Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виталий Миронов
понравилось
3 June 2018 at 19:40
4 comments
Антон Панwанко
для Vadim Leonov: сыыыр ) сииир )
1 June 2018 at 18:27
НравитсяВладимир Я
всё в кучу смешано. Шпилька почему-то болтом названа, разницы между винтом и болтом не прослеживается...
2 June 2018 at 6:59
Нравится
Виталий Миронов
понравилось
12 April 2018 at 20:35
community-post.html
Виталий Миронов
понравилось
4 April 2018 at 20:49
community-post.html
Вот что бывает когда папа остается с ребенком дома
1:0226 571Вот что бывает когда папа остается с ребенком домаSave to my page
78 comments
Виталий Миронов
понравилось
25 March 2018 at 12:44
7 comments
Кофе в зёрнах---кофе--а растворимый это сурагат---
24 March 2018 at 7:16
Нравится1
Виталий Миронов
понравилось
23 March 2018 at 22:32
community-post.html
Как бороться с ржавчиной на автомобиле. Советы по удалению
- Так и не смог понять, откуда на крыше моей машины образовалась точечная, но достаточно глубокая вмятина. Похоже не большую ветку с острым сучком, но вроде бы рядом я ничего похожего не видел… А то, что я увидел через несколько недель на месте этой вмятины приятным точно не назовёшь – ржавчина… В данной статье я расскажу как бороться со ржавчиной на автомобиле и дам советы из личной практике по удалению ржавчины. more…
- Так и не смог понять, откуда на крыше моей машины образовалась точечная, но достаточно глубокая вмятина. Похоже не большую ветку с острым сучком, но вроде бы рядом я ничего похожего не видел… А то, что я увидел через несколько недель на месте этой вмятины приятным точно не назовёшь – ржавчина… В данной статье я расскажу как бороться со ржавчиной на автомобиле и дам советы из личной практике по удалению ржавчины. more…
Виталий Миронов
понравилось
8 March 2018 at 10:35
community-post.html
Устройство сим-карты. Сохрани на стену!
Используемые контакты:
С1 — Vcc — питание;
С2 — Reset – контакт управления картой;
С3 — CLK — Clock – тактовая частота;
C5 — общий («земля»);
С6 — Vpp – напряжение программирования, которое используется при записи служебной информации
C7 — I/O – линия последовательного интерфейса ввода/вывода.
Используемые контакты:
С1 — Vcc — питание;
С2 — Reset – контакт управления картой;
С3 — CLK — Clock – тактовая частота;
C5 — общий («земля»);
С6 — Vpp – напряжение программирования, которое используется при записи служебной информации
C7 — I/O – линия последовательного интерфейса ввода/вывода.
14 comments
Виталий Миронов
понравилось
7 March 2018 at 21:23
community-post.html
Рецепт: Испанский омлет с копченым лососем
Ингредиенты: яйца куриные — 6 шт., картофель — 2 шт., лосось копченый — 100 г, лук красный — ½ шт., чеснок — 1 зубчик., небольшой пучок укропа — 1 шт., сметана жирная — 1 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., сливочное масло — ½ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. #ЕдимДома #ЮлияВысоцкая #готовимдома #кулинария #рецепты #завтраки #омлет #лосось #рыба
Способ приготовления:
1. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель. more…
Ингредиенты: яйца куриные — 6 шт., картофель — 2 шт., лосось копченый — 100 г, лук красный — ½ шт., чеснок — 1 зубчик., небольшой пучок укропа — 1 шт., сметана жирная — 1 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., сливочное масло — ½ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. #ЕдимДома #ЮлияВысоцкая #готовимдома #кулинария #рецепты #завтраки #омлет #лосось #рыба
Способ приготовления:
1. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель. more…
0:55128Испанский омлет с копченым лососемSave to my page
9 comments
Виталий Миронов
понравилось
1 March 2018 at 20:17
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить. more…
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить. more…
Виталий Миронов
понравилось
27 February 2018 at 20:40
community-post.html
Вода Сасси
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются: more…
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются: more…
7 comments
Виталий Миронов
понравилось
17 February 2018 at 16:37
community-post.html
Что за цветные полоски и кружки на шинах?
Существуют несколько типов цветных меток, которые наносятся краской на поверхность шины:
1. Цветные круглые пятна диаметром 5-10 мм, нанесенные на внешнюю боковую поверхность шины ближе к ободу диска. Эти пятна бывают желтые, красные, зеленые, белые и т.д.
В зависимости от цвета и конкретного производителя шин эти пятна несут разную информацию. Желтым пятном, как правило, помечается самая легкая зона шины. При первом шиномонтаже это пятно рекомендуется совместить с ниппелем колеса – таким образом колесо в сборе будет более уравновешенным и потребу more…
Существуют несколько типов цветных меток, которые наносятся краской на поверхность шины:
1. Цветные круглые пятна диаметром 5-10 мм, нанесенные на внешнюю боковую поверхность шины ближе к ободу диска. Эти пятна бывают желтые, красные, зеленые, белые и т.д.
В зависимости от цвета и конкретного производителя шин эти пятна несут разную информацию. Желтым пятном, как правило, помечается самая легкая зона шины. При первом шиномонтаже это пятно рекомендуется совместить с ниппелем колеса – таким образом колесо в сборе будет более уравновешенным и потребу more…
16 comments
вы там не базарьте и виточки на чем небудь подпиливай а ты к своему дню рождению денег посчитай
18 February 2018 at 16:36
Нравится
Виталий Миронов
понравилось
11 February 2018 at 17:37
Виталий Миронов
понравилось
27 January 2018 at 21:35
community-post.html
ТОП-3 согревающих супа 🍲
1. Харчо
Ингредиенты:
Говядина — 0, 5 кг,
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Помидор — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Рис — 3 ст. л.
Ткемали — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Молотый кориандр — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Кинза — 2 веточки
Базилик — 2 веточки
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Отварите говядину целым куском на маленьком огне в течение часа. Затем говядину нарежьте и верните обратно в кипящий бульон. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите, помидоры нарежьте небольшими кусочками. more…
1. Харчо
Ингредиенты:
Говядина — 0, 5 кг,
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Помидор — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Рис — 3 ст. л.
Ткемали — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Молотый кориандр — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Кинза — 2 веточки
Базилик — 2 веточки
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Отварите говядину целым куском на маленьком огне в течение часа. Затем говядину нарежьте и верните обратно в кипящий бульон. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите, помидоры нарежьте небольшими кусочками. more…
13 comments
для
: Вы просто не обратили внимание: есть в рецепте ткемали... 28 January 2018 at 10:25
Нравитсядля
: ткемали - да, но в супе должна плавать синяя кислая слива. я вырос в Армении и эти вещи мне знакомы с младых ногтей.28 January 2018 at 13:15
Нравится
Виталий Миронов
понравилось
27 January 2018 at 21:35
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Забудем навсегда про покупную:)
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем. more…
Забудем навсегда про покупную:)
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем. more…
Виталий Миронов
понравилось
27 January 2018 at 21:33
ездить на авто вообще затратное дело, хотите экономить ставьте тачку на прикол и ходите пешком
27 January 2018 at 22:04
Нравится
Виталий Миронов
понравилось
25 January 2018 at 16:14
community-post.html
Проверка автомобиля перед покупкой: Сохрани на стене, чтобы не забыть!
- У автомобиля должен быть оригинал ПТС.
- Автомашина не должна побывать в аварии любой тяжести.
- У автомобиля должна быть «родная» окраска кузова.
- У автомобиля не должно быть никаких модернизаций подвески, тормозной, рулевой, топливной систем и электрики.
Если вышеперечисленные вопросы не находят подтверждения, или владелец сомневается – смело и без сожаления отказываемся от этого варианта. Рисковать не стоит – выбор автомобилей сейчас огромен. Не теряйте свое время. more…
- У автомобиля должен быть оригинал ПТС.
- Автомашина не должна побывать в аварии любой тяжести.
- У автомобиля должна быть «родная» окраска кузова.
- У автомобиля не должно быть никаких модернизаций подвески, тормозной, рулевой, топливной систем и электрики.
Если вышеперечисленные вопросы не находят подтверждения, или владелец сомневается – смело и без сожаления отказываемся от этого варианта. Рисковать не стоит – выбор автомобилей сейчас огромен. Не теряйте свое время. more…
8 comments
У автора сразу виден "огромный" опыт покупки подержанного автомобиля. Бредятина
24 January 2018 at 10:04
Нравится
Виталий Миронов
понравилось
25 January 2018 at 16:11
community-post.html
4 comments
А какое отношение ваш варикоз имеет к данному стакану?
23 January 2018 at 10:59
Нравится3
Виталий Миронов
понравилось
21 January 2018 at 11:14
community-post.html
“Наполеон” закусочный
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. more…
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. more…
Готовила. Гостям понравилось , на столе смотрится загадочно.
20 January 2018 at 11:10
Нравится
Виталий Миронов
понравилось
21 January 2018 at 11:13
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. more…
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. more…
15 comments
Виталий Миронов
понравилось
20 January 2018 at 22:12
community-post.html
Салат "Соломка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виталий Миронов in My World