Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Новикова
added a video
video-add.html
6:33
Эта мелодия вызывает ностальгические воспоминания у каждого
Save to my page
Оксана Новикова
понравилось
3 July 2016 at 18:32
community-post.html
Обрезка винограда для начинающих: когда и как обрезать.
опрос: как правильно обрезать виноград, интересует всех начинающих садоводов. Ведь грамотное формирование лозы – залог хорошего плодоношения. Если виноградник запустить, то ягоды сначала измельчают и будут плохо вызревать. А спустя пару сезонов грозди вообще будут слабо завязываться.
Правильная обрезка винограда зависит от множества параметров. Нужно учитывать климатические условия, способ выращивания и даже особенности конкретного сорта. Чтобы понять все тонкости и уловить нюансы формирования лозы понадобится изучить гору литератур more…
опрос: как правильно обрезать виноград, интересует всех начинающих садоводов. Ведь грамотное формирование лозы – залог хорошего плодоношения. Если виноградник запустить, то ягоды сначала измельчают и будут плохо вызревать. А спустя пару сезонов грозди вообще будут слабо завязываться.
Правильная обрезка винограда зависит от множества параметров. Нужно учитывать климатические условия, способ выращивания и даже особенности конкретного сорта. Чтобы понять все тонкости и уловить нюансы формирования лозы понадобится изучить гору литератур more…
7 comments
КО ВСЕМУ нужно подходить с добротой и ласковым словом!!!!!
18 June 2016 at 18:40
Нравится1
Оксана Новикова
понравилось
3 July 2016 at 18:31
community-post.html
18 comments
Господи, как же красиво фотографирую детей!! Загляденье, сердце тает!!
3 July 2016 at 22:50
Нравится1user-post.html
С праздником !!!
Оксана Новикова
прокомментировала
15 January 2016 at 13:27
Хорошаааааа.........))))))
Оксана Новикова
понравилось
1 January 2016 at 19:04
Оксана Новикова
понравилось
6 December 2015 at 16:52
community-post.html
11 comments
Оксана Новикова
понравилось
28 September 2015 at 20:54
community-post.html
Оксана Новикова
понравилось
27 September 2015 at 19:36
community-post.html
Сервировка стола
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
Оксана Новикова
понравилось
20 September 2015 at 11:53
community-post.html
Персиковый коблер
Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный!
Вам потребуется:
Для начинки:
500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек
1/2 ст. сахара
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для теста:
½ стакана муки
½ стакана сахара
½ чайной ложки разрыхлителя
⅛ чайной ложки соли
½ чашки молока
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы
Чашка 240 мл.
Форма для выпечки 28см. на 17см.
Как готовить:
1. Для начинки:...
Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный!
Вам потребуется:
Для начинки:
500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек
1/2 ст. сахара
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для теста:
½ стакана муки
½ стакана сахара
½ чайной ложки разрыхлителя
⅛ чайной ложки соли
½ чашки молока
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы
Чашка 240 мл.
Форма для выпечки 28см. на 17см.
Как готовить:
1. Для начинки:...
3 comments
Оксана Новикова
понравилось
18 September 2015 at 18:07
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
2 яйца,
10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
3 столовые ложки сахара,
¹⁄₂ чайные ложки соли,
3 столовые ложки растительного масла,
600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
2 яйца,
10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
3 столовые ложки сахара,
¹⁄₂ чайные ложки соли,
3 столовые ложки растительного масла,
600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
5 comments
Оксана Новикова
понравилось
9 September 2015 at 18:48
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
9 comments
И я так думала, пока не попробовала, главное аккуратно подставить тарелку, когда рулет уже готов!
10 September 2015 at 21:35
Нравится
Оксана Новикова
понравилось
29 August 2015 at 16:26
Оксана Новикова
понравилось
22 August 2015 at 20:14
Мир
added a video
video-add.html
3:27
43 649
10 заброшенных мест, от которых бегут мурашки
Save to my page
Оксана Новикова
понравилось
22 August 2015 at 20:09
community-post.html
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ
Готовятся быстро,также как и съедаются:)
Томатная паста придает необычно новый вкус, огурчики хрустящие и рассол получается очень вкусный.
Для маринада потребуется:
1,5 л воды,
200 гр сахара,
200 гр томатной пасты,
200 грамм 9% уксуса,
2 ст. ложки соли с верхом.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лучше взять литровые банки.
На дно банки положить 2-3 зубчика чеснока, петрушку, укроп, перец горошком, лаврушку — уложить огурчики.
Маринад закипятить и залить им огурцы — стерилизовать 15 минут и закатать !
Готовятся быстро,также как и съедаются:)
Томатная паста придает необычно новый вкус, огурчики хрустящие и рассол получается очень вкусный.
Для маринада потребуется:
1,5 л воды,
200 гр сахара,
200 гр томатной пасты,
200 грамм 9% уксуса,
2 ст. ложки соли с верхом.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лучше взять литровые банки.
На дно банки положить 2-3 зубчика чеснока, петрушку, укроп, перец горошком, лаврушку — уложить огурчики.
Маринад закипятить и залить им огурцы — стерилизовать 15 минут и закатать !
Оксана Новикова
понравилось
20 August 2015 at 19:59
14 comments
Оксана Новикова
понравилось
20 August 2015 at 19:58
community-post.html
Картфель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Сергей
Колпаков
������������ �����
от
Сергей
Колпаков
Георгиевская ленточка
от
Ирада
INFINITY
�� ������!
от
Victoria
Вичкуткина
Other people named Оксана Новикова in My World