Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Глебенко
понравилось
5 February 2018 at 0:32
community-post.html
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. more…
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. more…
5 comments
Аджапсанда́ли (груз. აჯაფსანდალი) или аджапсандал[1] (азерб. əcəbsəndəl, арм. աջափսանդալ), аджапсанда (узб. ajabsanda) — блюдо кавказской (грузинской, абхазской, азербайджанской, армянской) кухни[1].
5 February 2018 at 9:20
Нравится
Людмила Глебенко
понравилось
7 January 2018 at 9:37
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
View all
5 comments
Людмила Глебенко
понравилось
7 March 2017 at 23:54
community-post.html
Кабачок и курица «на скорую руку»
400 г куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. ряженки
1 ч.л. сухого измельченного чеснока
1 большой кабачок (700 г)
40 г сыр ( у меня ольтермани 17%)
4 зубчика чеснока
Курицу режем кусочками, маринуем в соев.соусе и ряженке, добавляем приправу и соль по вкусу. Режем кабачок кусочками, трем сыр, режем чеснок кружочками. Через 15 минут выкладываем на протвинь курицу и кабачки вперемешку с чесноком, солим по вкусу. Сверху посыпаем сыром. В духовке на 200 градусах готовим 20 минут. Ням-ням))
400 г куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. ряженки
1 ч.л. сухого измельченного чеснока
1 большой кабачок (700 г)
40 г сыр ( у меня ольтермани 17%)
4 зубчика чеснока
Курицу режем кусочками, маринуем в соев.соусе и ряженке, добавляем приправу и соль по вкусу. Режем кабачок кусочками, трем сыр, режем чеснок кружочками. Через 15 минут выкладываем на протвинь курицу и кабачки вперемешку с чесноком, солим по вкусу. Сверху посыпаем сыром. В духовке на 200 градусах готовим 20 минут. Ням-ням))
Людмила Глебенко
понравилось
4 March 2017 at 1:15
community-post.html
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Для приготовления этого салата надо взять:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.
more…
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Для приготовления этого салата надо взять:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.
more…
Людмила Глебенко
понравилось
3 March 2017 at 10:38
community-post.html
Людмила Глебенко
понравилось
3 March 2017 at 10:38
community-post.html
Людмила Глебенко
понравилось
3 March 2017 at 10:37
community-post.html
Людмила Глебенко
понравилось
22 January 2017 at 13:08
community-post.html
Людмила Глебенко
понравилось
20 January 2017 at 13:56
community-post.html
Людмила Глебенко
понравилось
20 January 2017 at 13:56
community-post.html
Людмила Глебенко
понравилось
20 January 2017 at 13:55
community-post.html
Казалось бы люди, живущие в такой красоте должны быть счастливыми по определению.... счастливее тех, кто живет, например, в тундре... Однако, статистика это не подтверждает....
20 January 2017 at 18:38
Нравится
Людмила Глебенко
понравилось
20 January 2017 at 13:55
community-post.html
10 рецептов сырных супов
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
����� ���������
от
Юлия
Мицкевич
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 273
Сегодня в Биробиджане
12 386
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Людмила Глебенко in My World