Марина Ломова (Мосина)
was last seen 18 June at 19:46
63 года
/
Алма-Ата, Казахстан
Все в конце концов дано в день, когда уже не надо.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
26 February 2019 at 8:55
Светлана Тугулёва
в десятку
26 February 2019 at 12:38
НравитсяВлад Виноградов
Все равно, надо учиться прощать, себе же легче!....
26 February 2019 at 12:51
Нравится
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
12 February 2019 at 10:07
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
21 November 2018 at 14:14
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
21 November 2018 at 14:13
3 comments
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
21 November 2018 at 14:13
community-post.html
Эту запеканку едят даже "не любители" рыбы!
Ингредиенты (на 4 порции):
- картошка - 4 шт;
- филе рыбы (телапия, треска) - 2 шт;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 2 помидора;
- сыр - 150 гр;
- соль, перец, немного майонеза (можно сметану😉).
⠀
Картошку и помидоры нарезаем кружочками. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйца отвариваем и натираем на тёрке. Лук нарезаем мелкими кубиками, сыр натираем на мелкой тёрке.
⠀
Собираем запеканку:
1. В наши импровизированные лодочки укладываем кружочки картофеля. Солим, перчим. Немного майонеза распределяем по картофелю.
2. Сверху - кусочки рыбы, солим, перчим. more…
Ингредиенты (на 4 порции):
- картошка - 4 шт;
- филе рыбы (телапия, треска) - 2 шт;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 2 помидора;
- сыр - 150 гр;
- соль, перец, немного майонеза (можно сметану😉).
⠀
Картошку и помидоры нарезаем кружочками. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйца отвариваем и натираем на тёрке. Лук нарезаем мелкими кубиками, сыр натираем на мелкой тёрке.
⠀
Собираем запеканку:
1. В наши импровизированные лодочки укладываем кружочки картофеля. Солим, перчим. Немного майонеза распределяем по картофелю.
2. Сверху - кусочки рыбы, солим, перчим. more…
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
20 November 2018 at 13:57
community-post.html
49 comments
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
20 November 2018 at 13:49
community-post.html
Еще один рецепт вам в закладки! Сейчас как раз сезон!
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока. more…
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока. more…
3 comments
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
18 November 2018 at 8:16
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
9 November 2018 at 12:54
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
9 November 2018 at 12:53
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
9 November 2018 at 12:53
community-post.html
3 comments
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
2 October 2018 at 23:22
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
25 September 2018 at 15:25
6 comments
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
26 May 2018 at 7:02
community-post.html
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
17 May 2018 at 13:48
community-post.html
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 🍴
1) Куриные сердечки в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сердце куриное - 500г
> сливки - 100г
> шампиньоны - 100г
> горчица готовая - 0.5 ст.л
> перец
>соль
> сыр пармезан - 30г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы more…
1) Куриные сердечки в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сердце куриное - 500г
> сливки - 100г
> шампиньоны - 100г
> горчица готовая - 0.5 ст.л
> перец
>соль
> сыр пармезан - 30г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы more…
13 comments
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
30 March 2018 at 14:29
5 comments
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
24 March 2018 at 7:13
community-post.html
Эти строки запоздали лет на сто, а мы мечтаем, за мужчин мы не выходим, мы -же их- усыновляем!!!
24 March 2018 at 14:45
Нравится
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
24 March 2018 at 7:10
вот и сейчас надо стоять плечом к плечу как и тогда в 1941г.забыв обиды и лагеря.
24 March 2018 at 11:14
Нравится
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
22 March 2018 at 7:19
community-post.html
3 comments
Бессовестный фотошоп! При полнолунии Луна находится на противоположной от Солнца стороне небосвода!
22 March 2018 at 16:53
Нравится
Марина Ломова (Мосина)
понравилось
3 March 2018 at 10:52
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 209
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 076
Путевые заметки!
20 409
Other people named Марина Ломова (Мосина) in My World