Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Иванова
понравилось
14 February 2020 at 7:54
Нини Умбарова
да пофиг уже с первой , а со второй за нас красивых
13 February 2020 at 22:56
Нравится1
Ирина Иванова
понравилось
14 February 2020 at 7:53
Ирина Иванова
понравилось
14 February 2020 at 7:53
community-post.html
3 comments
Требуется сотрудница для работы по совмещению. Можно совместить с декретом или с основной работой. Возраст 24-49 лет. Развиваем торговый филиал. Дистационно.
Должность: администратор группы.
... more
Должность: администратор группы.
... more
16 February 2020 at 13:47
Нравится
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 21:00
community-post.html
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 20:46
community-post.html
Ирина Иванова
subscribed to 4 groups
29 December 2019 at 20:43
community-join.html
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 20:43
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 20:42
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 20:42
community-post.html
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:45
community-post.html
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:45
community-post.html
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:43
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
> Помидор - 1 шт
> Натуральный йогурт - 1 ст. л
> Сыр нежирный - 75 г
> Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 красный перец more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
> Помидор - 1 шт
> Натуральный йогурт - 1 ст. л
> Сыр нежирный - 75 г
> Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 красный перец more…
11 comments
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:43
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:42
community-post.html
#ужин
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:40
community-post.html
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:40
community-post.html
Пирог с мясом вкусно и быстро.
Тесто:
сливочное масло — 100 грамм
сметана — 1 Стакан
яйцо — 1 Штука
сода — 1/4 Чайных ложки
соль — 1/4 Чайных ложки
мука — 2,5 Стакана
Начинка:
говядина/баранина — 450 Грамм (у меня было 300 гр нежирного говяжьего фарша, и 150 жирного бараньего фарша)
луковица — 2 Штуки
картофель — 2 Штуки
соль — 1 Чайная ложка
черный перец — 1/2 Чайных ложки
зира— 1/2 Чайных ложки
+ еще яйцо — 1 Штука для смазки поверхности пирога. more…
Тесто:
сливочное масло — 100 грамм
сметана — 1 Стакан
яйцо — 1 Штука
сода — 1/4 Чайных ложки
соль — 1/4 Чайных ложки
мука — 2,5 Стакана
Начинка:
говядина/баранина — 450 Грамм (у меня было 300 гр нежирного говяжьего фарша, и 150 жирного бараньего фарша)
луковица — 2 Штуки
картофель — 2 Штуки
соль — 1 Чайная ложка
черный перец — 1/2 Чайных ложки
зира— 1/2 Чайных ложки
+ еще яйцо — 1 Штука для смазки поверхности пирога. more…
3 comments
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:39
community-post.html
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:37
community-post.html
Как научиться вставать на руки.
Умение вставать на руки зависит от нескольких факторов. Основные из них – сила рук, мышц спины, брюшного пресса и чувство равновесия. Уделите внимание развитию необходимых качеств, и вы сможете не только вставать на руки, но и ходить на них.
Инструкция:
1) Увеличить силу рук помогут отжимания в упоре лежа, отжимания в упоре на брусьях, подтягивания и упражнения с гантелями. Для укрепления мышц спины выполняйте одновременный подъем рук и ног вверх в положении лежа на животе. Руки при этом вытянуты вперед, носки оттянуты. Опускаться в исходное положение н more…
Умение вставать на руки зависит от нескольких факторов. Основные из них – сила рук, мышц спины, брюшного пресса и чувство равновесия. Уделите внимание развитию необходимых качеств, и вы сможете не только вставать на руки, но и ходить на них.
Инструкция:
1) Увеличить силу рук помогут отжимания в упоре лежа, отжимания в упоре на брусьях, подтягивания и упражнения с гантелями. Для укрепления мышц спины выполняйте одновременный подъем рук и ног вверх в положении лежа на животе. Руки при этом вытянуты вперед, носки оттянуты. Опускаться в исходное положение н more…
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:35
community-post.html
Ирина Иванова
понравилось
29 December 2019 at 7:35
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.