Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Минтемирова
понравилось
3 March 2017 at 17:31
community-post.html
Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он more…
3 comments
Валялик 111
Когда уже перестанут постить этот бред про манку... Мука крупчатка НИКАКОГО отношения не имеет к крупе. Это крупа высшего качества САМОГО ТОНКОГО помола. Хлеб из муки грубого помола, с отрубями, с... more
3 March 2017 at 11:17
Нравится3You and others like this2 людямВалялик 111
Была еще мука, которая называлась "конфетная" - это крупчатка самого тонкого помола, просеянная через самое мелкое сито. И леденцы в нее не добавляли, несмотря на название. А мука грубого помола -... more
3 March 2017 at 11:27
Нравится4You and others like this3 людям
Елена Минтемирова
понравилось
4 February 2017 at 19:20
community-post.html
ТОРТ-МУСС "ТИРАМИСУ" С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.
Ммм... вкус тирамису самый настоящий!
Вам потребуется:
Рецепт рассчитан на форму д.16 см.
Бисквит:
- 1 яйцо,
- 25 г сахара,
- 25 г муки,
- несколько капель лимонного сока,
- щепотка сахара (для посыпки).
Крем с маскарпоне:
- 300 г маскарпоне,
- 2 яйца,
- 40 г сахарной пудры,
- щепотка соли,
- 3 (6 г) листика желатина,
- 1 ст л ликера бейлиз (амаретто, кофейного).
Кофейная панна-котта:
- 1 желток,
- 50 г сахара,
- 1 ч л хорошего растворимого кофе,
- 200 мл сливок 33-35%,
- 1 ст л кофейного ликера,
- 2-3 (4-6 г) листика желатина. more…
Ммм... вкус тирамису самый настоящий!
Вам потребуется:
Рецепт рассчитан на форму д.16 см.
Бисквит:
- 1 яйцо,
- 25 г сахара,
- 25 г муки,
- несколько капель лимонного сока,
- щепотка сахара (для посыпки).
Крем с маскарпоне:
- 300 г маскарпоне,
- 2 яйца,
- 40 г сахарной пудры,
- щепотка соли,
- 3 (6 г) листика желатина,
- 1 ст л ликера бейлиз (амаретто, кофейного).
Кофейная панна-котта:
- 1 желток,
- 50 г сахара,
- 1 ч л хорошего растворимого кофе,
- 200 мл сливок 33-35%,
- 1 ст л кофейного ликера,
- 2-3 (4-6 г) листика желатина. more…
Елена Минтемирова
понравилось
4 February 2017 at 19:19
Елена Минтемирова
понравилось
4 February 2017 at 19:19
community-post.html
Пирожки с повидлом
...
Пирожки с повидлом — это лакомство из детства, которое многим пекли мамы и бабушки. Испеките пирожки для своих близких и вы — по этому простому рецепту они получатся замечательно!
Больше рецептов пирожков с повидлом смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Пирожки с повидлом — это лакомство из детства, которое многим пекли мамы и бабушки. Испеките пирожки для своих близких и вы — по этому простому рецепту они получатся замечательно!
Больше рецептов пирожков с повидлом смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
4 comments
Вкусные пирожки с повидлом, но они почему-то быстрее черствеют и часто вытекает повидло.
8 February 2017 at 3:06
Нравится
Елена Минтемирова
прокомментировала
4 February 2017 at 19:18
Такое впечатление, что заглянули моему младшему сыну в дневник!
4 comments
Такое впечатление, что заглянули моему младшему сыну в дневник!
4 February 2017 at 19:18
Нравится1
Елена Минтемирова
понравилось
4 February 2017 at 19:16
community-post.html
7 comments
оля, привет! ты что в тюмени делаеь, мне этот город интересен. что можешь сказать про него?
5 February 2017 at 0:04
Нравится
Елена Минтемирова
понравилось
4 February 2017 at 19:14
community-post.html
Творожный сыр за 20 минут
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30–40 секунд).
2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10–15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбит more…
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30–40 секунд).
2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10–15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбит more…
6 comments
Елена Минтемирова
понравилось
4 February 2017 at 19:14
community-post.html
Постный шоколадный мусс
...
Рецептура этого постного шоколадного мусса очень необычна, но ингредиентов нужно всего два. Каких? Читайте об этом в рецепте!
Больше рецептов мусса смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Рецептура этого постного шоколадного мусса очень необычна, но ингредиентов нужно всего два. Каких? Читайте об этом в рецепте!
Больше рецептов мусса смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:36
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:35
3 comments
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:34
4 comments
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:34
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:33
4 comments
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:31
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:29
8 comments
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:29
community-post.html
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:28
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:28
3 comments
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:28
Елена Минтемирова
понравилось
20 April 2015 at 20:28
16 comments
для А в каком месяце у вас цветёт будлея, спирея, хоста ?? Речь идёт о том, что эти растения не могут цвести одновременно!! Если вас форзиция цветёт в мае, то другие растения цветут в июле!! А... more
: 21 April 2015 at 9:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.