыть их.
Причин появления синяков и мешков под глазами может быть несколько: недосыпание, нехватка витаминов, длительная работа за компьютером, употребление алкоголя, курение… Важно вовремя обратить внимание на проблему отечност more…
Людмила Сушко
понравилось
12 July 2017 at 20:41
27 comments
Выставляльщицы, если уж шаритесь в Постиле, то не выставляйте только картинки. Имейте совесть. Людям же хочется и схемы видеть.
9 July 2017 at 2:08
Нравится95Я то думал печенья такие пекут а это по японски какие то резинки шьют
12 July 2017 at 2:31
Нравится
Людмила Сушко
subscribed to the group
12 July 2017 at 20:41
community-join.html
audio-playlist.html
Людмила Сушко
понравилось
18 June 2017 at 20:58
community-post.html
ЭФФЕКТИВНЫЕ МАСКИ ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНОЙ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Маски для кожи вокруг глаз с петрушкой:
1. Маска из зелени петрушки и сметаны.
Смешайте 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой мелко порубленной в кашицу зеленью петрушки. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, сверху накройте влажными ватными тампонами. Смойте через 15 минут тепловатой водой.
2. Маска из петрушки с маслом или маргарином.
Смешайте 10 грамм мелко нарезанной петрушки с 20 граммами маргарина или сливочного масла.
3. Маска из зелени петрушки. more…
Маски для кожи вокруг глаз с петрушкой:
1. Маска из зелени петрушки и сметаны.
Смешайте 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой мелко порубленной в кашицу зеленью петрушки. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, сверху накройте влажными ватными тампонами. Смойте через 15 минут тепловатой водой.
2. Маска из петрушки с маслом или маргарином.
Смешайте 10 грамм мелко нарезанной петрушки с 20 граммами маргарина или сливочного масла.
3. Маска из зелени петрушки. more…
Людмила Сушко
понравилось
18 June 2017 at 20:54
community-post.html
Омолаживающая желатиновая маска по классическому рецепту
Столовую ложку желатинового порошка залейте 3-мя ст. ложками холодной воды, подождите, пока желатин набухнет (примерно 30-40 минут), затем подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина. Дайте раствору остыть до комнатной температуры и соедините со следующим компонентами:
для жирной кожи – 1 ст. ложка кефира и 1 ст. ложка пшеничной муки;
для сухой кожи – 1 ст. ложка 20%-й сметаны и 1 ст. ложка овсяной муки или размолотых в порошок овсяных хлопьев (более подробную информацию см. в статье об овсяных масках для лица). more…
Столовую ложку желатинового порошка залейте 3-мя ст. ложками холодной воды, подождите, пока желатин набухнет (примерно 30-40 минут), затем подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина. Дайте раствору остыть до комнатной температуры и соедините со следующим компонентами:
для жирной кожи – 1 ст. ложка кефира и 1 ст. ложка пшеничной муки;
для сухой кожи – 1 ст. ложка 20%-й сметаны и 1 ст. ложка овсяной муки или размолотых в порошок овсяных хлопьев (более подробную информацию см. в статье об овсяных масках для лица). more…
Людмила Сушко
понравилось
18 June 2017 at 20:50
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
24 comments
Людмила Сушко
понравилось
10 June 2017 at 14:17
community-post.html
Гениальный тортик
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
5 comments
а вы живете в этом офигенном по названию городе???? клааассс... всегда мечтала сык втык... не не так... Сыктывкар??? о, получилось!!!
10 June 2017 at 15:59
Нравится
Людмила Сушко
понравилось
18 May 2017 at 22:48
community-post.html
Ржаная маска для роста и укрепления волос
1/3 стакана ржаной муки,
1,5 стакана воды,
5-7 капель эфирного масла бей,
5-7 капель эфирного масла розмарина,
1 столовая ложка мелкой морской или поваренной соли.
Муку пересыпьте в плотный полотняный мешочек и залейте водой. Доведите на среднем огне до кипения и дайте настояться до получения киселя. Мешочек выньте и как следует отожмите. Получившийся кисель лучше процедить, чтобы не вычесывать потом из волос невесть откуда взявшуюся ржаную муку. more…
1/3 стакана ржаной муки,
1,5 стакана воды,
5-7 капель эфирного масла бей,
5-7 капель эфирного масла розмарина,
1 столовая ложка мелкой морской или поваренной соли.
Муку пересыпьте в плотный полотняный мешочек и залейте водой. Доведите на среднем огне до кипения и дайте настояться до получения киселя. Мешочек выньте и как следует отожмите. Получившийся кисель лучше процедить, чтобы не вычесывать потом из волос невесть откуда взявшуюся ржаную муку. more…
Людмила Сушко
понравилось
28 April 2017 at 20:06
community-post.html
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ
Готовим дома 💪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Готовим дома 💪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Тоже хочу!Ням-ням! Только жарить их не люблю--вечно всё оплюёт маслом,замучаешься мыть потом всё кругом!
28 April 2017 at 20:14
Нравится1
Людмила Сушко
понравилось
20 April 2017 at 16:11
community-post.html
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте ложку льняного семени, тщательно разжевывая и запивая стаканом воды. Затем выдержать 20 минут перед завтраком.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм, главное – кишечник. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст? more…
Каждое утро, натощак, съедайте ложку льняного семени, тщательно разжевывая и запивая стаканом воды. Затем выдержать 20 минут перед завтраком.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм, главное – кишечник. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст? more…
Людмила Сушко
понравилось
16 April 2017 at 21:01
community-post.html
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
Людмила Сушко
понравилось
16 April 2017 at 20:55
community-post.html
СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ
Ровная, бархатистая кожа с узкими порами и нежным румянцем — всеобщее помешательство, потеснившее даже панику из-за морщин. Стать обладательницей этого сокровища не так сложно, как кажется.
Уход
• Умывайтесь холодной минеральной водой, но только с газом. Лопаясь, пузырьки стимулируют кровообращение. Выжмите в воду немного лимонного сока, чтобы сузить поры.
• В юности расширенные поры — следствие повышенного салоотделения, а с возрастом причиной становится паракератоз. Иначе говоря, нарушение обновления клеток эпидермиса, которые скапливаются не только на поверхности к more…
Ровная, бархатистая кожа с узкими порами и нежным румянцем — всеобщее помешательство, потеснившее даже панику из-за морщин. Стать обладательницей этого сокровища не так сложно, как кажется.
Уход
• Умывайтесь холодной минеральной водой, но только с газом. Лопаясь, пузырьки стимулируют кровообращение. Выжмите в воду немного лимонного сока, чтобы сузить поры.
• В юности расширенные поры — следствие повышенного салоотделения, а с возрастом причиной становится паракератоз. Иначе говоря, нарушение обновления клеток эпидермиса, которые скапливаются не только на поверхности к more…
Людмила Сушко
понравилось
16 April 2017 at 13:48
community-post.html
Ну, кто тебе сказал, что я твоя?....И что любить тебя могу я вечно?!
Ты знаешь, милый, я давно ничья...,И, чувства…нет, они не бесконечны.
Не скрою, что любила и могла....Годами напролет тебе я верить....Но в никуда теперь ушло вчера...,И я уже совсем не та, поверь мне!..
Твои слова не значат ничего...,Они пусты, как высохшее море…Живу я как во сне… уже давно....Чужими стали мы… да, я не спорю..Ну, кто сказал, что слёзы - мой удел?...Устала я так жить, пора проснуться!...Я ухожу, ты этого хотел?!..Я ухожу, чтоб больше не вернуться!..
Ты знаешь, милый, я давно ничья...,И, чувства…нет, они не бесконечны.
Не скрою, что любила и могла....Годами напролет тебе я верить....Но в никуда теперь ушло вчера...,И я уже совсем не та, поверь мне!..
Твои слова не значат ничего...,Они пусты, как высохшее море…Живу я как во сне… уже давно....Чужими стали мы… да, я не спорю..Ну, кто сказал, что слёзы - мой удел?...Устала я так жить, пора проснуться!...Я ухожу, ты этого хотел?!..Я ухожу, чтоб больше не вернуться!..
Людмила Сушко
понравилось
16 April 2017 at 13:45
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.