Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Цветкова
понравилось
31 October 2014 at 23:28
Ольга Степаненко
зайки мои любимые**))
26 February 2011 at 20:15
Нравится
Светлана Цветкова
installed a game
29 September 2014 at 19:46
app-install.html
Кодекс Пирата
Играть
Мечтал о вольной пиратской жизни? Эта игра – для тебя! Грабь острова, жги корабли! Пираты жаждут славы и наживы. Живи по Кодексу Пирата и ты покоришь Океан!
1 284 893
Светлана Цветкова
понравилось
29 September 2014 at 19:40
community-post.html
9 comments
Светлана Цветкова
понравилось
29 September 2014 at 19:39
community-post.html
4 comments
Светлана Цветкова
понравилось
29 September 2014 at 19:31
Светлана Цветкова
понравилось
29 September 2014 at 19:31
community-post.html
8 comments
Светлана Цветкова
понравилось
29 September 2014 at 19:24
6 comments
Светлана Цветкова
понравилось
29 September 2014 at 19:24
45 comments
Светлана Цветкова
понравилось
29 September 2014 at 19:23
4 comments
Светлана Цветкова
понравилось
29 September 2014 at 19:23
community-post.html
gift-send.html
Светлана Цветкова
понравилось
25 September 2014 at 21:57
community-post.html
Салат "Бонапарт"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить....
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить....
Светлана Цветкова
понравилось
25 September 2014 at 21:57
community-post.html
Пахлава армянская
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная – 2 стакана
Масло сливочное – 50 г
Дрожжи – 20 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода – ½ стакана
Для начинки:
Орехи грецкие – 250 г
Сахар – 1 стакан
Мед – 100-120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Корица
Кардамон
Приготовление пахлавы армянской по рецепту:
1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне.
2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1.5-2 часа....
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная – 2 стакана
Масло сливочное – 50 г
Дрожжи – 20 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода – ½ стакана
Для начинки:
Орехи грецкие – 250 г
Сахар – 1 стакан
Мед – 100-120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Корица
Кардамон
Приготовление пахлавы армянской по рецепту:
1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне.
2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1.5-2 часа....
7 comments
Светлана Цветкова
понравилось
25 September 2014 at 21:57
community-post.html
Куринные грудки в сметанном соусе.
Приготовление:
1. Приготовить соус.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить,
поперчить,
добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания,
промазать сметанно-чесночным соусом.
3.Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.
Приготовление:
1. Приготовить соус.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить,
поперчить,
добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания,
промазать сметанно-чесночным соусом.
3.Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.
Светлана Цветкова
понравилось
25 September 2014 at 21:56
community-post.html
Трубочки с курицей и соусом песто
Ингредиенты:
зира молотая 1 ч. л.
куриные грудки 2 шт.
оливковое масло 2-3 ст. л.
сметана, гуакамоле, песто, сальса...(для сервировки)
соль и перец по вкусу
соус песто 1 стакан
сыр (любой, на ваш вкус) 400 г
тортильи 20 шт.
Приготовление:
Жареная курочка с сыром и соусом песто в виде трубочек - прекрасное решение как для фуршета, так и для домашнего обеда. Мне нравится то, что эти трубочки просты и непритязательны: к ним подойдет любой соус - песто, гуакамоле, сальса, острый соус или просто сметана или майонез. Наслаждайтесь! Разогрейте ду...
Ингредиенты:
зира молотая 1 ч. л.
куриные грудки 2 шт.
оливковое масло 2-3 ст. л.
сметана, гуакамоле, песто, сальса...(для сервировки)
соль и перец по вкусу
соус песто 1 стакан
сыр (любой, на ваш вкус) 400 г
тортильи 20 шт.
Приготовление:
Жареная курочка с сыром и соусом песто в виде трубочек - прекрасное решение как для фуршета, так и для домашнего обеда. Мне нравится то, что эти трубочки просты и непритязательны: к ним подойдет любой соус - песто, гуакамоле, сальса, острый соус или просто сметана или майонез. Наслаждайтесь! Разогрейте ду...
View all
Светлана Цветкова
понравилось
25 September 2014 at 21:56
community-post.html
Колдуны ленивые под шубкой
Ингредиенты:
>Фарш мясной-300 гр.
>Картофель-4 шт.
>Лук-2 шт.
>Яйцо-1 шт.
>Соль, перец
>Сухари панировочные
>Помидор-1 шт.
>Сметана или майонез
>Сыр-100 гр.
Приготовление:
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный лук, натертый картофель, и яйцо.
Хорошо перемешиваем. Формируем круглые котлетки, панируем и обжариваем до полуготовности с двух сторон. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
Сверху каждую котлетку немного смазываем сметаной или майонезом.
Кладем по колечку репчатого лука....
Ингредиенты:
>Фарш мясной-300 гр.
>Картофель-4 шт.
>Лук-2 шт.
>Яйцо-1 шт.
>Соль, перец
>Сухари панировочные
>Помидор-1 шт.
>Сметана или майонез
>Сыр-100 гр.
Приготовление:
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный лук, натертый картофель, и яйцо.
Хорошо перемешиваем. Формируем круглые котлетки, панируем и обжариваем до полуготовности с двух сторон. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
Сверху каждую котлетку немного смазываем сметаной или майонезом.
Кладем по колечку репчатого лука....
Вместо картофеля лучше положить в фарш молотой на мясорубке капусты. Черствыми котлеты не будут никогда. даже холодные.
22 September 2014 at 20:09
Нравится
Светлана Цветкова
понравилось
25 September 2014 at 21:55
community-post.html
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ СО СВИНИНОЙ
В рецепте ингредиенты указаны из расчета не те самые 150-170 пельменей, поэтому, если вам нужно меньше - сокращайте в соответствующей пропорции.
Ингредиенты на 150-170 пельменей:
Для теста:
6 яиц
900 г муки + еще для раскатки
соль по вкусу
ледяная вода по необходимости (у меня уходит по 4-5 ст.л. на каждые 150 г муки)
Для начинки:
1500 г фарша (я предпочитаю свинину)
2 крупные луковицы
5 зубчиков чеснока
1 яйцо
небольшой пучок петрушки
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ч.л. соли или по вкусу...
В рецепте ингредиенты указаны из расчета не те самые 150-170 пельменей, поэтому, если вам нужно меньше - сокращайте в соответствующей пропорции.
Ингредиенты на 150-170 пельменей:
Для теста:
6 яиц
900 г муки + еще для раскатки
соль по вкусу
ледяная вода по необходимости (у меня уходит по 4-5 ст.л. на каждые 150 г муки)
Для начинки:
1500 г фарша (я предпочитаю свинину)
2 крупные луковицы
5 зубчиков чеснока
1 яйцо
небольшой пучок петрушки
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ч.л. соли или по вкусу...
5 comments
Чем больше яиц тем жёстче тесто!! А в пельменях тесто должно быть мягкое!!Это тесто для изготовления лапши.!! Одного яйца достаточно.!!
22 September 2014 at 18:46
НравитсяА можно и вовсе без яиц,,я иногда делаю тесто только на молоке.
22 September 2014 at 19:01
Нравится
Светлана Цветкова
понравилось
25 September 2014 at 21:54
community-post.html
Брауни с творогом и вишней.
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар....
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.