Эльмира Кушекпаева
was last seen 26 September at 19:35
33 года
/
Другое, Казахстан
П
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Кушекпаева
понравилось
26 September 2017 at 7:15
community-post.html
Эльмира Кушекпаева
понравилось
29 May 2017 at 6:05
Эльмира Кушекпаева
понравилось
18 May 2017 at 17:45
Эльмира Кушекпаева
понравилось
20 October 2016 at 8:35
Эльмира Кушекпаева
понравилось
8 October 2016 at 21:16
Эльмира Кушекпаева
понравилось
22 September 2016 at 17:45
community-post.html
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!👍
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ ДУЭТ
Вам потребуется:
Бисквит:
- Мука - 60 грамм
- Какао - 20 грамм
- Сахар - 60 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Яйца - 3 штуки
- Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из темного шоколада:
- Шоколад - 150 грамм
- Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
- Желатин - 2 грамма
- Яйцо - 1 штука
- Желток - 1 штука
- Сахар - 30 грамм
Мусс из белого шоколада: more…
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ ДУЭТ
Вам потребуется:
Бисквит:
- Мука - 60 грамм
- Какао - 20 грамм
- Сахар - 60 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Яйца - 3 штуки
- Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из темного шоколада:
- Шоколад - 150 грамм
- Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
- Желатин - 2 грамма
- Яйцо - 1 штука
- Желток - 1 штука
- Сахар - 30 грамм
Мусс из белого шоколада: more…
Эльмира Кушекпаева
понравилось
22 September 2016 at 17:39
community-post.html
Шоколадный торт по госту.
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Эльмира Кушекпаева
понравилось
17 August 2016 at 17:59
Эльмира Кушекпаева
понравилось
15 August 2016 at 1:39
6 comments
Эльмира Кушекпаева
понравилось
12 August 2016 at 18:50
4 comments
Эльмира Кушекпаева
понравилось
12 August 2016 at 18:44
community-post.html
Эльмира Кушекпаева
понравилось
8 August 2016 at 16:59
community-post.html
ну, если рогами постучит, то как же не пустить, ведь, в данном случае: два сапога - пара!!!
7 August 2016 at 21:06
Нравится
Эльмира Кушекпаева
понравилось
26 July 2016 at 9:30
community-post.html
Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
3 comments
Эльмира Кушекпаева
понравилось
23 July 2016 at 16:55
8 comments
хотелось бы посмотреть на это в реальности и попробовать... не имею такого опыта..
23 July 2016 at 14:54
Нравится
Эльмира Кушекпаева
понравилось
13 July 2016 at 11:25
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200 гр твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200 гр твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной. more…
Эльмира Кушекпаева
понравилось
29 June 2016 at 15:44
community-post.html
Панкейки
Ингредиенты:
- 1 стакан кислого молока или кефира
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное)
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
для прослойки:
- сливки
- банан
- клубника
- нутелла
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать.
2. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан кислого молока или кефира
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное)
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
для прослойки:
- сливки
- банан
- клубника
- нутелла
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать.
2. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков. more…
Эльмира Кушекпаева
понравилось
29 June 2016 at 15:41
community-post.html
Объедение
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
7 comments
Эльмира Кушекпаева
понравилось
27 June 2016 at 20:54
Эльмира Кушекпаева
понравилось
27 June 2016 at 20:52
Эльмира Кушекпаева
понравилось
28 May 2016 at 21:32
community-post.html
Творожные пончики
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- мука — 300 г
- яйца — 2 шт.
- сахар — 100 г
- сода — 1 ч.л.
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное. more…
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- мука — 300 г
- яйца — 2 шт.
- сахар — 100 г
- сода — 1 ч.л.
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное. more…
для : объявление по работе с текстом,компьютером и т.п. с этих адресов mskpersonal@ro.ru, onlinebizness@ro.ru
это МОШЕННИЧЕСТВО развод на деньги, люди не ведитесь на это, это обман.
... more
это МОШЕННИЧЕСТВО развод на деньги, люди не ведитесь на это, это обман.
... more
1 June 2016 at 11:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� �������
от
AIZHAN
BATIRBEKOVA
� ���������� �����!
от
Екатерина
Мерк
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Эльмира Кушекпаева in My World