Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Беленкова
added a video
video-add.html
3:22
A-dessa-Женщина, я не танцую ( New video Premiera 2014 HD )
Save to my page
Наталья Беленкова
понравилось
10 May 2023 at 20:35
~°• Ирина •°~
added a video
video-add.html
3:22
29 742
A-dessa-Женщина, я не танцую ( New video Premiera 2014 HD )
Save to my page
65 comments
Наталья Беленкова
понравилось
10 May 2023 at 20:32
Наталья Беленкова
понравилось
7 June 2022 at 10:10
community-post.html
Как вязать рукав по книге Максимовой
Расчет и вывязывание оката рукава.
Для расчета и вывязывания оката целесообразнее всего пользоваться приемом, выработанным практикой. Из какой бы пряжи и каким бы номером спиц вы ни вязали, этот прием дает довольно точные результаты. В зависимости от плотности вязания меняется только количество цифр расчета: чем рыхлее полотно, тем их меньше.
Познакомимся с этим расчетом. Число петель в отрезке АБ (рис. 174) разделите на 3 равные части (54 п. : 3 = 18 п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Далее петли каждой части разделите на группы. more…
Расчет и вывязывание оката рукава.
Для расчета и вывязывания оката целесообразнее всего пользоваться приемом, выработанным практикой. Из какой бы пряжи и каким бы номером спиц вы ни вязали, этот прием дает довольно точные результаты. В зависимости от плотности вязания меняется только количество цифр расчета: чем рыхлее полотно, тем их меньше.
Познакомимся с этим расчетом. Число петель в отрезке АБ (рис. 174) разделите на 3 равные части (54 п. : 3 = 18 п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Далее петли каждой части разделите на группы. more…
Наталья Беленкова
понравилось
7 June 2022 at 10:09
community-post.html
Наталья Беленкова
понравилось
4 June 2022 at 23:14
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
3 June 2022 at 13:17
photo-add-collage.html
Наталья Беленкова
installed a game
24 March 2021 at 14:01
app-install.html
Гримм: Ферма-сказка!
Играть
Станьте хозяином сказочной фермы! Соберите самый сочный урожай, торгуйте лучшими товарами и участвуйте в волшебных историях!
31 572
Наталья Беленкова
понравилось
24 March 2021 at 13:59
community-post.html
Мир в кадре: Магия фотографий Эрика Йоханссона.
Эрик Йоханссон (Erik Johansson) - молодой фотохудожник из Швеции.
Его работы увлекательны тем, что в них стираются границы между реальностью и фантазией, тем самым делая фотографии невероятно интересными.
Эрик не фиксирует момент, но реализует свои фантазии, используя фотокамеру и полностью конструируя места и ситуации. Совмещая в кадре реально существующие объекты, он стремится к максимальной реалистичности изображения, так что его фантазийные миры кажутся настоящими.
Эрик Йоханссон (Erik Johansson) - молодой фотохудожник из Швеции.
Его работы увлекательны тем, что в них стираются границы между реальностью и фантазией, тем самым делая фотографии невероятно интересными.
Эрик не фиксирует момент, но реализует свои фантазии, используя фотокамеру и полностью конструируя места и ситуации. Совмещая в кадре реально существующие объекты, он стремится к максимальной реалистичности изображения, так что его фантазийные миры кажутся настоящими.
View all
26 comments
Наталья Беленкова
понравилось
24 March 2021 at 13:59
community-post.html
ТОП-5 ПРОБЛЕМ С РАССАДОЙ ТОМАТОВ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ
Сохраните, чтобы не потерять!
Проблема первая: рассада томатов вытягивается
Рассада томатов вытягивается, если нарушен температурный режим и на подоконнике «тропический рай». При ярком солнечном (или искусственном) свете температура должна быть не выше 25-28°С, а в пасмурный день и того ниже — 18-20°С. Иначе не избежать так называемого «оранжерейного синдрома» — изнеженности рассады, ее чувствительности к перепадам температур, истончения стебля и хрупкости листьев. Чрезмерные поливы и подкормки тоже могут вызвать вытягивание рассады томато more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Проблема первая: рассада томатов вытягивается
Рассада томатов вытягивается, если нарушен температурный режим и на подоконнике «тропический рай». При ярком солнечном (или искусственном) свете температура должна быть не выше 25-28°С, а в пасмурный день и того ниже — 18-20°С. Иначе не избежать так называемого «оранжерейного синдрома» — изнеженности рассады, ее чувствительности к перепадам температур, истончения стебля и хрупкости листьев. Чрезмерные поливы и подкормки тоже могут вызвать вытягивание рассады томато more…
Наталья Беленкова
понравилось
24 March 2021 at 13:59
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить пол пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета. more…
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить пол пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета. more…
Наталья Беленкова
понравилось
26 December 2020 at 11:47
community-post.html
Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
Ингредиенты:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
Наталья Беленкова
понравилось
4 January 2019 at 19:14
community-post.html
Болеро одним полотном
Начинаем вязать снизу
Вяжем широкую полосу, выполняем убавления, опять прямо - это узкая часть на картинке, и снова прибавляем петли симметрично убавлению. Еще вяжем прямо - приходим к верхней части (на рисунке)
Смотрите на картинку
слева верхняя и нижняя часть имеют один значок - кружочек. Этими частями полотно соединяется
и справа - два два треугольничка - соединяются
В полученные кольца и проходят руки
Теперь смотрим на вертикаль - узкая часть (52 см) - это ширина спинки
Ее и можно изменять - измерьте, какая Вам нужна ширина спинки more…
Начинаем вязать снизу
Вяжем широкую полосу, выполняем убавления, опять прямо - это узкая часть на картинке, и снова прибавляем петли симметрично убавлению. Еще вяжем прямо - приходим к верхней части (на рисунке)
Смотрите на картинку
слева верхняя и нижняя часть имеют один значок - кружочек. Этими частями полотно соединяется
и справа - два два треугольничка - соединяются
В полученные кольца и проходят руки
Теперь смотрим на вертикаль - узкая часть (52 см) - это ширина спинки
Ее и можно изменять - измерьте, какая Вам нужна ширина спинки more…
6 comments
Наталья Беленкова
понравилось
4 January 2019 at 19:14
community-post.html
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
5. Закуска на чипсах «Морское искушение» more…
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
5. Закуска на чипсах «Морское искушение» more…
5 comments
Чипсы быстро намокают. Лучше использовать тартаретки.
13 December 2018 at 14:24
Нравится2
Наталья Беленкова
понравилось
4 January 2019 at 19:14
23 comments
Наталья Беленкова
subscribed to the group
23 December 2018 at 19:51
community-join.html
Наталья Беленкова
понравилось
23 December 2018 at 19:47
Наталья Беленкова
понравилось
12 April 2018 at 1:18
Наталья Беленкова
понравилось
31 January 2018 at 4:51
community-post.html
49 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.