Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виталий Миненков
понравилось
2 December 2021 at 17:39
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
- 5-6 картофелин
- 500 грамм фарша
- луковица
- 3 яйца
- немного сыра
- свежая зелень.
Приготовление:
1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
Ингредиенты:
- 5-6 картофелин
- 500 грамм фарша
- луковица
- 3 яйца
- немного сыра
- свежая зелень.
Приготовление:
1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
15 comments
Людмила Коваленко(фокина)
Спасибо за рецепт... нравится.
4 December 2021 at 17:24
Нравится1Наталья Шаламова
А я к фаршу добавляю ещё нарезанное варёное яйцо ( 2-3 шт. ,зависит от размеров запеканки)
4 December 2021 at 20:07
Нравится
Виталий Миненков
понравилось
2 December 2021 at 17:38
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
58 comments
Виталий Миненков
понравилось
2 December 2021 at 17:37
community-post.html
Салат с тунцом и кукурузой
1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
5 перьев зелёного лука
небольшой пучок петрушки
1 баночка(320гр) консерв. кукурузы 1
красный сладкий перец
1 ст.л. дижонской горчицы (зернистая)
1ст л сока лимона
1 ч.л. оливкового масла соль, перец
Приготовление:
1. Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять. 2. Кукурузу лучше брать бондюэлевскую. Сладкая и вкусная. С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить. 3. В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.
1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
5 перьев зелёного лука
небольшой пучок петрушки
1 баночка(320гр) консерв. кукурузы 1
красный сладкий перец
1 ст.л. дижонской горчицы (зернистая)
1ст л сока лимона
1 ч.л. оливкового масла соль, перец
Приготовление:
1. Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять. 2. Кукурузу лучше брать бондюэлевскую. Сладкая и вкусная. С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить. 3. В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.
Виталий Миненков
понравилось
9 February 2021 at 21:49
community-post.html
Слоеный салат с куриным филе, грецкими орехами и черри
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Помидоры черри — 8–10 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Первым делом обжарьте нарезанные шампиньоны с луком. Остудите.
Выложите обжаренные грибы первым слоем салата. Смажьте майонезом.
Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте. Выложите вторым слоем салата и смажьте майонезом.
Посыпьте салат измельченными грецкими орехами и извлеките из формовочного кольца. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Помидоры черри — 8–10 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Первым делом обжарьте нарезанные шампиньоны с луком. Остудите.
Выложите обжаренные грибы первым слоем салата. Смажьте майонезом.
Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте. Выложите вторым слоем салата и смажьте майонезом.
Посыпьте салат измельченными грецкими орехами и извлеките из формовочного кольца. more…
Виталий Миненков
понравилось
11 December 2020 at 21:55
community-post.html
Вяленое мясо
• Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Яблочный уксус — ¼ стак.
Сахар — 1 ч. л.
Рыбный соус — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Табаско — по вкусу
•• Как готовить:
Мясо следует сначала заморозить на 1-1,5 часа, а затем нарезать поперек волокон тонкими ломтиками.
2. Ингредиенты для маринада смешиваем, после чего кладем мясо в маринад и ставим в холодильник на 12 часов. more…
• Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Яблочный уксус — ¼ стак.
Сахар — 1 ч. л.
Рыбный соус — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Табаско — по вкусу
•• Как готовить:
Мясо следует сначала заморозить на 1-1,5 часа, а затем нарезать поперек волокон тонкими ломтиками.
2. Ингредиенты для маринада смешиваем, после чего кладем мясо в маринад и ставим в холодильник на 12 часов. more…
Виталий Миненков
понравилось
7 November 2020 at 22:23
виктор романов
added a video
video-add.html
Год выпуска: 2015
Жанр: военный, драма
Выпущено: Россия.
Режиссер: Кира Ангелина
В ролях: Елизавета Арзамасова, Митя Лабуш, Ирина Розанова, Александр Зельский, Алексей Шевченков, Анатолий Гущин, Татьяна Лютаева, Артур Псакин, Дмитрий Подадаев, Фёдор Леонов, Анастасия Королькова, Николай Сахаров, Александр Касаткин (II), Татьяна Чепелевич, Наталья Третьякова
О фильме: В самом начале Великой Отечественной войны крохотный городок Ставрово оказывается в эпицентре большой истории. Его расположение, близость линии фронта, железная дорога, перекресток нескольких дорог привели в город крупный гарнизо...
Жанр: военный, драма
Выпущено: Россия.
Режиссер: Кира Ангелина
В ролях: Елизавета Арзамасова, Митя Лабуш, Ирина Розанова, Александр Зельский, Алексей Шевченков, Анатолий Гущин, Татьяна Лютаева, Артур Псакин, Дмитрий Подадаев, Фёдор Леонов, Анастасия Королькова, Николай Сахаров, Александр Касаткин (II), Татьяна Чепелевич, Наталья Третьякова
О фильме: В самом начале Великой Отечественной войны крохотный городок Ставрово оказывается в эпицентре большой истории. Его расположение, близость линии фронта, железная дорога, перекресток нескольких дорог привели в город крупный гарнизо...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Виталий Миненков in My World