Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
таня волкова
понравилось
23 October 2017 at 20:01
community-post.html
Бесподобные творожные завитушки, такая вкуснятина!
Приготовьте, не пожалеете!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
- 350 г муки
- 3 г сухих дрожжей
- 100 г молока
- 50 г сахара...
Приготовьте, не пожалеете!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
- 350 г муки
- 3 г сухих дрожжей
- 100 г молока
- 50 г сахара...
8 comments
Лариса Прохожаева
Вчера пекла по этому рецепту. На 100г молока у Вас получится всего10(а не 20,как написано) небольших булочек. Чтобы получились, как на картинке,все ингредиенты нужно увеличить в два раза,кроме... more
1 October 2015 at 11:28
НравитсяЕвгения Трухина
Пекла очень понравилась выпечка.
13 November 2015 at 21:24
Нравится
таня волкова
installed a game
8 December 2016 at 17:30
app-install.html
Dragon Knight
Играть
Перед вами одна из самый красивых и качественных RPG-стратегий 2015 года, попав в мир игры Dragon Knight, вы уже не захотите его покинуть.
С незапамятных времен в Средиземье правит вражда между древними кланами рыцарей и магами. Займите одну из сторон и примите участие в эпическом сражении, от которого зависит судьба мира!
286 793
таня волкова
понравилось
29 April 2016 at 17:44
community-post.html
Каждую ночь этот человек нес свою 19-летнюю собаку в теплую воду озера, чтобы заставить ее немного поспать. Собака страдала от артрита, а плавание в воде помогало ей облегчить боль. Этот человек спас собаку, когда она была маленьким щенком, и они оставались неразлучными друзьями до самой смерти животного.
24 comments
это ж нужно было знать, что артрит, - даже человек не каждый обо всем расскажет.. к сожалению не верю.. оглянитесь вокруг, просто на родных своих, - о всех ли болях вы знаете? .. ну да, - интернет... more
2 May 2016 at 2:48
НравитсяУ меня сейчас также болеет собака. Я прекрасно понимаю человека который написал об болезни собаки. Наверно знает что болит . если пишет.Черствые Вы душой люди.Поэтому и беситесь...
3 May 2016 at 18:09
Нравится
таня волкова
понравилось
29 April 2016 at 17:43
community-post.html
19 comments
Но эти жертвы с возрастом станут такими действительно - жертвами, что поправить будет уже ничего нельзя.
26 April 2016 at 19:40
НравитсяХватит завидовать нормальной женщине! Лучше займитесь собой! ...
8 May 2016 at 10:53
Нравится
таня волкова
понравилось
4 March 2016 at 17:46
community-post.html
Нет коту покоя))
0:3767 029Нет коту покоя))Save to my page
75 comments
Зрелище бесподобное. Можно часами наблюдать за малышами. Действует успокаивающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 March 2016 at 18:46
Нравится3
таня волкова
subscribed to 9 groups
21 June 2015 at 19:15
community-join.html
таня волкова
понравилось
19 May 2015 at 19:29
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте...
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте...
таня волкова
прокомментировала
15 March 2015 at 18:14
мне бы такого одного красавца
766 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.