Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Савченко
понравилось
7 April 2017 at 20:26
5 comments
Галина Кочеткова
загляденье....!!!!!
23 April 2017 at 22:50
Нравится1craftside craft
17 March 2018 at 14:42
Нравится
Евгения Савченко
понравилось
7 April 2017 at 20:23
30 comments
Как хорошо,
Когда на рассвете проснувшись,
... more
Когда на рассвете проснувшись,
... more
28 April 2017 at 16:00
Нравится
Евгения Савченко
понравилось
7 April 2017 at 20:20
Евгения Савченко
понравилось
6 March 2017 at 2:47
community-post.html
Однажды на рассвете утром рано
Мне в дверь тихонько кто-то постучал.
Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно.»
«Я просто в гости. Завтракать. На чай!»
Оставив у порога два ботинка,
Протопало на кухню через холл.
Достало аккуратно из корзинки
Пирог горячий. «Ну, садись за стол!»
И в доме стало радостно, уютно.
Ведь счастье перешло его порог.
Не каждому приносят ранним утром
Красивый, вкусный, праздничный пирог.
Отрезало кусок, роняя крошки,
«Немного он горяч. За то — прости».
О жизни поболтали мы немножко.
Сказала я ему: «Не уходи!»
«Но мне пора». Обуться помогаю. more…
Мне в дверь тихонько кто-то постучал.
Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно.»
«Я просто в гости. Завтракать. На чай!»
Оставив у порога два ботинка,
Протопало на кухню через холл.
Достало аккуратно из корзинки
Пирог горячий. «Ну, садись за стол!»
И в доме стало радостно, уютно.
Ведь счастье перешло его порог.
Не каждому приносят ранним утром
Красивый, вкусный, праздничный пирог.
Отрезало кусок, роняя крошки,
«Немного он горяч. За то — прости».
О жизни поболтали мы немножко.
Сказала я ему: «Не уходи!»
«Но мне пора». Обуться помогаю. more…
24 comments
Совсем как у Маяковского - "Необычайное приключение..." (В сто сорок солнц закат пылал,...)
25 March 2017 at 14:27
Нравится
Евгения Савченко
понравилось
6 March 2017 at 2:46
32 comments
Евгения Савченко
понравилось
9 December 2016 at 2:00
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:23
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:19
Привет, Мир!
28 October 2016 at 8:00
- edited
community-post.html
От чистого сердца, от теплого взгляда
рождается нежность, рождается радость....
Доброе утро #28Октябрь2016
рождается нежность, рождается радость....
Доброе утро #28Октябрь2016
65 comments
ЧИСТОТА, КРАСОТА И НЕПОРОЧНОСТЬ - ВСЕ СОЕДИНИЛОСЬ В ОДНОЙ БЕЛОЙ ПРЕКРАСНОЙ РОЗЕ!
31 October 2016 at 10:45
Нравится
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:18
community-post.html
10 дополнений к творогу, которые сведут вас с ума!
1. Сметана + петрушка + зеленый лук + укроп
2. Ряженка + груша + мёд + кокосовая стружка
3. Банан + орешки
4. Кефир + чернослив + корица
5. Йогурт + корица
6. Кефир + клубника
7. Йогурт + ананас + малина
8. Молоко + мед
9. Сметана + цедра апельсина + миндаль
10. Йогурт + смородина / голубика + малина
1. Сметана + петрушка + зеленый лук + укроп
2. Ряженка + груша + мёд + кокосовая стружка
3. Банан + орешки
4. Кефир + чернослив + корица
5. Йогурт + корица
6. Кефир + клубника
7. Йогурт + ананас + малина
8. Молоко + мед
9. Сметана + цедра апельсина + миндаль
10. Йогурт + смородина / голубика + малина
Этот рецепт,думаю ,для угощения тех гостей ,отведав такое " угощение " чтобы ...больше не приходили
31 October 2016 at 0:48
Нравится
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:17
3 comments
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:14
community-post.html
Правильный обед.
Обед должен включать в себя белки (рыбу, морепродукты; мясо, птицу - отдавайте предпочтение постным частям). Способ приготовления - любой: тушите, запекайте, отваривайте, готовьте на гриле - только не жарьте!
Во время обеда рекомендуется избегать высокоуглеводных продуктов (сухофрукты, мед, десерты), так как уровень инсулина по прежнему низкий.
Лучший выбор для гарниров на обед:
1. Коричневый рис more…
Обед должен включать в себя белки (рыбу, морепродукты; мясо, птицу - отдавайте предпочтение постным частям). Способ приготовления - любой: тушите, запекайте, отваривайте, готовьте на гриле - только не жарьте!
Во время обеда рекомендуется избегать высокоуглеводных продуктов (сухофрукты, мед, десерты), так как уровень инсулина по прежнему низкий.
Лучший выбор для гарниров на обед:
1. Коричневый рис more…
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:13
community-post.html
11 comments
для
: у меня один кот - картофелеман. картошку в любом приготовлении... и мяса не надо. а вот другие - "обычные" коты: мясо, рыба...31 October 2016 at 16:33
Нравится1
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:13
community-post.html
Пирожки картофельные "Бабушкины".
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак.
Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"!
Вам потребуется:
Кефир — 500 мл
Мука — 600-700 мг
Сода — 1/3 чл
Соль — ½ чл
Начинка:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Сливочное масло для смазывания.
Сметана для подачи.
Как готовить:
1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой.
more…
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак.
Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"!
Вам потребуется:
Кефир — 500 мл
Мука — 600-700 мг
Сода — 1/3 чл
Соль — ½ чл
Начинка:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Сливочное масло для смазывания.
Сметана для подачи.
Как готовить:
1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой.
more…
View all
24 comments
Я тоже очень люблю такие пирожки. Но только в пюре добавляю жареный лук. Как это делала мама.
26 November 2016 at 8:14
Нравится
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:13
community-post.html
92 comments
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:08
14 comments
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:06
community-post.html
МОРКОВЬ - КЛАДЕЗЬ ЗДОРОВЬЯ
Людям, чья профессия связана с постоянной нагрузкой на глаза, систематическое употребление моркови просто необходимо: она обеспечивает полноценное питание оптической системы человека.
Кроме того: вещества, содержащиеся в ней, улучшают снабжение тканей кислородом, кроветворение. Морковный сок рекомендован при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек, печени.
Морковный сок с успехом применяется для снижения кислотности желудка. Принимать его нужно натощак по 100 мл 1 раз в день.
more…
Людям, чья профессия связана с постоянной нагрузкой на глаза, систематическое употребление моркови просто необходимо: она обеспечивает полноценное питание оптической системы человека.
Кроме того: вещества, содержащиеся в ней, улучшают снабжение тканей кислородом, кроветворение. Морковный сок рекомендован при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек, печени.
Морковный сок с успехом применяется для снижения кислотности желудка. Принимать его нужно натощак по 100 мл 1 раз в день.
more…
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:04
community-post.html
21 comments
Не сложен, очень даже прост — Незабываемый сей тост:
«Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!»
«Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!»
15 February 2017 at 20:39
Нравится
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:03
community-post.html
Заготовки для иммунитета.
Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут!
Понадобится. Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.
* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны). more…
Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут!
Понадобится. Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.
* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны). more…
Евгения Савченко
понравилось
31 October 2016 at 0:02
community-post.html
5 ВАРИАНТОВ ЗАСОЛКИ КАПУСТЫ
1. Ускоренная засолка капусты
Данный рецепт обеспечивает готовность капусты уже на следующий после засолки день, единственным его минусом можно считать то, что такой продукт хранится не слишком долго.
Берется около 0.5 кг свежей моркови и 5 кг капусты. Овощи мелко шинкуются, в них добавляется 5-6 рубленых зубчика чеснока и 2 порезанных стручка красного жгучего перца, предварительно очищенных от находящихся в них семян.
more…
1. Ускоренная засолка капусты
Данный рецепт обеспечивает готовность капусты уже на следующий после засолки день, единственным его минусом можно считать то, что такой продукт хранится не слишком долго.
Берется около 0.5 кг свежей моркови и 5 кг капусты. Овощи мелко шинкуются, в них добавляется 5-6 рубленых зубчика чеснока и 2 порезанных стручка красного жгучего перца, предварительно очищенных от находящихся в них семян.
more…
22 comments
для
: спасибо - а я ее просто покупаю в гипермаркете - очень вкусная и недорого !!!!!! главное чтобы были деньги и капуста была в продаже )))) 1 November 2016 at 1:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.