Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
misha frolov
понравилось
2 February 2018 at 12:08
community-post.html
ТЕПЕРЬ Я КАЖДЫЙ ГОД ПОЛУЧАЮ БОЛЬШОЙ УРОЖАИ ЛУКА …
ВОТ 4 ПРОСТЫХ СОВЕТА
Чтобы ежегодно не мучиться вопросом «почему опять лук не уродился», прочитайте и сохраните несколько моих секретов ухода за ним.
1. Перед посадкой замочите его на три часа в растворе соли
: 1 ст. ложка на 1 л воды. Затем два часа подержите в темном растворе марганца. Затем обязательно промойте.
2. Приемы чтобы не было луковой мухи: more…
ВОТ 4 ПРОСТЫХ СОВЕТА
Чтобы ежегодно не мучиться вопросом «почему опять лук не уродился», прочитайте и сохраните несколько моих секретов ухода за ним.
1. Перед посадкой замочите его на три часа в растворе соли
: 1 ст. ложка на 1 л воды. Затем два часа подержите в темном растворе марганца. Затем обязательно промойте.
2. Приемы чтобы не было луковой мухи: more…
27 comments
для
: И я Делаю весеннюю и подзимнюю посадки Моркови с семенами на Детку ...чтоб осенью садить под Зиму!!!)... 29 January 2018 at 19:19
Нравится
misha frolov
понравилось
20 January 2018 at 16:15
community-post.html
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
Вроде просто и как блинчики с картошкой..интересно сготовить попробовать
20 January 2018 at 17:26
Нравится
misha frolov
понравилось
20 January 2018 at 16:15
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. more…
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. more…
15 comments
misha frolov
понравилось
20 January 2018 at 16:14
community-post.html
Кедровый орех - могучая сила!
Сибирский кедр, сибирская сосна – это хвойное вечнозеленое дерево, с роскошной кроной, достигающее в высоту до 50 метров и живущее до двухсот лет.
Начинает плодоносить оно поздно, не ранее 20-30 лет, а то и ещё позже. Шишки кедра поспевают в течение 15 месяцев, что достаточно долго, и в одной такой может быть до 150 семян – орешков кедровой сосны. С одного дерева можно собрать до 12 килограмм орехов.
Кедровые орехи нынче самые дорогие по стоимости среди всех других. more…
Сибирский кедр, сибирская сосна – это хвойное вечнозеленое дерево, с роскошной кроной, достигающее в высоту до 50 метров и живущее до двухсот лет.
Начинает плодоносить оно поздно, не ранее 20-30 лет, а то и ещё позже. Шишки кедра поспевают в течение 15 месяцев, что достаточно долго, и в одной такой может быть до 150 семян – орешков кедровой сосны. С одного дерева можно собрать до 12 килограмм орехов.
Кедровые орехи нынче самые дорогие по стоимости среди всех других. more…
57 comments
misha frolov
понравилось
29 December 2017 at 15:44
community-post.html
Шашлык в духовке на луковой подушке.
Ингредиенты:
- мясо ( свинина ) — 1 кг
- лук репчатый — 2-4 шт.
- уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
- смесь перцев — 0,5 ч. л.
- сок лимона — 3 ст. л.
- сахар — 1 ст. л.
- приправа для мяса — 2 ст. л.
- рукав для запекания
Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
Ингредиенты:
- мясо ( свинина ) — 1 кг
- лук репчатый — 2-4 шт.
- уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
- смесь перцев — 0,5 ч. л.
- сок лимона — 3 ст. л.
- сахар — 1 ст. л.
- приправа для мяса — 2 ст. л.
- рукав для запекания
Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
misha frolov
понравилось
29 December 2017 at 15:44
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
3 comments
misha frolov
понравилось
29 December 2017 at 15:43
community-post.html
5 НАТУРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЦВЕТОВ
Моя бабушка Лидия Михайловна – заядлый цветовод. Все подруги в голос твердят – «Лида ты не в квартире живешь, а в ботаническом саду!».
Спросила я как то: – «Бабуля какими чудо-удобрениями поливаешь цветочки, что они у тебя так растут?»
На что бабушка мне ответила: - «Что ты милая, какие чудо-удобрения, никакой покупной химии. Все проще простого. Есть несколько продуктов из которых выходят замечательные удобрения:
1.) Подкормка растений сахаром. more…
Моя бабушка Лидия Михайловна – заядлый цветовод. Все подруги в голос твердят – «Лида ты не в квартире живешь, а в ботаническом саду!».
Спросила я как то: – «Бабуля какими чудо-удобрениями поливаешь цветочки, что они у тебя так растут?»
На что бабушка мне ответила: - «Что ты милая, какие чудо-удобрения, никакой покупной химии. Все проще простого. Есть несколько продуктов из которых выходят замечательные удобрения:
1.) Подкормка растений сахаром. more…
26 comments
misha frolov
понравилось
26 December 2017 at 16:15
community-post.html
Болезни человека — на его руках.
📌
Будь внимателен — меньше будешь болеть!
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов.
Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья — стоит только внимательно к ним приглядеться.
more…
📌
Будь внимателен — меньше будешь болеть!
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов.
Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья — стоит только внимательно к ним приглядеться.
more…
14 comments
для Человеческая психика так устроена-не хочется видеть безобразное, его в нашей жизни в избытком...ничего не имею против натруженных, искалеченных работой женских рук, мне приходилось пахать и за себя... more
: 28 December 2017 at 21:17
Нравится
misha frolov
понравилось
26 December 2017 at 16:15
community-post.html
157 comments
misha frolov
понравилось
19 December 2017 at 12:38
community-post.html
Сохраните себе!!!!:)
КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОДВЯЗКИ ПИОНОВ
Подготовка
Нам понадобится:
1. металлопластиковая водопроводная труба
2. кусок дерева, в данном случае вагонка
3. кусок садового шланга диаметром чуть больше водопроводной трубы
4. саморезы
Делаем заготовки
Для создания круглых деталей используйте цилиндрический предмет нужного размера, например бочка или бак. Закрутите трубу вокруг бочки.
Спираль
У Вас должно получить как минимум два кольца.
Режем кольца
Разделите кольца и затем соедините их с помощью заранее подготовленных обрезков садового шланга.
Соединяем more…
КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОДВЯЗКИ ПИОНОВ
Подготовка
Нам понадобится:
1. металлопластиковая водопроводная труба
2. кусок дерева, в данном случае вагонка
3. кусок садового шланга диаметром чуть больше водопроводной трубы
4. саморезы
Делаем заготовки
Для создания круглых деталей используйте цилиндрический предмет нужного размера, например бочка или бак. Закрутите трубу вокруг бочки.
Спираль
У Вас должно получить как минимум два кольца.
Режем кольца
Разделите кольца и затем соедините их с помощью заранее подготовленных обрезков садового шланга.
Соединяем more…
View all
misha frolov
понравилось
13 December 2017 at 11:23
community-post.html
СМОРОДИНУ НУЖНО ПОСТОЯННО ОМОЛАЖИВАТЬ - И БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН
Большинство ягодных растений не требуют к себе очень пристального
внимания. Но есть среди них два вида, которые нуждаются в постоянном уходе. Это земляника и смородина.
Первой дачники, как правило, уделяют довольно много времени:
рассаживают, поливают, удобряют, мульчируют грядки, обновляют плантацию.
А вот про смородину чаще всего забывают на долгие десятилетия. И потом удивляются: почему куст дает всего лишь кружку ягод, в то время как с него реально можно собрать полведра. more…
Большинство ягодных растений не требуют к себе очень пристального
внимания. Но есть среди них два вида, которые нуждаются в постоянном уходе. Это земляника и смородина.
Первой дачники, как правило, уделяют довольно много времени:
рассаживают, поливают, удобряют, мульчируют грядки, обновляют плантацию.
А вот про смородину чаще всего забывают на долгие десятилетия. И потом удивляются: почему куст дает всего лишь кружку ягод, в то время как с него реально можно собрать полведра. more…
misha frolov
понравилось
13 December 2017 at 11:23
community-post.html
2 главные причины старения...
Выполняйте эти простые три рекомендации и сохраняйте молодость до 100 лет!
Давайте попробуем разобраться когда и почему наступает старение души и тела человека. У всех ли все одно и то же?
Вряд ли. Некоторые в 80 на роликах рассекают по парку и не перестают радоваться и мечтать, а другие в 30 рассуждают как древние старики с потухшими глазами и выглядят соответствующе. Как так получается?
1. Нарастание энтропии
Энтропия — нарастание неупорядоченности в системе, если кратко.
more…
Выполняйте эти простые три рекомендации и сохраняйте молодость до 100 лет!
Давайте попробуем разобраться когда и почему наступает старение души и тела человека. У всех ли все одно и то же?
Вряд ли. Некоторые в 80 на роликах рассекают по парку и не перестают радоваться и мечтать, а другие в 30 рассуждают как древние старики с потухшими глазами и выглядят соответствующе. Как так получается?
1. Нарастание энтропии
Энтропия — нарастание неупорядоченности в системе, если кратко.
more…
35 comments
зависть, жадность и злоба разрушают человечество... и это влияет на каждого в отдельности...
13 December 2017 at 15:07
Нравится31уже 5 лет каждое утро делаю гимнастику тибетских монахов...начала с 5 минут, теперь уже 25 минут....очень много добавила из Норбекова, Огулова(правка живота)...
18 December 2017 at 19:24
Нравится3
misha frolov
понравилось
13 December 2017 at 11:23
community-post.html
ТАЙНЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ОГУРЦОВ
Сохраните, чтобы не потерять
1. Необходимо рыхлить верхний слой почвы после каждого полива или дождя. Рыхление начинают, как только почва сверху подсохнет. Нельзя рыхлить глубоко потому, что корни огурцов располагаются вблизи поверхности почвы. Постоянное рыхление сильно способствует росту растений.
2. После развертывания третьего настоящего листа огурцы слегка окучивают, но делают это очень осторожно, чтобы не повредить поверхностно расположенные корни – это способствует быстрому впитыванию поливной и дождевой воды, чтобы она не скапливалась у основания стебля. У ос more…
Сохраните, чтобы не потерять
1. Необходимо рыхлить верхний слой почвы после каждого полива или дождя. Рыхление начинают, как только почва сверху подсохнет. Нельзя рыхлить глубоко потому, что корни огурцов располагаются вблизи поверхности почвы. Постоянное рыхление сильно способствует росту растений.
2. После развертывания третьего настоящего листа огурцы слегка окучивают, но делают это очень осторожно, чтобы не повредить поверхностно расположенные корни – это способствует быстрому впитыванию поливной и дождевой воды, чтобы она не скапливалась у основания стебля. У ос more…
3 comments
misha frolov
понравилось
13 December 2017 at 9:01
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍴
#закускиjust__cook
Всё очень просто - вкуснее чем магазинный 👍
Ингредиенты:
● Молоко — 1 Литр
● Сметана 20% — 200 Грамм
● Яйцо — 3 Штуки
● Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
● Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите. more…
#закускиjust__cook
Всё очень просто - вкуснее чем магазинный 👍
Ингредиенты:
● Молоко — 1 Литр
● Сметана 20% — 200 Грамм
● Яйцо — 3 Штуки
● Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
● Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите. more…
35 comments
для
: А как же нам здесь жить в столице нашей родины...Другого не дано,а если где и дано,то нам,пенсионерам дороговато....Что продают,то и едим..... 16 December 2017 at 16:45
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Нинуля
Разумова
������������ �����
от
Нинуля
Разумова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named misha frolov in My World