Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульмира Шаймерденова
понравилось
23 December 2016 at 21:08
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли more…
Татьяна Крылова
23 December 2016 at 22:48
Нравится1
Гульмира Шаймерденова
понравилось
25 November 2016 at 18:32
36 comments
для : пахнешь говном пес .......... язык покажи твоей матери если когда нибудь ты имел и сунь ее задницу козел несчастный .............
14 December 2016 at 23:39
Нравится
Гульмира Шаймерденова
понравилось
13 November 2016 at 21:41
community-post.html
«Баунти» проще простого.
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
more…
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
more…
View all
Гульмира Шаймерденова
понравилось
10 November 2016 at 14:17
community-post.html
Батончики из творога
Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. more…
Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. more…
5 comments
Гульмира Шаймерденова
понравилось
14 August 2016 at 13:58
Газета Омбы-Казактары
added a note
user-post.html
Уважаемые друзья! ☘☘☘ #КазахиОмска #Омбыказактары
Теперь газету "Омбы казактары" можно приобрести в газетных киосках по адресам в Старом Кировске🙏:
📍1.На остановке "Кировская администрация" по адресу: Омск, ул. Бетховена 33/1 (киоск продажи проездных билетов)
📍2. В Социальном рынке "Универмаг" по адресу: Омск, ул. Профинтерна 6.
📍3.В газетном киоске на остановке у ТК Алладин: Омск, ул. 12 декабря 104 а
📍4. Также на левом берегу в Банкетном зале "Синбад" по адресу: г.Омск, ул. Фугенфирова, д. 9а
⚠стоимость газеты: 30 рублей. more…
Теперь газету "Омбы казактары" можно приобрести в газетных киосках по адресам в Старом Кировске🙏:
📍1.На остановке "Кировская администрация" по адресу: Омск, ул. Бетховена 33/1 (киоск продажи проездных билетов)
📍2. В Социальном рынке "Универмаг" по адресу: Омск, ул. Профинтерна 6.
📍3.В газетном киоске на остановке у ТК Алладин: Омск, ул. 12 декабря 104 а
📍4. Также на левом берегу в Банкетном зале "Синбад" по адресу: г.Омск, ул. Фугенфирова, д. 9а
⚠стоимость газеты: 30 рублей. more…
Гульмира Шаймерденова
понравилось
18 June 2016 at 21:08
community-post.html
Сырники в духовке
Ингредиенты:
250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла. more…
Ингредиенты:
250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла. more…
View all
Гульмира Шаймерденова
понравилось
29 May 2016 at 19:38
community-post.html
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Ингредиенты:
Миндаль — 1/4 стак.
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Льняное семя — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Семечки тыквенные — 1/4 стак.
Семечки подсолнечника — 1/4 стак.
Изюм темный — 1 ст. л.
Клюква вяленая — 1/3 стак.
Мед — 1/4 стак.
Сахар — 1/4 стак.
Сливочное масло — 15 г
Приготовление:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на крупные кусочки more…
Ингредиенты:
Миндаль — 1/4 стак.
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Льняное семя — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Семечки тыквенные — 1/4 стак.
Семечки подсолнечника — 1/4 стак.
Изюм темный — 1 ст. л.
Клюква вяленая — 1/3 стак.
Мед — 1/4 стак.
Сахар — 1/4 стак.
Сливочное масло — 15 г
Приготовление:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на крупные кусочки more…
Гульмира Шаймерденова
понравилось
29 May 2016 at 19:36
9 comments
Гульмира Шаймерденова
понравилось
28 May 2016 at 13:54
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты.
Вам потребуется:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Как готовить:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
more…
Вам потребуется:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Как готовить:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
more…
10 comments
Гульмира Шаймерденова
понравилось
30 March 2016 at 19:11
community-post.html
Домашняя вареная сгущенка. Незабываемый вкус детства!
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сухое молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
2. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются ко more…
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сухое молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
2. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются ко more…
Гульмира Шаймерденова
понравилось
13 March 2016 at 19:41
community-post.html
Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
5 comments
Гульмира Шаймерденова
понравилось
21 February 2016 at 12:44
community-post.html
Ратуфа
В Индии среди влажных лесов можно увидеть гигантскую белку, хотя она осторожна и скрытна. Длина тела 30 – 40 см, длина хвоста - до 61 см, вес - до 2 кг. Белки имеют трехцветный окрас. А на широких лапках острые и большие когти, с их помощью они карабкаются по деревьям и цепляются за кору. Хвост удерживает равновесие животного при прыжках, её прыжок достигает 6 метров в длину. Большую часть жизни проводит на деревьях и на землю спускается редко.
more…
В Индии среди влажных лесов можно увидеть гигантскую белку, хотя она осторожна и скрытна. Длина тела 30 – 40 см, длина хвоста - до 61 см, вес - до 2 кг. Белки имеют трехцветный окрас. А на широких лапках острые и большие когти, с их помощью они карабкаются по деревьям и цепляются за кору. Хвост удерживает равновесие животного при прыжках, её прыжок достигает 6 метров в длину. Большую часть жизни проводит на деревьях и на землю спускается редко.
more…
4 comments
для : Дорогой! Оставь зверюшку на воле, ей там лучше, чем среди людей в клетки.Береги оставшееся здоровье!
21 February 2016 at 14:43
Нравитсясегодня одна вдоль дороги сигала )) приблуда какая-то, к помойкам ломанулась вдоль дороги продавцы из магазина выскочили бедное животное кормить ))
21 February 2016 at 22:40
Нравится
Гульмира Шаймерденова
понравилось
20 February 2016 at 16:24
30 comments
Гульмира Шаймерденова
понравилось
19 February 2016 at 22:08
community-post.html
Рецепт хлеба.
Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками.
а вот и рецептик:
1 литр вода кипяченая
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
мука 1,5 - 1,7 кг.
more…
Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками.
а вот и рецептик:
1 литр вода кипяченая
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
мука 1,5 - 1,7 кг.
more…
7 comments
Гульмира Шаймерденова
понравилось
19 February 2016 at 22:06
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
3 comments
Гульмира Шаймерденова
понравилось
23 January 2016 at 13:17
Гульмира Шаймерденова
понравилось
13 December 2015 at 20:14
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
View all
Гульмира Шаймерденова
понравилось
1 December 2015 at 21:13
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. more…
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Arman
Suleymenov
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 586
Типичный Омск
238 214
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 785
Other people named Гульмира Шаймерденова in My World