Екатерина Дорошенко
was last seen 20 March at 10:49
37 лет
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Дорошенко
понравилось
5 July 2016 at 9:28
9 comments
нина воронина
Все правильно....!
5 July 2016 at 8:55
НравитсяВера Решетникова
ЖАДНИЧАТЬ НЕ НАДО!
5 July 2016 at 10:53
Нравится
Екатерина Дорошенко
понравилось
5 July 2016 at 9:26
community-post.html
Екатерина Дорошенко
понравилось
5 July 2016 at 9:18
Екатерина Дорошенко
понравилось
21 December 2015 at 16:59
community-post.html
Подборка 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ.
Все торты готовятся быстро и легко.
✔ Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Корж безе:
- 4 белка
- 250 г сахара.
Крем:
- 1 банка сгущенки
- 150 г сливочного масла
- 200 г жареного арахиса.
Бисквит:
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1,3 стакана муки
- 1/2 стакана какао порошка
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли.
Способ приготовления:
Корж:
1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см.
Крем:
1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры - взбить.
Орехи: more…
Все торты готовятся быстро и легко.
✔ Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Корж безе:
- 4 белка
- 250 г сахара.
Крем:
- 1 банка сгущенки
- 150 г сливочного масла
- 200 г жареного арахиса.
Бисквит:
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1,3 стакана муки
- 1/2 стакана какао порошка
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли.
Способ приготовления:
Корж:
1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см.
Крем:
1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры - взбить.
Орехи: more…
Не могу сказать что-либо хорошее о торте "Сладкая фантазия"
21 December 2015 at 16:34
Нравится
Екатерина Дорошенко
понравилось
22 October 2015 at 9:09
6 comments
Пресвятая Богородица - молю,чтоб у моих детей и у меня все будет хорошо!
23 October 2015 at 8:37
Нравится
Екатерина Дорошенко
понравилось
14 October 2015 at 7:17
community-post.html
К тебе придет однажды Человек.
Полюбит всю. Со всеми недостатками.
Прижмешь ладонь к не выбритой щеке
и осознаешь - ведь бывает сладко!
К тебе придет однажды Он. Придет.
В глаза посмотрит - будто прямо в душу.
Своим дыханием растопит серый лед...
...И даже если он тебе не станет мужем,
но этот самый Просто Человек
тебя любить научит без оглядки.
Чтоб даже через много длинных лет
ты понимала - КАК должно быть сладко!
Полюбит всю. Со всеми недостатками.
Прижмешь ладонь к не выбритой щеке
и осознаешь - ведь бывает сладко!
К тебе придет однажды Он. Придет.
В глаза посмотрит - будто прямо в душу.
Своим дыханием растопит серый лед...
...И даже если он тебе не станет мужем,
но этот самый Просто Человек
тебя любить научит без оглядки.
Чтоб даже через много длинных лет
ты понимала - КАК должно быть сладко!
6 comments
Екатерина Дорошенко
понравилось
27 August 2015 at 10:55
community-post.html
Шоколадный блинный торт
Ингредиенты:
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо / 300 мл молока / 250 мл воды
шоколад приблизительно 50 грамм
какао - 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
Для крема:
примерно 0,5 л молока
сахар ванильный 50 грамм
крахмал кукурузный или картофельный примерно 40 грамм
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
...
Ингредиенты:
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо / 300 мл молока / 250 мл воды
шоколад приблизительно 50 грамм
какао - 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
Для крема:
примерно 0,5 л молока
сахар ванильный 50 грамм
крахмал кукурузный или картофельный примерно 40 грамм
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
...
6 comments
для
: Да боже упасти..Столько шоколада перевести на говно..Мы уж лучше живъем19 July 2015 at 19:51
Нравится
Екатерина Дорошенко
понравилось
27 August 2015 at 10:55
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ
Все торты готовятся очень легко и быстро!
1. ТОРТ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху....
Все торты готовятся очень легко и быстро!
1. ТОРТ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху....
Екатерина Дорошенко
понравилось
18 August 2015 at 9:04
community-post.html
Макароны "Чизбургер".
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидоры — 300 г
Бульон — 2 стакана
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3/4 стакана
Твердый сыр — 200 г
Соль — 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/2 ч.л.
Приправа "Тако" — 1 упаковка
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности....
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидоры — 300 г
Бульон — 2 стакана
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3/4 стакана
Твердый сыр — 200 г
Соль — 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/2 ч.л.
Приправа "Тако" — 1 упаковка
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности....
3 comments
Екатерина Дорошенко
понравилось
18 August 2015 at 7:53
community-post.html
Екатерина Дорошенко
понравилось
2 August 2015 at 12:31
community-post.html
8 comments
Екатерина Дорошенко
понравилось
29 July 2015 at 21:43
community-post.html
Екатерина Дорошенко
installed a game
23 July 2015 at 8:54
app-install.html
Дурак переводной
Играть
Дурак переводной – популярный вариант карточной игры Дурак, в правилах которой есть особенность: получивший карту игрок, может перевести ход на другого, картой равного достоинства
660 141
Екатерина Дорошенко
понравилось
22 July 2015 at 16:55
community-post.html
Екатерина Дорошенко
понравилось
1 July 2015 at 12:48
community-post.html
Творожные батончики
Вам понадобятся такие продукты:
480 г
творога,
180 г муки, 2 яйца,
120 г топленого масла,
90 г
сметаны,
90 г сахара,
1/2 ч. л. соды,
60 г сахарной
пудры,
соль по вкусу
Способ приготовления:
В тщательно
протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану,
сахар, соду, соль и все аккуратно перемешайте. Полученную
массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками
длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на
ваш вкус.
Вам понадобятся такие продукты:
480 г
творога,
180 г муки, 2 яйца,
120 г топленого масла,
90 г
сметаны,
90 г сахара,
1/2 ч. л. соды,
60 г сахарной
пудры,
соль по вкусу
Способ приготовления:
В тщательно
протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану,
сахар, соду, соль и все аккуратно перемешайте. Полученную
массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками
длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на
ваш вкус.
Екатерина Дорошенко
понравилось
12 June 2015 at 8:45
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца....
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца....
View all
Екатерина Дорошенко
понравилось
12 June 2015 at 8:39
37 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday15 January 1988
Other people named Екатерина Дорошенко in My World