Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена ким
installed a game
4 April 2017 at 16:42
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
123 394
елена ким
installed a game
24 February 2017 at 10:41
app-install.html
Дурак переводной
Играть
Дурак переводной – популярный вариант карточной игры Дурак, в правилах которой есть особенность: получивший карту игрок, может перевести ход на другого, картой равного достоинства
686 801
елена ким
installed a game
27 January 2017 at 19:40
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 079 188
елена ким
понравилось
9 January 2017 at 16:52
status.html
Под Москвой -35 и, сука, как назло ни французов, ни немцев, ни НАТО...
Все в холостую мерзнет
Все в холостую мерзнет
395 comments
для
: так МЫ то вроде сами не против__ МЫ ЖЕ САМИ ВСЁ РАСХРЕНАЧИЛИ и РАСТАЩИЛИ по "АМБАРАМ".. и на кого ЖАЛОВАТЬСЯ теперЯча 29 January 2022 at 5:09
НравитсяКогда Москва вымерзнет "НА"тогда народ опять вернётся по домам и нормально все заживём тогда
11 July 2022 at 17:09
Нравится
елена ким
понравилось
18 December 2016 at 12:33
110 comments
елена ким
понравилось
4 November 2016 at 7:22
community-post.html
Бисквитное тесто.
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
more…
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
more…
20 comments
елена ким
installed a game
27 September 2016 at 19:49
app-install.html
Королевство Самоцветов 2
Играть
Увлекательное путешествие по волшебному королевству, где даже воздух пропитан магией, и едва ли не за каждым поворотом ожидают удивительные чудеса!
103 934
елена ким
понравилось
22 September 2016 at 17:16
community-post.html
Домашняя выпечка: 10 простых пирогов
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе.
more…
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе.
more…
26 comments
Пол.литра кефира,два яйца, все комнатной температуре температуры,сахар,соль..все взбить веничком,добавить муку и пачку разрыхлителя...тесто чуть гуще сметаны. Я делаю тесто с вечера,а утром... more
27 September 2016 at 7:14
Нравится1
елена ким
понравилось
15 August 2016 at 17:24
community-post.html
12 comments
елена ким
installed a game
20 June 2016 at 15:20
app-install.html
«Пирамида» пасьянс
Играть
Убираем пары карт, суммы которых равны 13-ти, например: 3-ка и 10-ка, 6-ка и 7-ка, дама и туз и т.п
52 498
елена ким
понравилось
8 June 2016 at 19:01
community-post.html
Пряники на сметане "Вкус детства"
Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное.
more…
Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное.
more…
елена ким
понравилось
8 June 2016 at 19:00
6 comments
Какие интересные плюшки и делается очень просто. Оригинальненько.
9 June 2016 at 9:33
Нравится1
елена ким
понравилось
3 June 2016 at 18:28
community-post.html
14 comments
для
: сохранить - нажмите нравится , увеличить - жмите на картинку...3 June 2016 at 16:37
Нравится1
елена ким
installed a game
1 June 2016 at 10:54
app-install.html
Пасьянс Косынка
Играть
Пасьянс: Косынка — карточная онлайн-игра для 2 или 3 человек. Цель игры — разложить колоду из 52 карт по мастям быстрее, чем соперник.
22 694
елена ким
понравилось
30 March 2016 at 19:13
community-post.html
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
4 comments
когда ела киевские первый раз-все сидящие за столом ждали момента, когда я испачкаюсь маслом, которое внутри...а ведь дождались! Я не знала об этом секрете и ,конечно, выпачкалась маслом
31 March 2016 at 13:28
НравитсяК стате котлета подавалась на кусочке хлеба ,на который выливалось масло...
3 April 2016 at 21:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.