В жизни каждого человека любовь случается дважды- первая и настоящая...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Милашина
понравилось
28 December 2019 at 17:15
Татьяна Милашина
subscribed to the group
13 October 2019 at 18:48
community-join.html
Татьяна Милашина
понравилось
27 September 2019 at 10:23
community-post.html
110 СКОРОГОВОРОК ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ДИКЦИИ
Отработка звуков:
б, п, в, ф, г, к, д, т, х
1. Добыл бобов бобыль.
2. Вакул бабу обул, да и Вакула баба обула.
3. От топота копыт пыль по полю летит.
4. Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа.
5. Колпак на колпаке, под колпаком колпак.
б. Верзила Вавила весело ворочал вилы.
7. Около кола колокола, около ворот коловорот.
8. Шакал шагал, шакал скакал.
9. Купи кипу пик, пик кипу купи. Купи кипу пуха, кипу пуха купи.
10. Повар Петр, повар Павел. Петр плавал, Павел плавал.
11. Ткет ткач ткани на платки Тани. more…
Отработка звуков:
б, п, в, ф, г, к, д, т, х
1. Добыл бобов бобыль.
2. Вакул бабу обул, да и Вакула баба обула.
3. От топота копыт пыль по полю летит.
4. Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа.
5. Колпак на колпаке, под колпаком колпак.
б. Верзила Вавила весело ворочал вилы.
7. Около кола колокола, около ворот коловорот.
8. Шакал шагал, шакал скакал.
9. Купи кипу пик, пик кипу купи. Купи кипу пуха, кипу пуха купи.
10. Повар Петр, повар Павел. Петр плавал, Павел плавал.
11. Ткет ткач ткани на платки Тани. more…
Татьяна Милашина
понравилось
27 September 2019 at 10:23
community-post.html
Несколько способов вывязывания горловины
Обработка горловины — важный момент в вязании любого изделия. Неровно связанная, плохо пришитая и вытянутая горловина испортит внешний вид изделия и сделает его непригодным для носки. Практические советы, примеры расчета горловины приведенные здесь, помогут вам без труда и достаточно быстро научиться вязать и обрабатывать различные виды горловины, а связанная вещь будет всегда выглядеть красиво и элегантно.
Вязание бейки горловины на спицах (1-й способ) more…
Обработка горловины — важный момент в вязании любого изделия. Неровно связанная, плохо пришитая и вытянутая горловина испортит внешний вид изделия и сделает его непригодным для носки. Практические советы, примеры расчета горловины приведенные здесь, помогут вам без труда и достаточно быстро научиться вязать и обрабатывать различные виды горловины, а связанная вещь будет всегда выглядеть красиво и элегантно.
Вязание бейки горловины на спицах (1-й способ) more…
View all
Татьяна Милашина
понравилось
27 September 2019 at 10:22
community-post.html
#Психология #человек
18 изобpaжений, кoтopые нaгляднo покaжут, кaкие мышцы вы pacтягивaете
Рacтяжкa неoбxoдимa не толькo для теx, ктo aктивнo зaнимaется спopтoм, нo и тем, ктo ведет сидячий oбpaз жизни.
Baжнo: oбpaщaйте внимaние нa свoе дыxaние и нa тo, чтoбы paстяжкa не вызывaлa никaкoй бoли. Удеpживaйте кaждoе пoлoжение oт 10 дo 30 секунд.
Ρaстяжкa мышц, сгибaющиx шею
Зaдействoвaнные мышцы: гpудинo-ключичнo–сoсцевиднaя.
more…
18 изобpaжений, кoтopые нaгляднo покaжут, кaкие мышцы вы pacтягивaете
Рacтяжкa неoбxoдимa не толькo для теx, ктo aктивнo зaнимaется спopтoм, нo и тем, ктo ведет сидячий oбpaз жизни.
Baжнo: oбpaщaйте внимaние нa свoе дыxaние и нa тo, чтoбы paстяжкa не вызывaлa никaкoй бoли. Удеpживaйте кaждoе пoлoжение oт 10 дo 30 секунд.
Ρaстяжкa мышц, сгибaющиx шею
Зaдействoвaнные мышцы: гpудинo-ключичнo–сoсцевид
View all
16 comments
Услышала Вас!! Женщина и правда сильна душой, телом развитым вмеру и с учётом тех природных пропорций,нарушать которые не совсем эстетично
14 July 2019 at 20:12
Нравится
Татьяна Милашина
понравилось
27 September 2019 at 10:22
community-post.html
Хотела бы научиться так вязать. Можете поделиться опытом?
@
@
13 July 2019 at 17:07
Нравится3
Татьяна Милашина
понравилось
27 September 2019 at 10:21
Татьяна Милашина
понравилось
27 September 2019 at 10:20
community-post.html
Край зубчиками
Принцип исполнения зигзагообразного края, практически такой же, что и у ровного края.
1. Вначале нужно набрать на спицы нужное Вам количество петель и
провязать лицевой гладью 7 рядов.
2. Восьмой ряд провяжите ажурным рисунком.
3.*2 петли вместе лицевыми, накид* повторять до конца ряда.
4. В изнаночном ряду повяжите все петли изнаночными.
5. Далее опять провяжите 7 рядов лицевой гладью.
6. На вспомогательную спицу наберите петли с того края, где начинали вязание. more…
Принцип исполнения зигзагообразного края, практически такой же, что и у ровного края.
1. Вначале нужно набрать на спицы нужное Вам количество петель и
провязать лицевой гладью 7 рядов.
2. Восьмой ряд провяжите ажурным рисунком.
3.*2 петли вместе лицевыми, накид* повторять до конца ряда.
4. В изнаночном ряду повяжите все петли изнаночными.
5. Далее опять провяжите 7 рядов лицевой гладью.
6. На вспомогательную спицу наберите петли с того края, где начинали вязание. more…
Татьяна Милашина
понравилось
20 March 2019 at 13:06
community-post.html
Как вырастить хороший урожай лука? 10 секретов ухода за луком
✔ Секрет первый.
Лук не любит глинистой почвы, если у Вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
✔ Секрет второй.
При посадке севка нужно опустить его на минут 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.
✔ Секрет третий.
Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.
✔ Секрет четвертый. more…
✔ Секрет первый.
Лук не любит глинистой почвы, если у Вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
✔ Секрет второй.
При посадке севка нужно опустить его на минут 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.
✔ Секрет третий.
Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.
✔ Секрет четвертый. more…
Татьяна Милашина
понравилось
8 January 2019 at 9:58
community-post.html
Узоры спицами в копилку
Вот небольшая подборочка узоров, не требующих большого мастерства. Для их исполнения достаточно уметь вязать лицевую и изнаночные петли, но тем не менее они не проигрывают по своей красоте сложным узорам, а для вязания шарфиков, шапок и для детских вещей даже выигрывают
#спицы #узор_вязания
Вот небольшая подборочка узоров, не требующих большого мастерства. Для их исполнения достаточно уметь вязать лицевую и изнаночные петли, но тем не менее они не проигрывают по своей красоте сложным узорам, а для вязания шарфиков, шапок и для детских вещей даже выигрывают
#спицы #узор_вязания
View all
Татьяна Милашина
понравилось
8 January 2019 at 9:58
community-post.html
10 comments
Татьяна Милашина
понравилось
8 December 2018 at 10:21
community-post.html
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
56 comments
для
: А с вами опечаток никогда не случается? Подчёркивать даже не ошибку, а опечатку, не очень тактично.. И права Елена, в условиях большого города не очень что-то вырастишь своё, особенно копчёную курицу.4 December 2018 at 0:18
Нравитсядля я тоже не в колхозе живу, это первое. 2 - грубить и хамить начала не я, а визави должен знать, что ответ, и не самый приятный, получить можно. ничто не остается безнаказанным. слишком развелось... more
: 4 December 2018 at 3:27
Нравится4
Татьяна Милашина
понравилось
30 November 2018 at 18:22
community-post.html
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Рассказываю тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
Рецепт дрожжевого теста на молоке
Ингредиенты:
500 мл молока more…
Рассказываю тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
Рецепт дрожжевого теста на молоке
Ингредиенты:
500 мл молока more…
32 comments
Татьяна Милашина
понравилось
26 November 2018 at 19:19
community-post.html
Заливные пироги на все случаи жизни!
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
20 comments
Татьяна Милашина
понравилось
4 September 2018 at 15:02
10 comments
Я просто удивляюсь: Бывает же так-хотела, в мыслях! А тут, на тебе-ТВОЯ МЕЧТА УЖЕ НАРИСОВАНА !!!!!!! СПАСИБО
3 October 2018 at 20:07
Нравится1
Татьяна Милашина
понравилось
4 September 2018 at 15:02
community-post.html
9 comments
Я из газетных трубочек делаю вот такие полезные в быту вещи.
5 September 2018 at 14:35
Нравится27для
: Такой вид творчества называется плетение из бумажных (газетных) трубочек подробно описывают в YouTube,там очень много видео.7 September 2018 at 0:44
Нравится
Татьяна Милашина
понравилось
4 September 2018 at 15:01
community-post.html
9 comments
Хныкаю и я хочу пинеточки 39 размерчика. Ну не "Золушка".))
29 August 2018 at 7:50
Нравится1
Татьяна Милашина
понравилось
18 July 2018 at 8:17
community-post.html
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более с more…
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более с more…
View all
Татьяна Милашина
прокомментировала
18 July 2018 at 8:16
ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ МЕД!!!
status.html
Сегодня в продажу поступил Дягилевый мед!
Татьяна Милашина
понравилось
18 July 2018 at 8:13
community-post.html
Не ленись поднимать руки вверх!
На то есть четыре веские причины
Всё вокруг делается для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодически держать руки поднятыми вверх всё же необходимо.
Физиотерапевты настоятельно советуют это делать по целому ряду причин. Всего одно простое упражнение способно вызвать обновление организма и предотвратить развитие целого ряда болезней. Хочешь быть здоров? Руки вверх!
more…
На то есть четыре веские причины
Всё вокруг делается для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодически держать руки поднятыми вверх всё же необходимо.
Физиотерапевты настоятельно советуют это делать по целому ряду причин. Всего одно простое упражнение способно вызвать обновление организма и предотвратить развитие целого ряда болезней. Хочешь быть здоров? Руки вверх!
more…
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �� �����
от
Людмила
Шейкина
���� � ����������
от
Ираида
Марьина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 075
Ханты-Мансийск онлайн
151 672
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 399 542
Other people named Татьяна Милашина in My World